![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принцесса на горошине, Красавица роскошная. Девушка с характером, Но вам она понравится! Мурчать умеет громко, Ее погладьте только. Приучена она «на пять» Порядок в доме соблюдать. Роскошная, пушистая, с характером и чувством собственного достоинства. На нежность ответит взаимностью. Чистоплотна. Дата рождения (примерно): декабрь 2012 Пол: девочка Окрас: черный с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана, 8 044 799 79 21 Аня Сообщение отредактировал Svetik - 8 ноября 2014 22:28
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus я привезу фурминатор, причешем Джени )) Фурминатор есть в приюте ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Девочки, фурминатором она не даст вычесывать. Ей больно будет. Я всех своих фурминатором брею, а Златку длинношерстную щеточекой с длинными редкими зубчиками. Сегодня с Галей вместе попробуем ее прихорошить. Хотя она выглядит в жизни просто бесподобно. И фотографии Света сделала хорошие. Просто Дженни за это время изменилась в лучшую сторону. Много раз наблюдала, но так и не могу понять, как кошкам удается без мойки отбелить свою шерстку. Может, пух вырос новый вместо желтого белым стал. И на фото она кажется большой, а на самом же деле - это мелюзга шустрая. |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() Ударник труда
Дженю надо знакомым предлагать и друзьям.. Ведь забрала же Алеся из домика трехцветочку Зосю с такой же перееханной лапкой, сначала на передержку, а уж потом насовсем. Там тоже к лапке прилагался целый букет неожиданностей. |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Дженнечка целовала меня, облизывала нос, рот, лоб, глаза, щёки при этом здоровой лапкой держала меня за голову, чтобы я не отходила от неё ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
Привет, Джени у меня. Не подскажите где у нее громкость убирается?? ))) Т.к. урачит она оооочень громко ))). Бегает, прыгает, очень ласковая девченка.
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде!
Цитата: stasya Не подскажите где у нее громкость убирается?? ))) Т. Подскажу. берешь в руки шприц и говоришь: кому укольчик?! Дженни испаряется ![]()
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() Местный
Svetik, уколы пока не делаем ))) Пока привыкает к новому месту, к новым двухногим существам (+мелкий), с новыми правилами, с новым режимом. Что ночью спят, а не гоняют игрушки, что ходят с лоток, а перед этим нужно приоткрыть дверку, что когда зовут, нужно лететь на коленки и мурчать. Что кусаться низя, и терпеть когда гладят лапку. Пухленькая девченка ) ну очень игривая )
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() Местный
Начали делать уколы. Вчера был первый - это трындец, так орать и вырываться, аж иглу погнула, минут 10 кололи. На мои возмущение Ане (Мирочка) почему не предупредила, что такая истерика будет, было сказано, что Джени - хитрая бестия, что симулирует. Утром муж - колол сам, я опаздывала на работу, позвонил, гордым голосом сказал, что Джени даже не пискнула и не дернулась, мол это я так не нее влияю, при мне ей можно вести себя безобразно ))) Намек я поняла, исправлюсь )))) Сегодня познакомится с собакой ))) 25.05.14 - привита Нобивак-Трикет (нужно ли повторно колоть через 21 день)?????????
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() Местный
Кстати, я ее вычесывала. От собаки - золотистого ретвривера, не столько шерсти, сколько от Джени! Теперь конечно, не такая пушистая, но все равно красивая. И не такая она уже толстая, очень нормальная, спортивная девчонка )
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: stasya Вчера был первый - это трындец, так орать и вырываться, аж иглу погнула, минут 10 кололи. это дааааа!.. В домике соседи наверное думали, что кошку режут ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Про Трикэт, в инструкции пишут, что двукратно с интервалом 4 недели. Хотя врачи говорили ранее, что однократно. Я в замешательстве ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya 25.05.14 - привита Нобивак-Трикет (нужно ли повторно колоть через 21 день)????????? нужно, япроконсультировалась с несколькими врачами.
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, Сас С.Н. говорил, что не нужно ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() Местный
Джени вчера принимала банные процедуры. Замечательно, даже ни разу не пискнула, не дернулась, стояла тихонечко, глазюками из-подо лба смотрела. Единственная кошь, после которой я вышла сухая )))
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya стояла тихонечко, глазюками из-подо лба смотрела. Плавать не пыталась? ![]() ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() Местный
Цитата: likazag Плавать не пыталась? Редкое явление, когда кошка спокойно воспринимает водные процедуры, умничка Вот хочу как-нить попробовать, может будет плавать, грести лапками, для ее лапы, это само то. Это нужно поддерживать под пузо? да?
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya Это нужно поддерживать под пузо? да? Да в принципе и не надо, у них природный инстинкт к плаванью срабатывает, главное что бы большого количества воды не испугалась
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() Ударник труда
Есть такая порода кошек – вивверpина (от лат. felis viverrina), что в переводе означает рыбная азиатская, а в простонародье кошка-рыболов. Эта кошка обитает возле рек и ручьев, обожает гулять по мелководью и плавать, где поглубже. А основной ее промысел – рыболовство. Есть мнение, что домашняя кошка боится воды, потому что мокрая кошачья шерсть теряет свои теплоизолирующие качества, и животное мерзнет. Мокрая кошка замерзает в два раза быстрее и долго не может согреться. Инстинкт самосохранения говорит животному, что от воды нужно держаться подальше!. В речке кошка не справится с течением. А в ванной кошки плавать могут, но температура воды должна быть 38-40 градусов, как и температура тела. Уши надо беречь от попадания воды. Отдельная тема, почему нельзя часто сушить феном. Можно и медведя научить кататься на велосипеде, только зачем? Любой стресс бьет по иммунитету кошки. |
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() Местный
Роза, стресс это да. Но Джени, любит наблюдать за водой, пьет из текущего крана, обожает смотреть на работающую стиралку, спокойно переносит когда ей моют лапы. Насильно кидать в воду ее не буду, это точно. А вот погрести лапкой в воде почему бы нет. Ставлю ее в ванну, пускаю тонкую струйку воды, играется здоровой лапой.
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
stasya, это я не знала, что Джени сейчас у тебя, так бы точно от кружки чая вчера не отказалась. Обожаю эту игруню. Следующий раз не упущу возможность зайти её потискать ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 22:48 |