![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. ![]() Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Цитата: юрик прикройте кто-нибудь в четверг 9.02 утром!!! Я перед работой буду ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 12 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
спасибо) |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 144 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Со следующей недели работаю два через два, поэтому не смогу приезжать каждый вторник, буду отписываться или отзваниваться по мере возможности каждую неделю. На следующей неделе 06.03.12г. мне нужно с кем-нибудь поменяться, желательно с четвергом вечером ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Цитата: Krasnaya желательно с четвергом вечером Меняйся со средой ![]()
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Svetik, я б с радостью, но в среду у меня ДСД. Кстати, хочу Вам долг отдать в это воскресенье. Пойдет? |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
Цитата: Krasnaya хочу Вам долг отдать в это воскресенье. Пойдет? Т.е. я в воскресенье свободна?! ![]() А про вторник позвони Юле и сообщи результаты переговоров. Если не сможет Юля. Буду я дежурить. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Цитата: Svetik Т.е. я в воскресенье свободна?! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 55 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Меня наконец-то выпустили с больницы, так что я в понедельник 12.03 как обычно вечером буду на дежурстве.Соскучилась по нашим зверятам большим и маленьким. |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
Ольга23, с выздоровлением! Мне будет проще с дежурствами. ![]() Девочки, Юля (Julie_19) больше не будет ходить в домик. Четверг вечер пока открыт. У меня, Гали, Наташи и Алены по два дежурства. Прошу Аню-Мирочку, Алию и Олю-Ольга23: может сможете в скользящем режиме (1 неделя через 2) закрыть эту дырочку? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
мне вечером сложновато ездить, но я поговорю с Машей (МарияВ) она собиралась приехать в наш домик, если у нее получиться, то мы вместе можем закрыть эту дырочку (так как она на Машине, а я на транспорте только из-за времени не успеваю), как поговорю, отпишусь ![]()
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Участник
В этот четверг не могу(15.03). В след. могу отдежурить(22.03)...Девчонки, у меня с 26 марта сессия, буду звонить,если не будет получаться отдежурить в свое время, так как расписание еще не выдали. Так что,если что подмогите. Тогда за мной след.недели дежурства 19 и 22 вечером. |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
я могу в понедельник и в среду по вечерам подменять (дежурить), в четверг никак ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 Тогда за мной след.недели дежурства 19 и 22 вечером. Беру на заметку. ![]() Цитата: _aliya_ я могу в понедельник и в среду по вечерам подменять (дежурить) Алия, тогда ту неделю, которая за Олиной, давай распределим так: ты в среду (28.03) и твоя пятница. А я в четверг. ![]() Итак!!! Три недели распределены!!! УРЯ!!! А там попробуем по кругу чередовать четвержное дежурство. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, Цитата: Svetik Алия, тогда ту неделю, которая за Олиной, давай распределим так: ты в среду (28.03) и твоя пятница. А я в четверг Светик, принято! |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
так, я так поняла что 22 и 29-го распределили, ну и сегодня тоже..... свистите мне, дальше я подхвачу, хорошо?
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Участник
Девчонки, замените меня кто-нибудь вечером в понед. 26 марта и 2 апреля(у меня сессия) на любой другой день - я могу отдежурить в понед., втор.,среду,четв.,пятницу утром (это следуюшая неделя), а за 2 апреля-могу в понед, среду и четверг-утром. А еще хотела спросить кто будет в четверг дежурить 5 апреля(который за нами троими распределили Аней, Алией и мною)? |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 я могу отдежурить в понед., втор.,среду,четв.,пятницу утром Оля, ты можешь только утром? Или про утро-пятницы ты писала? ![]() Цитата: Ольга23 за 2 апреля-могу в понед, среду и четверг-утром тоже только про утро речь? Ты вечером на сессии? Так? ![]() Цитата: Ольга23 кто будет в четверг дежурить 5 апреля(который за нами троими распределили Аней, Алией и мною)? Еще не делили. В порядке очереди Аня-Мирочка получается. Но ждем ее решения. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
да я в порядке очереди ![]()
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Активный участник
С апреля не смогу ходить в домики - сессия ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
Цитата: Krasnaya С апреля не смогу ходить в домики - сессия ![]() и сколько нам без тебя мучаться? ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 октября 2025 12:54 |