![]() ![]() |
Kaktus |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Благодарим за помощь!
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
nettes |
Сообщение #101
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
svetlana_, Спасибо Вам за рекламу на радио "Мелодии Века" (мне сказали, что это Вы сделали)!!! Если честно, то я даже остановилась и улыбка с мой морды лица не сходила долго. Я всегда очень внимательно реагирую на рекламу животных по ТВ, радио, транспорте, и в первые секунды подумала "Ну и здесь уже spam". А когда услышала, что это про нас...!!! Супер
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
nettes |
Сообщение #102
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Спасибо Дарье за 26 пачек 100гр-х пресерв с говядиной и ягненком для щенков По согласованию со Светой, это всё я оставила на сохранность у меня, в домик не повезу, хранить там особо негде. Срок годности до апреля 2014г. Так что девченки, кому надо связывайтесь со мной
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Юлианночка |
Сообщение #103
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 459 Регистрация: 16.07.2012 Статус: offline |
Подскажите, а подушки в приют нужны (большие)? Сообщение отредактировал Юлианночка - 12 марта 2013 14:52 |
Aliya |
Сообщение #104
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлианночка Подскажите, а подушки в приют нужны (большие)? перьевые? или другой набивной материал?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Юлианночка |
Сообщение #105
|
![]() Активный участник
Aliya, не перьевые. Набивной материал: синтетика. |
Aliya |
Сообщение #106
|
Цитата: Юлианночка Aliya, не перьевые. Набивной материал: синтетика. а в какой части города они находятся? СПАСИБО ОГРОМНОЕ пользователю Olga_, которая перечислила нам 1 000 000 рублей на стерилизацию Шанельки и Домино!!!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Юлианночка |
Сообщение #107
|
![]() Активный участник
Я могу передать через Svetik или Галину, как раньше это делала. На следующей неделе. |
Kaktus |
Сообщение #108
|
![]() Умудреный опытом
Огромное спасибо Анне Шастак за оплату ветеринара, лекарств и анализов для Руси, Бублика и Эрика
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
likazag |
Сообщение #109
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #110
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
катя100, СПАСИБО !!! СПАСИБО !!! СПАСИБО!!! За переданные: пресервы ROYAL CANIN. пресервы WHISKAS. лакомство поливитаминное , мазь солкосерил.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
IAA |
Сообщение #111
|
![]() Умудреный опытом
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАШЕ из "контакта" за переданные котятам пресервы WHISKAS - 10 ппакетиков и витаминное лакомство.
IAA |
Сообщение #112
|
![]() Умудреный опытом
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Зое из группы "одноклассники" за переданные котятам; 1. пресервы рекавери Роял Канин - 4 шт. 2. пресервы Роял Канин китэн инстинктив - 6 шт. 3.мультивитамины Хартц - 1 упак.(60 табл.)
likazag |
Сообщение #113
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Кате с сайта http://second.by/ за лекарства для наших подопечных и Татьяне-СОСЕДИ за наводку
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #114
|
![]() Умудреный опытом
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Оле-Kaktus за переданные котятам: 1.Мясные консервы Gemon Cat 4 шт. 2.Большой пакетик с витаминками.
IAA |
Сообщение #115
|
![]() Умудреный опытом
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ КОТЯТАМ ВИТЕ И ВИТАСУ !!! СПАСИБО Свете-Aliya за переданные: 1.глюкозу 2.катозал 3.шприцы. Спасибо огромное АНЕ из группы "вконтакте" за переданные котятам: 1. Капли Деринат 2.Пресервы рекавери роял канин - 6шт. 3.Юнидокс 4. Эспумизан 5.Вермакар 6.Пресервы для котят 20шт. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Татьяна-СОСЕДИ за лот помощи для этих бедолаг. По лоту оказана помощь: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ из Светлогорска за 50 000 руб. для котят. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ из Светлогорска за 300 000 руб.для котят. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Ире-nettes. за организацию поездки к Сасу С.Н. и автомопощь !!! СПАСИБО Анжеле-Likazag за своевременную, оперативную всяческую помощь! Сообщение отредактировал IAA - 29 апреля 2013 09:00
Kaktus |
Сообщение #116
|
![]() Умудреный опытом
Хотелось бы выразить огромную благодарность рекламной группе "Акробат" за помощь нашим подопечным Сообщение отредактировал Kaktus - 19 июня 2013 14:27
Svetik |
Сообщение #117
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Спасибо анонимному спонсору, закупившему кучу оршанки, безмолочных смесей и консервов для котов и собак!!! Может кто знает (при ком привозили пакеты), кто этот спонсор?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #118
|
Спасибо большое от всего нашего ушастого и хвостатого коллектива Александру, который перевел в мае на нужды животных 850 000 рублей, и огромное, просто гигантское спасибо ООО "КОСМОПРОФ и К" за регулярную материальную поддержку! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ, ВЕДЬ ИМЕННО ВМЕСТЕ С ВАМИ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ! Сообщение отредактировал Aliya - 26 июня 2013 17:33
Анфиса |
Сообщение #119
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Спасибо девушке Юле, передавшей для нашим питомцев 2 лотка, мисочку и шампунь для котят! |
Aliya |
Сообщение #120
|
Спасибо большое Маше_Мария_В!!! За доставку меня с котами в ДВ и обратно!!! Ты нас очень выручила
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 14:06 |