![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Как только придете с работы, Ларс сразу подаст голос и засыплет вас поцелуями-обнимашками. Свое «скучание» он выражает очень бурно: вертлявый хвост, заигрывающий взгляд, море нежности. Мол, давай, извиняйся за свое долгое отсутствие и... дай чего-нибудь вкусненького. У Ларса отменный аппетит, неуемная игривость и неизмеримый запас любви и нежности. Такого запаса и на большую семью хватит. Дата рождения (примерно): ноябрь 2015 Пол: мальчик Окрас: черный Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Svetik - 24 февраля 2016 07:32
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #41
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Мы ждём малыша Ларса :-) Совсем немного осталось, до его выезда к нам.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Svetik |
Сообщение #42
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Мы ждём малыша Ларса "Мы"..!!! Как тебе повезло с мужем!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анфиса |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
За месяц, который провел у меня Ларс, этот шилопопый малыш стал совсем-совсем домашним. У нас уже сложились свои традиции, привычки, выработались определенные навыки у него и у меня! Мы научились понимать друг друга с полуслова! Очень надеюсь, что для своих хозяев Ларсик будет самым любимым балбесиком! |
Анфиса |
Сообщение #44
|
![]() В команде!
|
Анфиса |
Сообщение #45
|
![]() В команде!
|
Svetik |
Сообщение #46
|
![]() В команде!
IAA |
Сообщение #47
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Вот еще трое хвостиков сменили белорусское гражданство на австрийское!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
nettes |
Сообщение #48
|
![]() В команде
Уехал в новый дом. Подробности... как только, то сразу. И даже не спрашивайте когда. Сообщение отредактировал Анфиса - 14 марта 2016 16:03
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
IAA |
Сообщение #49
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: nettes Уехал в новый дом.
Анфиса |
Сообщение #50
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Уехал в новый дом. Отлично! Уверена, что Ира нашла для Ларса самых подходящих для него хозяев! Цитата: nettes Подробности... как только, то сразу. Терпеливо будем ждать. |
Анфиса |
Сообщение #51
|
![]() В команде!
Очень хочется узнать хоть что-то о Ларсе. |
Анфиса |
Сообщение #52
|
![]() В команде!
Очень сильно беспокоюсь о Ларсе. Полное отсутствие информации невольно порождает нехорошие мысли. Очень обидно. |
nettes |
Сообщение #53
|
![]() В команде
Пишу в автобусе по пути домой (кратко, сколько вышло за время дороги) Информация по пристройству Ларса: Хозяева: семейная пара 35лет Условия проживания: собственный дом с садом на озере Наличие детей: трое 6-10 лет Наличие других животных: в соседнем доме (сад у них один на два дома) живут родители и сестра с собакой 8лет. У Ларса с ней сложилась дружба. Опыт общения с животными: родительская собака из соседнего дома. Время для общения с животными согласно роду их деятельности: он работает 38ч в неделю; она медсестра в больнице и работает по будним, в час дня она с забранными со школы детьми уже дома. Утром по будним когда Ларс один, он с родителями и их собакой Образ жизни: семейный, активный Фотографии из нового дома: прислана нам в формате, что не могу переслать дальше. Когда будет другие фото - вышлю. Копия договора: выслана фотография Svetik ещё вчера. P.S. если есть сомнения по пристройству, можете звонить по указанному номеру и в любое время можете приехать и мы будем рады вас видеть, чтобы поехать вместе навестить щенка
Svetik |
Сообщение #54
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Наличие детей: трое 6-10 лет Ира, а как он с детьми и дети с ним?
nettes |
Сообщение #55
|
![]() В команде
Всё отлично с детьми. На смотрины они приезжали всей семьей. Сначала Ларс смутился столь обильного внимания к нему, но когда пошли гулять в сад, то он даже пытался бегать играть. Но сразу было видно, что он привык к женскому вниманию: он побегает и бежит к мамке или к дочке, она у них средняя. В отличии от Лайзы он не скулил у них дома вообще (у меня он скулил периодически), думать опять таки потому что всегда был во внимании кого-то. Уже на третий день он научился у них подходить к двери и просится идти на улицу в туалет. И у него сложилась хорошая дружба с собакой их родителей. Если честно по этому поводу они переживали больше всего, так за эти 8 лет никаких других животных у них в этих двух домах не жило, плюс сама собака их часто принимала в штыки других собак. А они всегда хотели иметь именно свою собаку тоже. Поэтому они были реально счастливы что их старушка полюбила Ларса.
Svetik |
Сообщение #56
|
![]() В команде!
Цитата: nettes сама собака их часто принимала в штыки других собак Ну Ларс - еще не собака - он щенок
Svetik |
Сообщение #57
|
![]() В команде!
IAA |
Сообщение #58
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, это фото от новых хозяев?
nettes |
Сообщение #59
|
![]() В команде
У Ларса всё супер-бупер. Я бы искренне желала всем нашим хвостам таких хозяев! Когда мы им позвонили, первое что они сказали "Спасибо вам большое за Ларса! Мы его всё тАк любим. Скажите пожалуйста, где мы можем написать наш отзыв о вас, и как мы вам благодарны, и ..." Ой как же его там любят! Все спят на 2 этаже, а Ларсина лежанка лежит в коридоре между комнатами родителей и детей. Каждый раз для него большая делеима "где спать, к кому бежать". Ларс любит всех и все любят его. Так вот когда они спускаются со 2го этажа, то всегда несут его на руках потому что (это со слов теперешней хозяики) "у него ещё слабо развиты тазобедренные суставы и ему нельзя их нагружать спуском с лестницы"!!! Кто бы у нас в РБ до такой заботы о щенках додумался?!? На следующей неделе у них визит к ветеринару и на выходных они уже записались и идут в собачью школу. С туалетом он справляется только на улице, но это я уже раньше писала. Но говорят, что безумно Ларса любит их старшая родительская собака (см. фото выше), она прям всё время хочет быть с ним рядом и хочет играть с ним. Но у Ларсика есть характер и когда он устает (понятно, что у щенка меньше сил), то немедленно рычит на старшую собаку, мол давая ей понять " отстань, я устал" и та всё понимает и ждёт пока он отдохнёт и снова тусить с ним.
IAA |
Сообщение #60
|
![]() Умудреный опытом
nettes, а я хотела спросить про эту большую собаку теперь все понятно.Хорошо что Ларсику есть с кем общаться и играть.Да мальчишке повезло! Спасибо Ира!
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 06:47 |