![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4988 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Мы когда идем гулять? Можно в мячик поиграть? А побегать мне дадут? Вот я там, потом я тут! Ася – шустрая собачка, Веселушка и бодрячка. Игры любит, аж не может, И поесть любитель тоже. С ней никто не заскучает… Это мы вам обещаем! Аська (для тутбая и пр.) Любопытный вездесущий нос, вертлявый хвост-пропеллер и ушки на макушке… К играм, прогулкам и всякому прочему веселью с любимым хозяином – всегда готова! Аська – очень общительная, ориентированная на человека собачка, которая к тому же прекрасно ладит со своими сородичами. Кому достанется такой шустрый «подарочек»? Дата рождения (примерно): август 2015 года Пол: девочка Окрас: палевый Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Привита от бешенства 30.08.2020 - Nobivac Rabies Прививки от вирусных инфекций 26.04.2020 - HDPPI+Lepto Сообщение отредактировал Анфиса - 31 августа 2020 15:44 |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
путаю в сумраке Асю и Муху, уж очень похожи ![]() Ася относится ко мне настороженно. Видно, что хочет познакомиться, но боится. Вчера в конце дежурства, с разбегу наскочила на меня, стала на задние лапы и устроила обнимашки ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #62
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya путаю в сумраке Асю и Муху, уж очень похожи Так они же ну очень близкие родственники! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Анфиса Так они же ну очень близкие родственники! ага, знаю ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #64
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Сзади так их вооще путаю ![]() Муха ы плечах пошире ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #65
|
Цитата: Svetik Муха ы плечах пошире в складках на шее? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #66
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Прогулка с Аськой проходит у меня так. Сначала я одеваю на неё поводок, потом высматриваю нет ли троллейбусов и машин, а потом бегом с ней за угол ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #67
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya путаю в сумраке Асю и Муху, уж очень похожи Вот я комментировала, что как можно типо пеепутать, а сегодня по утру открываю дверь, все собаки ко мне несутся, прыгают, радуются. А одна обняла лапками и в глаза смотрит. Я её поглаживаю, приговариваю "Мушка - хорошая девочка!"... Пока рука на ошейник случайно не наткнулась. Удивлению моему не было предела. Хоть вроде и светло было. |
![]() |
![]() Сообщение #68
|
![]() Активный участник
А мы вчера с Аськой побили рекорд по гулянию на улице ))) Дошли аж до горки почти, осталось только перейти дорогу и горка. Такая радостная была. Хвостом махала, только испугалась маленького снеговика ))) Дети видимо слепили, Аська к нему не подходит, хвост поджала и пузом по снегу ползла ))) |
![]() |
![]() Сообщение #69
|
![]() Активный участник
Аська такая радостная, когда с ней ходишь гулять. Всё время прыгает и обнимает лапами ))) |
![]() |
![]() Сообщение #70
|
![]() В команде!
Цитата: Калипсо Аська такая радостная, когда с ней ходишь гулять. Конечно, ведь кругом "десерты". А потом еще лизнуть меня вкусным языком! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #71
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Svetik, ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #72
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Конечно, ведь кругом "десерты". Это ты про те вкусняшки, которые потом всю комнату заванивают? ![]() ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #73
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Это ты про те вкусняшки, которые потом всю комнату заванивают? ![]() ![]() Ну вот! Только села обедать и сайт решила почитать ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #74
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik А эта дурында понять не могла, почему я от нее шарахаться стала Ну там еще я громко орала "фуууууууу" и старалась пересечь собачью опочивальню как можно быстрее ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #75
|
![]() В команде!
Вчера отрабатывали команду "Сидеть" и "Дай лапу"! ![]() Аська не очень понимала, что от нее требуется и убегала от протянутой руки, в которой вроде что-то есть, но это что-то не дают, а еще и покрикивают. ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #76
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Решила Аське дать побегать без поводка, бегать без поводка Аське показалось страшно, сидела на снегу почти все время. А в прошлый раз на поводке хорошо побегала Юлю. |
![]() |
![]() Сообщение #77
|
Цитата: letisha А в прошлый раз на поводке хорошо побегала Юлю. ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #78
|
![]() В команде!
Цитата: letisha бегать без поводка Аське показалось страшно, сидела на снегу почти все время Это ты про эту Асю? (см видео) ![]() https://youtu.be/RKfLBEdo3bg
![]() |
![]() Сообщение #79
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Вчера никто из них бегать не хотел. Домино в последнее время постоянно уходит к калитке, которая сразу за забором, перед зданием или станет на краю этого квадрата (условно площадка эта) и смотрит в даль. А Ася вообще меня побаивается, только во дворе как-то недавно обнималась и немного поиграла с остальными, а так носится из под стола в первую комнату, потом на улицу, потом назад, поджимая хвост и проскакивая шустро мимо меня, но уже поводок можно одеть без уговаривания вылезти из-под стола. Сообщение отредактировал letisha - 18 ноября 2016 14:03 |
![]() |
![]() Сообщение #80
|
![]() В команде!
Цитата: letisha Ася вообще меня побаивается корми больше из руки. Нарежь небольшими 1*1 см кубиками сыр и давай собакам по очереди.
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 октября 2025 12:49 |