![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Найт - маленький смышленый котенок, который получил такое имя благодаря своему чудному окрасу! нет, он не просто черный, он как чистое ночное небо - черный с частыми беленькими ворсинками- звездочками! Густая мягкая шерстка дарит спокойствие и расслабление при каждом прикосновении к ней! Да и сам Найт не отличается бурным шкодливым характером! Как и все котята он очень любит поиграть, но делает это очень аккуратно и ненавязчиво. Найт на отлично пользуется лотком,хорошо кушает. Любит мурчать свои замурчательные песни и сидеть на ручках. Ищет самую лучшую семью что бы стать её частью! Возраст: 2 мес. Пол: мальчик Окрас: Черный Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 307 30 91 Ольга
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
имхо....а с градусником у них все ОК? т.к. температура 43 - это трындец.....
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: krisontik Ходила на обед с мужчиной моим, решила у него спросить, может я че напутала... Короче, меня видно приняли за "тупую курицу" и перевили мне в на человеческий язык, потому что Андрею моему, когда я выходила оплачивать, сказали, что у Найта температура на 3 градуса выше нормы, а именно 43 градуса... Вот теперь думаю, вроде брюнетка, вроде с высшим образованием, вроде впечатление дурочки не произвожу... Или наоборот.... тогда вообще ничего не понимаю. Ибо температура в 42-43 - это тоже атас. Это далеко не 37,5, это скорее 39-40. Ее сбивают. И один укол антибиотика не решит вопрос. И кот опять-таки с такое температурой лежит, не ест, не играет. Цитата: krisontik Но с другой стороны, если кот чешит часто уши, потому что Найт вечером просто ужас как часто их чесал, значит что-то есть... а за одну перевозку на такси он подхватить клещей явно не мог... Опять же повторюсь, к вам притензий никаких, это недосмотр вета... Просто бывает, что они их даже не посмотрят... это да, бывает, что и не смотрят. Ну клещ штука победимая, слава Богу. Сообщение отредактировал Aliya - 4 сентября 2013 14:05
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 19 Регистрация: 4.09.2013 Статус: offline |
Цитата: Aliya тогда вообще ничего не понимаю. Ибо температура в 42-43 - это тоже атас. Это далеко не 37,5, это скорее 39-40. Ее сбивают. И один укол антибиотика не решит вопрос. И кот опять-таки с такое температурой лежит, не ест, не играет. Aliya, вот и я уже ничего не понимаю!!! Больше в эту клинику ни ногой!!! Цитата: Aliya Ну клещ штука победимая, слава Богу. Ага =)))) |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: krisontik Aliya, вот и я уже ничего не понимаю!!! посматривайте за Найтом бдительно. Что да как, как ест, пьет, и обратные процессы ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Новичок
Цитата: Aliya посматривайте за Найтом бдительно. Что да как, как ест, пьет, и обратные процессы Так вот именно, что все хорошо, ест отлично, ходит в лоток 3-4 раза, вот на обед с работы когда ездили мы температуру ему измерили, как вы просили - 39,3... Ничего не понимаю.... Может они там с ума посходили, или просто лишние деньги содрать захотели.... бррр.... Надо было на сухарево, к родителям к ветеринару везти... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
krisontik, и до приема у врача тоже все хорошо было? Поехали только из-за глаз и ушей? глазки больше не текут? Цитата: krisontik как вы просили - 39,3. так полный порядок. ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 4 сентября 2013 14:21
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() Новичок
Цитата: Aliya krisontik, и до приема у врача тоже все хорошо было? Поехали только из-за глаз и ушей? Да, все было отлично!!! Вот именно из-за глаз, ушей и коготков =))) Глазки не текут =))) И в ушках уже меньше клещей =))) |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
Цитата: krisontik Вот именно из-за глаз, ушей и коготков ну бывает, когда вирусняк буйствует внутри, а снаружи - только глаза текут. Но как-то мне кажется, что это не тот случай ![]()
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() Новичок
В любом случае, всем спасибо за советы, за обсуждения, за то что волнуетесь о нас... буду тут периодически отписываться о успехах чертенка-Найта =) Сообщение отредактировал krisontik - 4 сентября 2013 15:26 |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: krisontik В любом случае, всем спасибо за советы, за обсуждения, за то что волнуетесь о нас... буду тут периодически отписываться о успехах чертенка-Найта =) и Вам спасибо за карапуза! ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: krisontik буду тут периодически отписываться о успехах чертенка-Найта =) Обязательно пишите. нам оооочень интересно знать как у вас идут дела, если будут вопросы. то обязательно спрашивайте, все расскажем, подскажем и объясним
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() Новичок
Привет... Уши наши не вылечиваются, не знаю что делать.... Подскажите чем вы обычно лечите, может нам лекарство поменять надо... |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() Умудреный опытом
krisontik, Амит или Амит-форте лечение ушного клеща долгое, занимает в среднем 1-1,5 месяца, так что не переживайте, что сразу не проходят уши )
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() Новичок
Kaktus, спасибо... Просто нам сказали капать три раза и вуаля! пройдет!!!! Будем капать до победного, если не пройдет через 1,5 месяца - сменю лекарство... |
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() Умудреный опытом
krisontik, а какими каплями вы капаете? кроме капель используете какие-то препараты для чистки? Сообщение отредактировал Kaktus - 16 сентября 2013 20:27
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так а может там уже аллергическая реакция или грибок завелся? krisontik, а вы анализ на клеща сдавали или это визуально определили?
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() Новичок
Kaktus, никаких препаратов мы не используем, капаем оторофенон и, простите, нихрена не помогает.... Skotik, определили визуально нам, вот думаю свозить его в другую ветеринарку, т.к. капли закончились, а эффекта никакого.... А еще у нас сегодня зубик выпал!!! =))) |
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() Умудреный опытом
krisontik, попробуйте Амит, ну и в промежутках между закапыванием чистите ушки обязательно, можно с помощью специальной жидкости для чистки ушей, в ветаптеках продаются разные
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: krisontik думаю свозить его в другую ветеринарку Ну если будете сдавать мазок из ушек, так по идее должны не только на клеща поверить, но и на грибок и прочие бяки)
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Что-то давно про Найта нам не писали ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 18:38 |