![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это можно, то – нельзя. Правила учу не зря. Я послушная и милая, А зовусь я просто – Джина. Ростом вышла «по колено», Но ведь дело не в размере. Основное преимущество: Не испорчу вам имущество. С туалетом нет проблем, Мебель не грызу совсем. Просто море позитива… И, конечно же, красива. Громкий лай, грозный вид, испорченная мебель… Кошмар любого собачника! Успокойтесь, это всего лишь страшный сон. А просыпаться вы будете рядом вот с такой милой малышкой по имени Джина. Симпатичная лохматенькая барышня ростом по колено. Дружелюбная, позитивная, послушная. Отлично ведет себя в доме и грызет только специально предназначенные для этого игрушки. Ну вот, а вы боялись… Никаких кошмаров! Только радость от общения. Дата рождения (примерно): март 2013 Пол: девочка Окрас: палевый с черным Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8044 799 79 21 Анна Сообщение отредактировал miro4ka - 20 марта 2015 11:22
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Может у кого-то есть возможность оплатить Премиум для Джинки?! Отправьте SMS с текстом: premium 16232228 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС): для абонентов Velcom 29 900 для абонентов МТС 29 900 для абонентов life:) 29 900
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Оплачено сегодня 4 ноября. Через 2 дня( то есть 6 ноября) надо повторять. Я так и не поняла, Джину стерилизовали или нет? Сообщение отредактировал Роза - 4 ноября 2014 06:38 |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Я так и не поняла, Джину стерилизовали или нет? Да. Джину стерилизовали еще до приюта от хозяев. ![]() Цитата: Роза Оплачено сегодня 4 ноября. Сейчас премиум только 2 дня? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik Сейчас премиум только 2 дня? да, уже давно так |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 да, уже давно так Обалдеть!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya любительницы "сидеть на ручках" ![]() Галя рассказывала, что эта "мелочь" специально на ручки запрыгивает. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Маленькая, карманная собачка! ага ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
в воскресенье я была вынуждена отвезти Джиночку снова на платную передержку((( после того, как ели отбила ее от разъяренных Шанель, Черныша и Домино... сегодня звонила, по словам передержки Джинка ведет себя нормально, хорошо кушает и гуляет, не скулит... В связи с этим встает несколько ооочень срочных вопросов: 1. Идеальный вариант - поиск дома для Джинки (фото и текст в первом сообщении, пока то что есть, возможно получиться сделать лучше). Дом ей нужен или квартира или вальер на худой конец, это не моя прихоть, просто Джина выросла в квартире и на цепи она вообще стоять не может, у нее случается истерика и она становиться нервной((((был печальный опыт), более того она очень привязчива и очень любит человека, которому поверила... 2. Поиск квартирной передержки - немного более реальный вариант на данный момент... дома Джина терпит и не грызет ничего... 3. Самый актуальный вопрос на сегодня - это сбор фин. помощи на оплату передержки, на которой Джинка сейчас. Стоимость передержки 30 000 сутки + еда. На оплату первых 6 дней до пятницы 7.11.2014 было потрачено 15$, которые были переданы Олей Кактус (остаток с ярморки), осталось еще 15$, которыми я смогу оплатить еще 6 дней с субботы 8.11.2014 по четверг 13.11.2014. Я прошу прощения, но я сейчас вообще не могу оплатить со своих, так как своих нет((( поэтому очень прошу помощи!!! Анжела, Светик, очень прошу помочь в распростронении информации, скажите, что мне еще нужно написать???
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka прошу помочь в распространении информации Я разбросала рекламу на поиск хозяев на 15 сайтах. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде!
Svetik, спасибо огромное!
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() Ударник труда
Кто помнит, кажется, Рекс от Оли Красной от безысходности довольно долго обитал в сарае, пока не уехал в счастье. Черныш его вообще не признавал. Если из сарая убрать хлам и затянуть туда какой-нибудь тапчан, то будет не хуже, чем в кухне. Ноябрь обешает быть теплее обычного. Посидит не долго, пока собаки принюхаются или пока не заберут по рекламе. Здесь ее, по крайней мере, любят. |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
Аня съездит навестить Джину и расскажет какие у нее там условия ![]() А в сарай сейчас никого не поставишь. Крыши практически нет. Там темно и очень сыро.
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, а по премиуму с ирр звонки были?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() Активист
Цитата: miro4ka Я прошу прощения, но я сейчас вообще не могу оплатить со своих, так как своих нет((( поэтому очень прошу помощи!!! Аня, как тебе передать еще 15$? А чем кормишь Джинку? |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Активист
Цитата: катя100 Аня, как тебе передать еще 15$? А чем кормишь Джинку? в личку напиши |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Ударник труда
Цитата: Svetik Да. Джину стерилизовали еще до приюта от хозяев В каталоге указано, что Джина НЕ стерилизована. Надо внести изменения. В рекламе на irr.by тоже не указано, что она стерилизована. Девочек из-за этого не хотят брать. За 2 дня было 16 просмотров. |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Раскидала сообщения по группам в соцсетях
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 7 Регистрация: 21.04.2014 Статус: offline |
Народ, какой точный рост и вес, есть ручки на пушистую мелочь в 3агородный коттедж, где в вольере сидит копия моей Веды и3 дСН -полудикая со щенка, ей спецом вольер построили! жить в доме , но много гулять на улице с хо3яевами, а потому пушистая, чтобы не мёр3ла , меньше спаника нужна, стерильная или пацан старше года, 2-3года устраивает, хотят помочь б/п. Я вспомнила про неё, а тут 10-15 кг, ра3ница большая! |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
truelove, вес не знаю, она по росту как Ядька, стерилизована
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 октября 2025 12:50 |