![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ВИТА означает жизнь, а DOLCE VITA - красивая жизнь. Красивой Вите 8 месяцев. Она стерилизована, приучена к лотку и здорова. Малышка очень ласковая. Доверчива к людям. Приучена к лотку. Здравствуйте, а вот и я! Как вы жили без меня? Ведь без кошки жизнь скучна, И я точно вам нужна. Я – большая молодец, Не котенок-сорванец! Я веду себя прилично И с лотком дружу отлично. Вита – так меня назвали, Стопроцентно угадали! «Вита» в переводе – жизнь, Так что за меня держись! Хотите, мы немного подсластим вашу жизнь? У нас есть для вас прекрасная молоденькая кошечка по имени Вита. Малышка очень красива и обладает блестящей черной шубкой с элегантной белой «отделкой». Она – большая умница и ласкуша, которая тянется к человеку и обязательно оценит вашу заботу и ответит на любовь взаимностью. Возможно, кошечка Вита и не решит всех ваших проблем, но «дольче виту» она вам точно гарантирует. Убедитесь сами! Возраст: 8 месяцев Пол: девочка Окрас: черный с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 029 622 87 76 Юля Сообщение отредактировал Aliya - 30 августа 2013 10:14
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анфиса |
Сообщение #61
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза предложил сделать УЗИ внутренних органов и обратится далее к Семеновой, т.к. она Виту стерилизовала и, как он посчитал, знает ее лучше. А с более адекватным врачом хозяйка Виты не хочет посоветоваться? При насморке УЗИ внутренних органов - самая лучшая диагностика! После такого назначения я бы задумалась об операции. У меня сейчас живет кошечка-подросток с такой же проблемой. Её лечат, но подобного пока, к счастью, не предлагают. |
IAA |
Сообщение #62
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Операция - это огромнейшей риск для жизни Виты! Кто у нас делает такие операции? Где есть специалист? Хозяйка Виты старается , не жалеет денег и хочет сделать все возможное.Но, не имея опыта общения с ветврачами сложновато понять нужно ли такое лечение ( никогда не забуду свой первый печальный опыт, когда несколько врачей не могли разобраться ,что у кота глисты и лечили от пневмонии и ставили всевозможные диагнозы, даже онкозаболевание один врач сказал.И все это было при полном обследовании кота.)
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #63
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юля, надеюсь, ты ее переубедила насчет операции
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #64
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: IAA Кто у нас делает такие операции? Где есть специалист? слышала ранее, что в Дв начинали делать такие операции. Потом перестали. Пока это только эксперименты были, потока нет. Соответственно и опыт хирургов в данном случае сомнителен.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
IAA |
Сообщение #65
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Aliya, вот и я про что.Мы ведь с Юлей тоже повозили Виту по врачам.Последнее наше посещение весной ДВ , смотрел Ломоносов, сказал, что будет периодически сопеть,сопливить,надо подлечивать и пока все. Считаю не стоить рисковать.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 23 октября 2025 18:41 |