![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
О живодере в Минске, который калечит животных писали в соцсетях давно и неоднократно, и вот сегодня появилась статья в комсомолке.Если раньше покалеченные животные появлялись в Серебрянке, то сейчас уже на Автозаводе и в Малиновке.Какой район следующий? http://www.kp.by/daily/26158/3045632/ Остановим живодёра! Дорогие друзья! Ввиду большого количества желающих помочь с расклейкой листовок о маньяке-живодёре, Вы можете самостоятельно распечатать приемлемое для Вас количество на цветном либо чёрно-белом принтере в формате А4 или А5. Пожалуйста, учитывайте наши рекомендации: Листовки можно разбрасывать по почтовым ящикам, раздавать из рук в руки или клеить на досках объявлений, расположенных около входных дверей в подъезд. НЕ клейте объявления на самих входных дверях, т.к. после этого поступают жалобы от коммунальных служб и некоторых жителей. Давайте будем благоразумны! Желательно распространять листовки в районах Малиновка и Автозавод, которые пока слабо охвачены. Также, можно действовать и в Серебрянке. Несмотря на то, что несколько раз этот район уже обклеивался, объявления очень часто срывают и их можно обновлять. Образцы для печати сохранены в различных форматах (обращайте на это внимание) Ссылка для листовок: https://drive.google.com/folderview?id=0Bx8j7JlZlUAdY2xpaTZhTkQ3Mms&usp=sharing Ссылка www.mesto-pod-solncem.org Спасибо за понимание, Вашу помощь и сотрудничество! Источник: https://vk.com/id231642925 ![]() Как уже многим известно, в Минске орудует маньяк-живодёр. РАЙОН СЕРЕБРЯНКА! Если Вам известна какая-либо информация о преступнике, Вы можете сообщить ее по телефонам, указанным ниже! Спасибо за сотрудничество! Информацию о живодере можно сообщить в милицию по номеру 102 волонтерам можно писать на адрес 103animals@gmail.com или позвонить 8 033 351 94 82 написать сообщение http://vk.com/id231642925 Небезразличные люди: Не остались в стороне и политики. Так, с редакцией TUT.BY связались представители Либерально-демократической партии, которые сообщили, что их "глубоко возмутили и тронули действия садиста, который калечит бездомных животных". "Центральный аппарат ЛДПБ объявляет денежное вознаграждение за любую значимую информацию об этом человеке". Информацию можно предоставить по следующим телефонам: (017) 290-21-38, (017) 292-02-31. "Я готов предложить тысячу долларов за информацию об этом уроде. Всё анонимно, само собой. Помогите найти эту тварь", - написал в своем блоге Максим." Блог автора http://south-heaven.net/blog/5952 Источник: http://news.tut.by/society/375289.html P.S. предыдущие уже распечатанные листовки тоже годятся!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
likazag, оооо отлично)) Давай напару, если ты не против. Там стремный район в одиночку ползать. Да и больше домов охватим. ![]() Ну а про следующую неделю пока не знаю графика, так что это определим позже)
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Девушки, я возьму любой кусок Плеханова или Рокоссовского Танюша, спасибо огромное! Могу в пятницу после 20.00 присоединиться к тебе. Нужно выбрать конкретные дома, чтобы я отписалась координатору и она убрала их из списка незакрытых. Цитата: likazag Татьяна, я намечатаю чкрно-бклых завтра и могу тебе передать, а так же смогу помочь тебе мх поклеить в твоем районе в рабочие дни после 18.00 и в выходные (только не утром) ну вот и банда ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Татьяна, тогда в субботу, я ароснусь, попью кофе и тебе позвоню
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Могу в пятницу после 20.00 присоединиться к тебе Aliya, в пятницу не могу. Но могу сегодня вечером. Но сегодня у меня нету листовок ![]() ![]() Дома без разницы какие. Ну давайте, чтобы не путаться, пойдем по порядку, и мы с Анжелой возьмем первые дома по списку Рокоссовского: пр. Рокосовсского 113 к.4, 113 к.3, 113 к2, 113-119, 120 к1, 120 к2 ![]()
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
likazag, прекрасно. Буду в субботу ждать. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
Если кто-то найдется с листовкам яна сегодян вечер, мое предложение еще в силе) Домов-то еще много.
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Умудреный опытом
Skotik, я распечатала листовки ч.б, могу сегодня передать.Работаю возле Дворца Республики, потом еду в сторону "Риги".
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
IAA, отлично, а то я тут уже втихаря Кактуса в личку насилую)) Так мне может к вам быстрее и проще будет. Подскочу вечерком к указанному вами времени ко Дворцу Республики)
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Умудреный опытом
Skotik, у меня листовки готовы.А вообще думаю их надо очень много, чем больше, тем лучше. Ведь совсем несложно расклеить листовки на своем доме.
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
В Минске объявили поиск живодера: «Котенку отрезали все лапы» http://www.kp.by/daily/26158/3045632/?cp=1#comment Горожане обеспокоены: в Минске завелся живодер http://belnovosti.by/society/17091-gorozhane-obespokoeny-v-minske-zavelsja-zhivo der.html
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Умудреный опытом
likazag, какие жуткие фото. Какие страшные пытки пережили животные. Этот "нелюдь" с искалеченной психикой, он очень опасен не только для животных, но и для людей. А, по TV никакой информации не было?
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
В настоящий момент я уже распечатала 60шт листовок в цветном формате форматом А4. Думаю до конца дня будет до гоню это количество, как минимум до 100шт. Девчёнки, свяжитесь со мной ко мне их передать.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
Ира, где и когда с тобой можно пересечься сегодня-завтра?
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
likazag, лучше давай с тобой на телефоне сговоримся, сегодня вечером после работы я подвезу листовки куда-нибудь к тебе. По факту в наличии распечатала: формат А5 в цвете - 100шт; формат А4 в цвете - 100шт. Больше уже сегодня распечатать не смогу, бо ухожу сейчас работать на др.рабочее место. Если что, то ещё в понедельник напечатаю, только дайте знать сколько и какого формата надо. Я просто подумала, что если клеить на входы в подъезды, то тогда лучше формат А5 ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: IAA А, по TV никакой информации не было? У меня в друзьях Вконтакте Аня Комарова с 8 канала. Могу спросить интересует ли ТВ эта тема
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, спроси, было бы отлично. т.к. у TV огромные возможности .
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik У меня в друзьях Вконтакте Аня Комарова с 8 канала. Могу спросить интересует ли ТВ эта тема конечно спроси ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() Умудреный опытом
Кому еще нужны листовки обращайтесь.
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Положить конец издевательствам над животными решил неравнодушный минчанин: мужчина предлагает награду в $1000 за достоверную информацию о живодере. «Те, кто живет в Минске, уже, наверно, слышали про живодера, который мучает и убивает животных. Убивает котят, отрезает им лапы, уши… Короче. Это д—мо надо найти и наказать. Я готов предложить тысячу долларов за информацию об этом уроде. Все анонимно, само собой. Помогите найти эту тварь», — написал молодой человек. http://south-heaven.net/blog/5952
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
на опен. бай честно пишут то, о чем думают, уверена, многие: За жестокое обращение с животными в Беларуси предусмотрена административная ответственность. Согласно Кодексу об административных правонарушениях, жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а также истязание животных влекут наложение штрафа в размере от 10 до 30 базовых величин или административный арест. Учитывая размеры наказания, у многих возникает вопрос: не закончатся ли поиски живодера самосудом? наказание смешное. Может, стоит проконсультироваться с юристами и учитывая что "- Этот псих может в любую минуту перейти с кошек и собак на людей. Мне уже страшно отпускать свою дочку во двор. В прошлый раз именно она нашла измученного котенка, - рассказала нам одна из девушек-волонтеров. " вчинить иски ему потом от родителей за компенсацию морального вреда и вред здоровью? только нужно справки, наверное, сейчас собрать, что к врачу обращались
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 06:56 |