![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Болтливый и общительный, Взгляд умопомрачительный. Кутюр – котенок стильный, Веселый и активный. Одет по модному совету, Ведь белый в моде этим летом. Добавим пятнышек на ушки – Изящный котик, как игрушка. Лоток прекрасно он освоил, Готов он к жизни в вашем доме. Кутюр (дубль два) Хотите завести четвероногого друга? Дадим вам немного модных советов. В этом сезоне в моде классическая расцветка. Впрочем, как и всегда. Белая шубка с легким цветным акцентом на ушках – прекрасный выбор. К тому же наш милый котенок по имени Кутюр виртуозно владеет правилами этикета и прекрасно ведет себя в доме. Кутюр – стильно, модно, современно. Одним словом, высокая мода в чистом виде. Дата рождения (примерно): 15 мая 2014 Пол: мальчик Окрас: Белый с лесным Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 563 56 40 Алия Сообщение отредактировал Aliya - 15 августа 2014 10:00
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Aliya - 15 августа 2014 10:00
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
_aliya_ |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Маленький Кутюр все также ищет дом. Попал он ко мне с братиком неожиданно. Только я вернулась с отдыха и отправилась на прогулку, как во дворе ко мне подходят мальчишки и спрашивают, не нужны ли котята. У меня сначала холодок пробежал. Потом достают из-за пазухи двух крошек. Так Кутюрка и его братик Пакки оказались у меня. Он был таким маленьким, что кормила его из пипетки. Кутюр очень смышленый. Он умудрялся, не заканчивая игру с братом, открывать рот (как клювик у птенчика), что бы я ему капала молочко в ротик. Сегодня котенок уже самостоятельный. Ходит в лоточек, сам кушает, любит играть, обниматься и разговаривать. Последнее его отличительная черта. Писчит по любому поводу, что бы взяли на ручки или просто обратили внимание. Сообщение отредактировал _aliya_ - 8 июля 2014 15:27 |
IAA |
Сообщение #4
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
_aliya_, может есть еще фото?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #5
|
![]() В команде!
Цитата: IAA _aliya_, может есть еще фото? Ждемссссс.....
Svetik |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
_aliya_, фото где???
_aliya_ |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
ой я только сейчас договорилась с фотографом (той что вы мне скидывали). Как только так сразу. |
Svetik |
Сообщение #8
|
![]() В команде!
Цитата: _aliya_ я только сейчас договорилась с фотографом
_aliya_ |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Сообщение отредактировал _aliya_ - 11 августа 2014 08:24 |
Skotik |
Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Кутюр Болтливый и общительный, Взгляд умопомрачительный. Кутюр – котенок стильный, Веселый и активный. Одет по модному совету, Ведь белый в моде этим летом. Добавим пятнышек на ушки – Изящный котик, как игрушка. Лоток прекрасно он освоил, Готов он к жизни в вашем доме. Кутюр (дубль два) Хотите завести четвероногого друга? Дадим вам немного модных советов. В этом сезоне в моде классическая расцветка. Впрочем, как и всегда. Белая шубка с легким цветным акцентом на ушках – прекрасный выбор. К тому же наш милый котенок по имени Кутюр виртуозно владеет правилами этикета и прекрасно ведет себя в доме. Кутюр – стильно, модно, современно. Одним словом, высокая мода в чистом виде. Сообщение отредактировал Skotik - 13 августа 2014 14:00
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Aliya |
Сообщение #11
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Aliya - 15 августа 2014 10:02
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
_aliya_ |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Цитата: Aliya я дурею от первого нового фото у него действительно развита мимика!)) Сегодня малыш мой поехал в новый дом, надеюсь приживется. Спасибо огромное за рекламку!!! Skotik, спасибо , стих шикарен! Сообщение отредактировал _aliya_ - 19 августа 2014 00:01 |
likazag |
Сообщение #13
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
_aliya_, если можно. то узнайте у новых хозяев по какой рекламе нашли малыша.
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #14
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #15
|
![]() В команде!
_aliya_, УРА!!!
_aliya_ |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Кутечку можно В СЧАСТЬЕ ! Хозяйка его любит! |
_aliya_ |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Цитата: likazag _aliya_, если можно. то узнайте у новых хозяев по какой рекламе нашли малыша. новая хозяйка сказала , что забила в гугле и выдало объявление, что за портал неизвестно. Точно не вк! Сообщение отредактировал _aliya_ - 3 сентября 2014 12:59 |
Aliya |
Сообщение #18
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: _aliya_ Кутечку можно В СЧАСТЬЕ ! Хозяйка его любит! переношу! Счастья обоим!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 20:41 |