![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умка - весёлая озорная малышка редкого окраса - черный со светло серым подшерстком. Ласковая, добродушная, игривая, лёгкая, как пушинка. Хорошо ходит в лоточек с наполнителем. Прекрасно ведёт себя в новой обстановке. Аккуратненькая и чистенькая. Хорошо ладит с детьми, не боится других животных. Галина +375 29 695 78 12 Юлия +375 29 622 87 76 Дата рождения (примерно): ноябрь 2015 Пол: девочка Окрас: черно серый Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: +375 29 622 87 76 Юлия Сообщение отредактировал Svetik - 17 февраля 2016 12:12
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #2
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Svetik, можно и прежним отдать. Люди хорошие. Но они пока молчат. Что время зря терять!? Давайте помогайте ребёнку с рекламой! |
Svetik |
Сообщение #3
|
![]() В команде!
Роза, договор передачи заключать будете? Тогда в наш каталог размещу
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #4
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Очень красивый котёнок. Я б к себе его в каталог взял и на пристройство. Но шыш чувствую отдадут?! 15го февраля будет спецавтобус ехать и забирать Лайму ко мне. Я б этого малыша тоже бы забрала сюда на пристройство...
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Роза |
Сообщение #5
|
![]() Ударник труда
nettes, это девочка. Очень адекватная и адоптированная. С её пристройством проблем не возникнет. Она в клетке просидела месяц у неадекватной доброй старушки, сохранив при всём этом позитивное отношение к жизни и любовь к людям..Так что, пару дней в дороге она потерпит переноску. Если надо, я могу оформить ветпаспорт. Но только сначала надо согласовать с семьёй, которая сдала её на время и с Галей Шейлой. Сообщение отредактировал Роза - 26 января 2016 17:04 |
nettes |
Сообщение #6
|
![]() В команде
Вы спросите у Гали, а я спрошу уточню как можно сделать ей документы по срочному и какие и дам вам знать. У вас есть Вибер или Скайп, чтобы я тут не писала всё информацию если что?! Если есть, напишите мне пожалуйста на мой емэйл ira-sv@gmx.at или тут. Спасибо
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
IAA |
Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Роза, а почему эта хорошая семья не лечила котенка сама а сдала его в клетку неизвестно кому ??? Вот с ними бы я точно не согласовывала.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
nettes |
Сообщение #8
|
![]() В команде
Юля, я получила подтверждение и по свободному месту для доставки и по возможности сделать всё ОК с документами. Жду вашего окончательного решения!!! Надо определяться уже сегодня-завтра :-)
IAA |
Сообщение #9
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Девочки, Ира животных лишь бы кому не отдает, вы ведь все ее хорошо знаете.Дайте котенку шанс уехать в нормальную жизнь.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #10
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Она в клетке просидела месяц у неадекватной доброй старушки Вполне у адекватной. Благодаря ей котенок жив, здоров и Цитата: Роза сохранив при всём этом позитивное отношение к жизни и любовь к людям
Роза |
Сообщение #11
|
![]() Ударник труда
Цитата: Svetik Вполне у адекватной Да, конечно! Кошечка очень мелкая и худенькая. Но у неё вот-вот начнутся "хотелки". Поэтому о возрасте 4 мес речи быть не может. Милоша кастрировали только 10 дней назад, и сейчас у него "крышу сносит" от состояния Умки. Во вторник к ним присоединится Кузя (ровесник Милоша). Мне самой уже хочется уехать на передержку. Какой всё-таки реальный возраст Умочки? Её можно стерилизовать? Сообщение отредактировал Роза - 31 января 2016 06:34 |
Svetik |
Сообщение #12
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Какой всё-таки реальный возраст Умочки? Я ее брата на передержку возила, фотографировала, рекламировала. Так вот тогда я определила: "Дата рождения: сентябрь 2015". Значит сейчас это 5 месяцев!
Роза |
Сообщение #13
|
![]() Ударник труда
Да, похоже по виду, что 5 месяцев. Они с Милошем хорошо играют, целуются, по полу катаются в обнимку. Вот она, наверное, и возомнила себя девушкой. А сейчас у неё ещё новый ковалер Кузя появился и тоже уже заигрывает. Повезло Умке! |
Svetik |
Сообщение #14
|
![]() В команде!
Умку нужно рекламировать. Она оригинального окраса. И возраст для пристройства хороший.
Роза |
Сообщение #15
|
![]() Ударник труда
Сообщение отредактировал Роза - 2 февраля 2016 17:52 |
Лизавета |
Сообщение #16
|
![]() Участник
Репутация: 4 Сообщений: 98 Регистрация: 20.07.2015 Статус: offline |
На первом фото Умка - очень серьезная барышня: "Не подходи! Это МОЙ друг!" |