![]() ![]() |
Анфиса |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Замечательный котёнок Василий (можно просто - Васька) ждёт таких же замечательных хозяев! Котёнку около 2,5 месяцев. Он очень любит поиграться, поваляться на подстилочке, посидеть на ручках, помурчать, а особенно - покушать! Приучен к лотку. Дружит с себе подобными маленькими котятками! Что за топот по квартире? Хвост один, а лап – четыре. Это рыжий кот Василий, Он забег любой осилит, Одолеет всех мышей, Игры все для малышей. Очень любит он покушать, Нежно помурчать на ушко И улечься на подушку… Лишь бы почесали брюшко! А вообще он – мирный котик. Вам повезет, если возьмете. Дата рождения (примерно): 23.04.2014 Пол: мальчик Окрас: рыжий с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Svetik - 1 ноября 2014 23:04 |
likazag |
Сообщение #41
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Selena а вот девушки, которые охают, ахают и поют ему дефирамбы, вот вокруг них 100500 кругов сделает)) Настоящий МУЖЧИНА Цитата: Selena likazag, вы +1 в его списке;)))) Я готова быть в его в списке, а если еще и пожмякать его можно, то я буду его навеки
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Selena |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 18 Регистрация: 13.08.2014 Статус: offline |
likazag, Василий, похоже, придерживается правила: смотри сколько угодно, но руками не трогать - не для тебя моя роза цвела))) а вот если покормить захотите, то точно плюсик в карму заработаете;))) |
likazag |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
Цитата: Selena Василий, похоже, придерживается правила: смотри сколько угодно, но руками не трогать - не для тебя моя роза цвела))) Ну вот, на самом интересном и приятном, облом Цитата: Selena а вот если покормить захотите, то точно плюсик в карму заработаете;))) Вкусняшка за мной, договорились
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Selena |
Сообщение #44
|
| Новичок
Сообщение отредактировал Selena - 21 октября 2015 10:03 |
likazag |
Сообщение #45
|
![]() В команде!
Цитата: Selena что вы начинаете забывать Василия Ну как можно забыть такого шикарного огненного мужчину Как всегда великолепен
Анфиса |
Сообщение #46
|
![]() В команде!
Красавчик!!! Вот только недавно общалась с хозяйкой Василисы и вспоминала о Ваське! |
Selena |
Сообщение #47
|
| Новичок
likazag, Спасибо))) Глядя на фото, складывается впечатление, что у Васи 3 состояния: воровство, попрошайничество и сон))) |
Selena |
Сообщение #48
|
| Новичок
Анфиса, как она?? я частенько ее вспоминаю)) |
likazag |
Сообщение #49
|
![]() В команде!
Цитата: Selena что у Васи 3 состояния: воровство, попрошайничество и сон))) Это не только у Васи, у меня младшая такая
Selena |
Сообщение #50
|
| Новичок
Кстати, можно удалять Чучу из каталога - дама тоже остается... облизывала руки и колени молодому человеку, вот он и растаял))) Не знаю, рад ли Василий этому факту, думаю, вряд ли... т.к. нашелся усатый, который есть больше Васи + в точности повторяет Васькино поведение в детстве: "сьем своё и, конечно же, помогу тебе доесть твоё"))) П.С. временная передержка из меня так себе)) запретили мне брать больше на передержку, а то что-то не хотят они уезжать и все остаются)) Сообщение отредактировал Selena - 21 октября 2015 10:22 |
Анфиса |
Сообщение #51
|
![]() В команде!
Цитата: Selena П.С. временная передержка из меня так себе)) запретили мне брать больше на передержку, а то что-то не хотят они уезжать и все остаются)) Цитата: Selena Кстати, можно удалять Чучу из каталога - дама тоже остается Повезло Чуче! Поздравляю! Василису зовут теперь Виш-Виш (хозяин - немец) и всё у неё гут! |
Selena |
Сообщение #52
|
| Новичок
Анфиса, ааа, точно, договор)) Надо напомнить шерстяным монстрам, что они как бы на птичьих правах ещё)) |
Svetik |
Сообщение #53
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Selena облизывала руки и колени молодому человеку, вот он и растаял) Знает к кому нужно подкатывать А она наполовину мельче Васьки или это так кажется?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Selena |
Сообщение #54
|
| Новичок
Svetik, всё верно, она наполовину меньше, но это абсолютно не мешает её обжорливости)) Она переедает и переигрывает Василия, мелкая, но проворная)) |
Svetik |
Сообщение #55
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Наверное, когда животное не одно, а в коллективе себе подобных, оно и движется в играх больше и не так привередничает в еде.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Selena |
Сообщение #56
|
| Новичок
Сообщение отредактировал Selena - 28 марта 2016 16:39 |
Анфиса |
Сообщение #57
|
![]() В команде!
Сладкая парочка! |
Selena |
Сообщение #58
|
| Новичок
Анфиса, мне иногда кажется, что Вася ее хочет придушить... и это не шутка. Бывает, как психанет, то кошка огребает по первое число. Весьма своеобразный парниша)) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 06:46 |