![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
На одном из объектных предприятий строился новый корпус. Вход на территорию закрыт. Но туда как-то смогла пробраться сука и родить 5 щенков. Щенков заметили из здания напротив, когда они стали выходить за матерью. В данной ситуации плачевно, что через пару недель объект сдают. И на суку со щенками вызовут отлов. Давайте попробуем их спасти! Нужны передержки хотя бы по одному щенку. Передержки всем будут обеспечены: корм, обработка от паразитов, реклама. Приютите малышей до пристройства! Куратор 8044 7997912 Татьяна Вид на здание и сука возле него: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малыши в здании и возле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голод кого угодно из укрытия выгонит: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного одиночных фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На 27.01.2016: 1. щенок Лара (коричневая девочка) - до пристройства http://kisorg.by/forum/topic_2078 2. щенок Ларсон (черный мальчик) - как минимум на месяц http://kisorg.by/forum/topic_2076 3. щенок Дени (коричневый мальчик) - на испытательном сроке http://kisorg.by/forum/topic_2084 4. щенок Чип (рыжий мальчик) - на испытательном сроке http://kisorg.by/forum/topic_2090 5. щенок Боня (черный с подпалом мальчик) - на испытательном сроке http://kisorg.by/forum/topic_2091 Сообщение отредактировал Svetik - 27 января 2016 15:40
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
В ФБ на моей странице и ещё в 8ми группах раскидала объявление.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Откликнулась девушка на щенка-мальчика (на ПМЖ). Выслала данные Тане ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
nettes, спасибо! Svetik, девушке позвоню обязательно. О результатах отпишусь! |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Анфиса, а так больше нет звонков?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
IAA, тишина... |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Умудреный опытом
как жаль,,,
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
Перезвонила девушке: живет с молодым человеком на съемной квартире в Шабанах. Очень захотела собаку. Я сказала, что перезвоню в выходные. |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
У черной собаки-мамы есть сестра, практически её близнец, но только мельче по размерам. Я её раньше часто видела, они вдвоем вместе с коричневым кобельком бегали по местным мусоркам. Так вот сегодня я узнала потрясающую новость: с обратной стороны здания, где живут сфотографированные нами щенки, где-то под досками мелкая сучка привела 6 щенков. При этом они такого же возраста и окраса, но только более ручные, сразу бегут к человеку! Что с этим делать, я уже не знаю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Умудреный опытом
Анфиса, ![]()
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() Умудреный опытом
Здесь один вариант - изымать щенков с мамками.Но, куда ???
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде!
Эти щенки хоть в здании живут каком-никаком и их сейчас подкармливают. А те вообще на земле под забором, и едой их никто не балует, и их мелкая мама совсем истощенная стала, бедняжка. ![]() Тут хотя бы щенков разгрести... Да тоже вопрос: куда??? ![]() Сообщение отредактировал Анфиса - 5 января 2016 15:51 |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде
О Господи, что ж тАк всё?! :-( :-( :-(
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() Умудреный опытом
Анфиса, малые все там?
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде!
Сегодня у нас был день фото охоты ![]() Первым был отловлен вот этот мальчишка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Анжелой в темной комнате схватили вот этих малышей: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() малыш на передержке с 10-01-2016 http://kisorg.by/forum/topic_2076 И в завершении, Анжела откуда-то принесла кусающуюся девчонку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На передержке с 12.01.2016 http://kisorg.by/forum/topic_2078 Сообщение отредактировал Svetik - 12 января 2016 23:56
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде
Света, где они все? Вы их только по фоткали? Передержки им нет?!
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде
И на фотографиях получилось только четыре щенка? Кто из них кто? Первый это парень, а остальные
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() В команде
И на фотографиях получилось только четыре щенка? Кто из них кто? Первый это парень, а остальные
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
Щенок номер три назван Ларсон и приехал на передержку. Очень нужна помощь рекламой!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде
Света, по сделанным фотографиям выходит что их 4о. Или два одинаковой масти?
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Света, по сделанным фотографиям выходит что их 4о. Или два одинаковой масти? Два щенка как на фото один. Цитата: Svetik Первым был отловлен вот этот мальчишка:
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 04:05 |