![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Хотелось бы поинтересоваться, может кто знает, сколько в среднем живут той-терьеры? |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: катя100 сколько в среднем живут той-терьеры? Мелкие собаки живут лет до 18-20 ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активист
Здорово... Но вот я в интернете уже вычитала, что 10-15 лет. У меня старенькая собака. Отец хочет усыпить. Я в панике!!! Ну да, хромает, слепая, глухая... Но ведь это не повод усыплять((( Хочу еще раз свозить собаку к ветеринару. Но я не знаю, что говорить. Я совсем в этом не разбираюсь!!! Я не хочу, чтобы ее усыпили!!!!!!!! |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 Но вот я в интернете уже вычитала, что 10-15 лет До 15 лет доживают крупные собаки. У меня Джерри - ирландский сеттер (в холке был 72 см) прожил почти 15 лет. А у соседки средняя собачка а-ля спаниель прожила 19 лет! Цитата: катя100 Ну да, хромает, слепая, глухая... Но ведь это не повод усыплять Не повод, конечно. Кушает, передвигается, пускай доживает. Вот если присутствуют боли постоянные, тогда можно подумать об усыплении.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 Хочу еще раз свозить собаку к ветеринару. Но я не знаю, что говорить. Пускай прощупают ее. Можно анализы сдать. Но, как сказал Ломоносов, старость не лечится. А вот поддержать специальным кормом, витаминками, можно ![]()
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активист
сегодня ее не стало... |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 сегодня ее не стало... Соболезную. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активист
...если бы я не ушла сегодня - она бы была жива... я виновата в этом... мне даже сон плохой приснился сегодня... и утром она ко мне прижималась... она моя самая любимая собака... меня обманули... |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: катя100 сегодня ее не стало... Соболезную, пусть бежит по радуге, мягких ей облачков ![]() Цитата: катя100 ...если бы я не ушла сегодня - она бы была жива... я виновата в этом... Ты ни в чем не виновата, возможно тебя специально увели, что бы ты не видела этого.
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активист
Боже, как же это все тяжело... |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 ...если бы я не ушла сегодня - она бы была жива... Ушла бы или нет, просто пришло ее время. ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 октября 2025 19:08 |