![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 26 января 2014 22:51
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Peppy |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2014 Статус: offline |
Верно Ирина подметела...котенок любит норки =)))облюбовал место между диваном и компьютерным столом, местечко не очень уютное, поэтому приняли решение купить ему лежанку с крышей (норка своего рода) Зря переживала я по-поводу неактивности катуся Вчера спешим с мужем домой, посмотреть как он там, поел ли.... заходим в комнату....никого нет (спрятался) миска чиста-начисто вылизана, лоаток полный и только по всей комнате белые следочки рассыпаны, как серпантин. Обсматривал свою територию. А ночью, что творил УРА! Имя коте окончательного не дали....я бы его назвала Семёном =) |
IAA |
Сообщение #22
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Peppy носился, игрался нормальное поведение здорового котенка.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Цитата: Peppy только по всей комнате белые следочки рассыпаны, как серпантин. а почему белые?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #24
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Цитата: Peppy купить ему лежанку с крышей (норка своего рода) Peppy, если хотите сделать вашему малышу такой подарок, то лучше совместите сразу полезное с приятным и купите ему домик совмещенный с когтеточкой или какой-нибудь лазалкой. Это и места меньше займёт и ему будет развлекухи на долгие годы. Цены и интерьерные вариации таких вещей есть разные и вы можете выбрать подходящее для вас Цитата: Peppy А ночью, что творил а вот по этому поводу я бы вам рекомендовала приучать к нормальному графику жизни уже сейчас. С учетом того, что коты это животные ночной активности, вы и так не сможете заставить его спать ночью всегда. Но всёже приучать и учить надо уже. Т.е. когда вас нет дома, то ему скучно и он спит. Для этого приобретите ему разнообразие интересных игрушек (к стати бывает так что и в домике в комплекте тоже сразу есть какая-нибудь стационарная игрушка). Вот только не рекомендую оставлять его на едине с игрушками которые с длинными веревками или типа как удочки такие. У меня кошка один раз чуть не задушилась в ней, так разошлась играючи, запуталась, хорошо мы дома были. Она обожает играться с удочкой, когда гоняешь ей по всей квартире, но мы только когда сами то с ней играемся, а когда уходим то прячем (но хитро чтоб она не видела куда, бо она потом её сама вытаскивала и всё равно игралась). Вечером, перед сном, уделите ему максимально времени, пусть наиграется с вами до отпада, а на ночь все все игрушки спрячте и не поддавайтесь не на какие его провакации поиграться в это время. У меня Тихон по ночам спал как зайчик и вам того же желаю
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Peppy |
Сообщение #25
|
| Новичок
Svetik, да вот наполнитель такой....по неопытности купили, что-то среднее по цене, а он при взомодествии с влагой (на лапках остается) белеет. |
Svetik |
Сообщение #26
|
![]() В команде!
Цитата: Peppy да вот наполнитель такой....по неопытности купили, что-то среднее по цене, а он при взомодествии с влагой (на лапках остается) белеет.
Peppy |
Сообщение #27
|
| Новичок
Всем привет, кота назвали Сёмой.. Ведет себя хорошо.. все выходные не давали ему днем особенно отдыхать, разыгрывали мышонком и другими игрушками.. С обстановкой практически освоился, исхожены все столы и кресла, любимое место на - диване. Перестал зашиваться в укромные уголки, хотя свободно гулять по полу все еще опасается, на кухню не заходит. Ходит исправно на горшок в строго отведенное место. Но всё же ночью все еще чрезмерно активен.. сейчас перед сном погоняли удочкой от души.. на всякие случай завели брызгалку, посмотрим.. Завтра кинем пару фоток.. Сёмка - отличный котяра! |
nettes |
Сообщение #28
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Можно переносить тему Тихона, а по новому уже Сёмки, в счастливые истории. У малыша всё отлично: купается в заботе, внимании и любви своих новых хозяев Анны и Сергея. Спасибо им за малыша
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 02:28 |