![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() Девочка-подросток. Маленькая озорная проказница. Как и все дети, любит играть и интересоваться происходящим вокруг. Обещает вырасти красивой и воспитанной барышней. С лоточком промахов нет. Аппетит отменный. Готовится к стерилизации. Возраст: род. в апреле 2011 Пол: девочка Окрас: Трехцветная Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-03, 04, 80 Сообщение отредактировал Aliya - 15 февраля 2012 14:47
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
кто зашугал малую??? обычно носится как моторчик, а вчера пряталась под тумбочками, и ни еда, ни игрушка ее не заинтересовали ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Не знаю, вроде всегда живенькая.
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Живенькая!!! Особенно быстро передвигается, если слышит запах еды ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 20 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
У нас же в домике ток одна трехцветка? Это я сегодня Флорию видела? Эта наша мелочь выросла в такую красавицу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Firevik Эта наша мелочь выросла в такую красавицу? ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 20 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya да, это наша деточка Выросло наше дитё)) ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Участник
Флория решила не отставать по размерам от всех своим мамочек, а возможно, и перегнать ![]()
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: 6 Сообщений: 22 Регистрация: 27.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Indie - 31 января 2012 20:29 |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Участник
Indie, это она ![]()
![]() |
![]() Сообщение #12
|
Деточка постоянно снимает попону. А потом тащится и мурчит, когда я ее завязываю. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Участник
![]() |
![]() Сообщение #14
|
Наша маленькая врединка. Всегда активна, весела. Настоящая охотница. Берешь на руки, замирает, думает пару секунд, а потом расслабляется и громко мурчит ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 45 Регистрация: 3.03.2012 Статус: offline |
С удовольствием взяла бы её на передержку. Мой контактный +375447683254 |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Участник
Цитата: polli С удовольствием взяла бы её на передержку. Мой контактный +375447683254 Вместо Флории поедет Ершик ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Участник
Вот и наш последыш уехал в новый дом ![]() Флория уже совсем освоилась. Вчера атаковала пылесос. Облюбовала себе кресло, где она спит. Ночью никого не будет. Дрыхнет, наточившись. Ест все и с удовольствием. Любит мурлыкать и играть.
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Какие хорошие новости! Счастья ей и ее хозяевам! |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant Вот и наш последыш уехал в новый дом а по какой рекламе забрали??? последнюю неделю отправила чел 15 на наш котолог, надеюсь, что хоть кто-то нашел в нем себе верного друга!!! удачи девочке!!! я ее хоть лично не видела, но почему-то она мне больше всего запомнилась из тем)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant Ест все и с удовольствием. Странно, но почему-то эта новость нет вызывает у меня удивления ![]() Думаю, что выражу всеобщее мнение: НУ НАКОНЕЦ-ТО ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 15:38 |