![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Ходила в музкомедию на "Голубую камею", чтобы посмотреть на одноклассника :) понравилось все, кроме Дорофеевой. Не люблю ее. )))
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так-с... Театры потихоньку закрывают театральный сезон. Впереди целых два месяца без театра. Что делать? И как с этим жить? ![]() Ну а на премьеру "Листапад. Андерсен" в Купаловском я все же собираюсь пойти.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Еще в июле работает Театр белорусской драматургии. Анжела может билеты покупать, т.к. работает по соседству. ![]() 11 июля будет идти "Адель". http://rtbd.by/spectacle/afisha/2012-07 Рекомендую!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() В команде!
Так, господа-театралы. Что-то вы затихарились. Хотя я знаю, что на самом деле вы ходите в театр, да. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() В команде!
Я как-то на кино переквалифицировалась. ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
А я ходила на постановку "Юнона и Авось" театра "Дебют", где играют ... слабослышащие и глухие люди. Была просто поражена, насколько захватило меня действие. Если бы я не знала, кто играет, я бы никогда не сказала, что эир люди с нарушениями слуха. Была фонограмма, так артисты настолько четко "попадали", что 100 раз дадут фору поп-эстраде ![]() И, как обычно, на самом трогательном моменте пришлось вытирать слезы и сопли ![]() В общем, остались очень приятные впечатления. Сообщение отредактировал diamant - 10 октября 2012 16:22
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() В команде!
Цитата: diamant А я ходила на постановку "Юнона и Авось" театра "Дебют", где играют ... слабослышащие и глухие люди. У вас кто-то имеет связь с этим театром? Если еще будут приглашать на их спектакли, я с удовольствием пойду. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik У вас кто-то имеет связь с этим театром? Подарили бесплатные билеты
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() В команде!
Уфф, я это сделала. Вчера сходила на "Зигфрида" в оперный. Поперлась по двум причинам. Во-первых, был дешевый билет на балкон, во-вторых, люблю Вагнера. Но вот как-то совсем забыла, что именно это за произведение и тот факт, что эта опера в чистом виде длится 4,5 часа ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ну а как сам "Зигфрида"?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() В команде!
likazag, ну у меня смешанные впечатления. Музыка прекрасна, что тут сказать. Ее и правда можно слушать часами без перерыва. А вот певцы если честно понравились не все. Понравились больше дамы. Но увы, они пели мало. В основном пел Зигфрид ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() В команде!
Skotik, ну ты, как лингвист, может еще и поняла, что там пели. :)
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik ну ты, как лингвист, может еще и поняла, что там пели. :) Svetik, ой насмешила. В опере как правило ничего не понятно даже тогда, когда на русском поют ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik В опере как правило ничего не понятно даже тогда, когда на русском поют Ну в Евгении Онегине и Иоланте хоть что-то понятно ![]()
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Ну в Евгении Онегине и Иоланте хоть что-то понятно Svetik, видала последнюю "мульку" русские оперы переводить? ![]() ![]() А вот Иоланту кстати не видела еще. Но билетики уже на нее прикупила ![]() Сообщение отредактировал Skotik - 20 декабря 2012 00:33
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik А вот Иоланту кстати не видела еще. Не являюсь особым ценителем оперы. Хожу как на приятное времяпровождение. Иоланта мне понравилась. Особенно: "Кто может сравниться с Матильдой моей..." ![]()
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() В команде!
Так, полный аврал на работе и отсутствие сна по ночам не мешает посещать всякие злачные заведения, ведь спать - для слабаков ![]() Посетила премьеру "Турандот" в оперном. Очень рекомендую, девушки. Красиво и вкусненько. Декорации хороши, на костюмы не пожалели. Особенно дядьки в масках и ботиночках на платформах эффектно смотрелись ![]() ![]() А вчера наконец дошла до ДК Маз посмотреть "Ладдзю роспачы". Ооооооочень супер ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() В команде!
Ой, совсем забыла отписаться про "Офис" в Купаловском, хотя сходила на него еще в июле. Девушки, не просто рекомендую, а очень рекомендую ![]()
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() В команде!
Очень хотела посмотреть "трэш-версию" Гамлета в Театре белорусской драматургии, но что-то у них там были замены-переносы, так что сегодня незапланированно посмотрела пьесу "Ціхі шэпат сыходзячых крокаў". Ну вообще здорово. Вдумчиво и неспешно. Концовка, правда, прочитывается, но все равно... пазл еще тот. Константин Воронов - отдельный респект. Впрочем, он как всегда... ![]() Сообщение отредактировал Skotik - 25 ноября 2013 00:03
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Очень хотела посмотреть "трэш-версию" Гамлета в Театре белорусской драматургии, это ту, на которую у меня были пригласительные? Вроде бы там был кукольный театр из Могилева ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 06:58 |