![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пух – обалденный юный ласкун, мурчун, говорун. При виде человека сразу же включает свой моторчик а кнопки, чтобы его выключить просто не существует! Активный, сообразительный, игривый. При внешней няшности, обладает настойчивым характером, который проявляется в требовании ласки, почесушек и … вкусностей. Обработан от глистов и блох. Приучен к лотку. Как настоящий мужчина, обладает замечательным аппетитом. Зовут меня Пух. Ну что вам сказать? Люблю на диване забавно лежать, Люблю пообщаться и громко мурчать, Побольше добавки в обед получать. Люблю, если гладят и чешут за ушком, Когда рядом спать уложусь на подушку. Мой громкий «мотор» тарахтит от души, Играть обожаю, как все малыши. Умею настойчиво кушать просить, Но это мне можно, конечно, простить. Один только взгляд и взмах ресниц… Моему обаянию нет границ. Дата рождения (примерно): 01.05.2014 Пол: мальчик Окрас: белый с рыжим Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 0 44 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Svetik - 15 ноября 2014 20:25 |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Для газеты: Бело-рыжий красавец. Напрашивается на нежности и громко мурчит. Кушает за двоих, здоров, активен.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса Дамский любимчик: ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
Даже Нюша не устояла перед его обаянием! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
Svetik, Нюша не просто не устояла, она его усыновила!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
Пух - типичная наглая хитрая рыжая морда! Причем уже довольно приличных размеров! Очень хитрый и продуманный. Обладает уникальной способностью находить даже в самых укромных местах карандаши и ручки! Особенно когда его об этом ну совершенно не просишь. Это просто нечто!!! Может у кого-то есть проблема с поисками в доме этих канцелярских принадлежностей? Пух готов оказать услуги по поиску и доставке! |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
В жизни Пух привлекательнее, чем на фото ![]()
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
колбаса барановичского мясокомбината протестирована Пухом!!! За нее он не только со мной дружил, но и готов был изо рта кусочки выковыривать ![]()
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде!
Svetik, ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
От верной гибели Пуха вчера спасла Света! Он её должник! Мне вчера очень хотелось его как инимум придушить!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде!
Котёнок Пух очень хорошо кушал в детстве и поэтому вырос большим красивенным котом! ![]() ![]() На 15.11.2014 Пух записан на кастрацию к Григорию (толькко он, Пух, пока об этом не знает...). |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
15.11.2014 Пух кастрирован у Григория. Чувствует себя нормально. |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса 15.11.2014 Пух кастрирован Внесите изменения в первом сообщении и в каталоге
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() В команде!
Я думала, что после поездки к Григорию Пушок на меня как минимум обидится... Ан нет! Он воспылал ко мне ко мне ещё большими чувствами! Ходит по пятам, ещё громче мурчит, стал ещё ласковее! С чего бы это?! Кстати, на персонал клиники Григория Пух произвел впечатление своим шикарным внешним видом! ![]() Хозяева, ау!!! |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
Пух Сообщение отредактировал Svetik - 22 ноября 2014 18:53
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
Вот просмотрела я тему, и поняла, что ни одной фотографии, передающей внешность Пуха - нету!!! Он на самом деле ПУШИСТЫЙ ПУХ!!! А ещё он самый ласковый в мире кот!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 20:06 |