![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() Огненно-рыжий обворожительный мужчина весьма крупных габаритов с «говорящим» именем Гефест просто свалит вас с ног своими поцелуями, ласками, «обнимашками и бодашками». Ни минуты без мурчания на ушко любимому хозяину, ни минуты без попытки залезть к вам на коленки, ни минуты без подсовывания мордочки вам прямо под руку. Берегитесь: вам захочется обнимать этого напористого красавца снова и снова. К тому же Гефест обладает прекрасным аппетитом и приучен к квартирной жизни. Он просто не умеет носиться, утраивать погромы или портить имущество. Очевидно, его единственное предназначение – любить и быть любимым. Статный красавец яркой расцветки по имени Гефест обладает спокойным, уравновешенным характером и отличным воспитанием. Лоток и когтеточку освоил на «отлично». Но в проявлении чувства любви он не знает меры: котик обожает обниматься, целоваться и «бодаться» об руку, сидеть на коленках и вообще ходить за хозяином хвостиком. Дата рождения (примерно): июнь 2015 Пол: мальчик Окрас: рыжий Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана Сообщение отредактировал Svetik - 16 марта 2016 13:56
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Я вчера поразилась: сколько еды в кота может влезть!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #3
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Svetik а он где сейчас?
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Svetik |
Сообщение #4
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Svetik а он где сейчас? В приюте в клетке.
Анфиса |
Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Очень красивый кот: огненно-рыжий! |
Svetik |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
13.01.2016 обработан стронгхолдом
letisha |
Сообщение #7
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
такой лапочка, пока наводила порядок в клетке - забрался ко мне на коленки, терся и урчал. |
Svetik |
Сообщение #8
|
![]() В команде!
Цитата: letisha забрался ко мне на коленки, терся и урчал Очень ласковый кот. Мне кажется, что кастрированный. Или крипторх?
letisha |
Сообщение #9
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Svetik, лично я не знаю как определить крипторха А кот обалденный, вчера помурчал, походил по карантину немножко и вернулся к себе в клетку, и уговаривать не надо как Рыжика. Ну и все время на колени забраться пытается. Сообщение отредактировал letisha - 16 января 2016 15:16 |
Skotik |
Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Пора объявлять конкурс на лучшее определение пола Гефеста
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Роза |
Сообщение #11
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Рыжий окрас у кошек - редкость. Как правило, полностью рыжими бывают коты. |
Svetik |
Сообщение #12
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Рыжий окрас у кошек - редкость. Как правило, полностью рыжими бывают коты. Вот именно по этой причине было определено - кот. Но при ближайшем рассмотрении, у него белый галстучек и белые носочки. Хотя по размерам он крупнее Юкки. Посмотрите еще кто-то? Плиз!
Анфиса |
Сообщение #13
|
![]() В команде!
Вот лично мне очень хочется узнать, какие признаки девочки были рассмотрены у этого кота? Ну так, чисто, на будущее. |
Svetik |
Сообщение #14
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса какие признаки девочки были рассмотрены у этого кота? Отсутствие орешков
Анфиса |
Сообщение #15
|
![]() В команде!
Svetik, гениально!!! Возьму на вооружение! Вот теперь понятно, почему многим котятам приходится менять пол после "постановки диагноза" опытными волонтерами! |
Skotik |
Сообщение #16
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Отсутствие орешков Анфиса, но не только это. Не заставляйте меня краснеть и писать вещи из разряда "18+" или "ХХХ", но там не только звонкие бубенцы отсутствуют, там еще не видно, ээээ..... как бы это сказать помягче... "железного стержня", который даже у кота-кастрата должен быть на своем месте.
Анфиса |
Сообщение #17
|
![]() В команде!
Ооочень ласковый и контактный котик! Такой душечка! На все истеричные бросания Рыжика на клетку смотрел философски-снисходительно. Выдержанный мужчина. |
Skotik |
Сообщение #18
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса мужчина Анфиса, точно ОН? Нашли все нужное, что требуется для постановки "диагноза"? Сообщение отредактировал Skotik - 20 января 2016 18:08
Анфиса |
Сообщение #19
|
![]() В команде!
Да ОН это, ОН! Ну кто же ещё? |
Svetik |
Сообщение #20
|
![]() В команде!
Гефест от Рыжика отделен занавесочкой Гефеста хочу покупать и выпустить в общую комнату.
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 06:44 |