ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Тихон
Svetik
23 января 2014 11:50
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
ТихонТихонТихон
Тихон Тихон Тихон
Ищем Дом для малыша

Дата рождения (примерно): 20 ноября 2013
Окрас: персиковый
Кастрирован/стерилизована: Нет
Контактный телефон: 8 029 311 99 31 Ирина

Сообщение отредактировал Svetik - 26 января 2014 22:51
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Peppy
31 января 2014 08:52
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Верно Ирина подметела...котенок любит норки =)))облюбовал место между диваном и компьютерным столом, местечко не очень уютное, поэтому приняли решение купить ему лежанку с крышей (норка своего рода)
Зря переживала я по-поводу неактивности катуся :wink:
Вчера спешим с мужем домой, посмотреть как он там, поел ли....
заходим в комнату....никого нет (спрятался) миска чиста-начисто вылизана, лоаток полный и только по всей комнате белые следочки рассыпаны, как серпантин. Обсматривал свою територию.

А ночью, что творил :wink: вовсе расслабился, сам запрыгнул к нам диван, носился, игрался....устал.....уснул на животе мужа.

УРА!

Имя коте окончательного не дали....я бы его назвала Семёном =)
IAA
31 января 2014 09:34
Сообщение #22

Умудреный опытом
  • 119

Цитата: Peppy
носился, игрался

нормальное поведение здорового котенка.
8 029 330 67 66
Svetik
31 января 2014 10:32
Сообщение #23

В команде!
  • 136

только по всей комнате белые следочки рассыпаны, как серпантин.

а почему белые? :feel:
(Ирина Самарина)
nettes
31 января 2014 10:38
Сообщение #24

В команде
  • 119

купить ему лежанку с крышей (норка своего рода)

Peppy, если хотите сделать вашему малышу такой подарок, то лучше совместите сразу полезное с приятным и купите ему домик совмещенный с когтеточкой или какой-нибудь лазалкой. Это и места меньше займёт и ему будет развлекухи на долгие годы. Цены и интерьерные вариации таких вещей есть разные и вы можете выбрать подходящее для вас :yes:
А ночью, что творил

а вот по этому поводу я бы вам рекомендовала приучать к нормальному графику жизни уже сейчас. С учетом того, что коты это животные ночной активности, вы и так не сможете заставить его спать ночью всегда. Но всёже приучать и учить надо уже. Т.е. когда вас нет дома, то ему скучно и он спит. Для этого приобретите ему разнообразие интересных игрушек (к стати бывает так что и в домике в комплекте тоже сразу есть какая-нибудь стационарная игрушка). Вот только не рекомендую оставлять его на едине с игрушками которые с длинными веревками или типа как удочки такие. У меня кошка один раз чуть не задушилась в ней, так разошлась играючи, запуталась, хорошо мы дома были. Она обожает играться с удочкой, когда гоняешь ей по всей квартире, но мы только когда сами то с ней играемся, а когда уходим то прячем (но хитро чтоб она не видела куда, бо она потом её сама вытаскивала и всё равно игралась). Вечером, перед сном, уделите ему максимально времени, пусть наиграется с вами до отпада, а на ночь все все игрушки спрячте и не поддавайтесь не на какие его провакации поиграться в это время. У меня Тихон по ночам спал как зайчик и вам того же желаю :wink:
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
Peppy
31 января 2014 10:42
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Svetik,
да вот наполнитель такой....по неопытности купили, что-то среднее по цене, а он при взомодествии с влагой (на лапках остается) белеет.
Svetik
31 января 2014 10:46
Сообщение #26

В команде!
  • 136

да вот наполнитель такой....по неопытности купили, что-то среднее по цене, а он при взомодествии с влагой (на лапках остается) белеет.

:wink: хорошо что не цементируется от влаги
(Ирина Самарина)
Peppy
2 февраля 2014 22:28
Сообщение #27

Новичок
  • 17

Всем привет, кота назвали Сёмой..
Ведет себя хорошо.. все выходные не давали ему днем особенно отдыхать, разыгрывали мышонком и другими игрушками.. С обстановкой практически освоился, исхожены все столы и кресла, любимое место на - диване. Перестал зашиваться в укромные уголки, хотя свободно гулять по полу все еще опасается, на кухню не заходит. Ходит исправно на горшок в строго отведенное место. Но всё же ночью все еще чрезмерно активен.. сейчас перед сном погоняли удочкой от души.. на всякие случай завели брызгалку, посмотрим.. Завтра кинем пару фоток.. Сёмка - отличный котяра!
nettes
10 февраля 2014 13:59
Сообщение #28

В команде
  • 119

Можно переносить тему Тихона, а по новому уже Сёмки, в счастливые истории. У малыша всё отлично: купается в заботе, внимании и любви своих новых хозяев Анны и Сергея. Спасибо им за малыша :flower:
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 24 октября 2025 02:28