![]() ![]() |
nettes |
Сообщение #20
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
С Милошем у нас любовь-морковь туркаши мурчаши обнимашы и т.д. Всё отлично В воскресенье его смотрины.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
nettes |
Сообщение #21
|
![]() В команде
У Милоша слезятся глазки всё время, а сегодня утром был гной жёлтый. Сегодня вечером и утром помажу ему Тетрациклиновой мазью, благо из Минска привезла. Смотрины наши завтра днём при мне.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Роза |
Сообщение #22
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
nettes, глазки у Милоша слезились, потому что печка у Анны Викторовны топится открытым способом, как камин. Дрова длинные выступают наружу, дымят. А коты садятся на эти доски и греются. У Милоша вибрисса одна опалённая. Носик свой любопытный в печку совал. Это точно не инфекция. Я тетрациклиновую мазь использовала вначале на всякий случай (храню в холодильнике), капли потом капала. Глазки успокоились. Они нормальные, просто очень чувствительные. |
Svetik |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Смотрины наши завтра днём при мне. Ни пуха........
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #24
|
![]() В команде
Милош уехал в новый дом в Инсбрук, 2ч езды от нас на машине. Подробности завтра.
IAA |
Сообщение #25
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
nettes, удачи Милошу! И очень ждем подробности завтра.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
nettes |
Сообщение #26
|
![]() В команде
Я что-то совсем не успеваю про всех написать и на всё ответить... Так вот. Милош уехал в новый дом, а точнее в квартиру в воскресенье. Молодая пара лет 30ти выбрали его в первые же дни рекламы, постоянно поддерживали с нами связь и терпеливо ждали его приезда. И живут они не ближний свет от нас (2ч езды на машине), но уж очень он им понравился и они готовы были ждать его и ехать потом к нам за ним. У них есть кошка 7ми лет, стерилизованная и чтобы ей не было скучно они хотели ей взять кого-нибудь в пару. Раньше у них тоже было два кота, но второй умер по болезни. Так как они заранее знали когда Милош приедет, то взяли оба неделю отпуска, чтобы быть с котами и помочь им подружиться. Вот и приехали они забрать его специально в воскресенье перед неделей отпуска. В понедельник мы с ними говорили по телефону и они сказали, что Милош уже освоился, очень ласковый и постоянно даёт им чесать его пузико. К их кошке он отнёсся хорошо, но вот она пока рычит. Сказали, что если будет что-то экстренно, то позвонят, а раз не звонят, то наверно по тиху примиряют котов?... Завтра наберём им снова сами, спросим как они там и чего. Сами ребята мне понравились, хорошие хозяева для Милоша. Надеюсь, что коты сдружаться.
Svetik |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes взяли оба неделю отпуска, чтобы быть с котами и помочь им подружиться. Очень правильный подход! Молодцы!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #28
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes чтобы ей не было скучно они хотели ей взять кого-нибудь в пару Цитата: nettes взяли оба неделю отпуска, чтобы быть с котами и помочь им подружиться. Это из области фантастики! Человеческое отношение к животным. Кошка тоже Милоша примет и полюбит. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 06:47 |