![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
пока ничего.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
соц сети осилила
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Мне в ФБ пришло в личку: "Щенки из под гаража. Могу взять всех вместе,но на платной основе(как подработка маме на пенсии)" Жду контактный телефон ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, +375-29- 778-50-98, +375-29-44-741-95-24 ( Людмила )
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Жду контактный телефон ![]() Это я жду телефон передержки ![]()
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Умудреный опытом
Двое уже на платной передержке отдыхают! СПАСИБО всем огромное за помощь! Сообщение отредактировал IAA - 15 марта 2016 22:00
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Умудреный опытом
Один щенок на передержке на Мирошниченко.Это белая девочка.Позвонили - надо срочно забрать. Нужна автопомощь перевезти щенка на другую передержку на Притыцкого.
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Всех щенков на передержку забрали?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Умудреный опытом
2 на платной и сейчас туда везут еще 2 с бесплатных
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Где территориально находятся передержки?
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Умудреный опытом
все 4 будут на платной на Притыцкого ![]()
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() Умудреный опытом
Огромное СПАСИБО МЧС Заводского р-на г.Минска , бригаде спасателей освободившим малышей!
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() Умудреный опытом
Вчера через соцсети были найдены передержки всем щенкам.Спасибо Svetik, Aliya за поиск передержек.Для двоих две бесплатные , и двое уехали на платную.Через пару часов позвонила одна из бесплатных и сказала, чтоб срочно забрали щенка, щенок плачет и т.д. Стали экстренно искать автопощь через группу ВК.Там нам очень быстро отозвалась помочь Ирина.В это время позвонила вторая бесплатная передержка и также попросила забрать щенка (Белая девочка у меня, но держать не смогу, к сожалению, как все щенки начинает плакать одна. У меня с ней никто не сможет быть постоянно. Помыла ее. У нее запекшиеся раны на спине ближе к попе и на хвосте. Н Добавлено (15 Марта 2016, 22:07) --------------------------------------------- На животе есть грыжа ) .Пришлось этих двоих везти на платную передержку на Притыцкого.Ирина и Людмила до 2 часов ночи перевозили щенков. В состоянии безисходности Людмила завела тему на другом форуме и вот что там пишет передержка: Двое у меня. Балдею немогу mosking Добавлено (15 Марта 2016, 19:55) --------------------------------------------- Палевый красавец боец mosking А черненький трусишка жмется к братику. Попили ,поели . Дам поспать с устатку,а потом будем отмывать грязюку Добавлено (15 Марта 2016, 19:58) --------------------------------------------- Мои любимые бородатики girllove girllove Vivienne_, и у моего черного тоже над хвостом большая короста yes Грыж вроде не видать . Зато кто-то покакал: песок ,камешки ,шерсть и кусок обертки от какой-то колбасы. shok Помылись с профилактическим шампунем от блох. Одна блоха на моих глазах совершила прыжок с носа как с трамплина mosking Остальных мама с упоением ищет и безжалостно давит lol lol lol Давнее увлечение... Добавлено (15 Марта 2016, 23:42) --------------------------------------------- Мелкие на спине лежа сворачиваются как ежики туго-туго. Блох на брюшке посмотреть,невозможно раскрутить. Сообщение отредактировал IAA - 16 марта 2016 08:46
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 28 Регистрация: 10.03.2016 Статус: offline |
SOS … SOS … SOS … ПОЖАЛУЙСТА …. я одна ответственность за всех не потяну … ПОМОГИТЕ … у меня нет своей машины, … папа вчера их развозил по всему городу … машина … не совсем чистая … (но это не главное), а когда получилось, что ночью их надо было срочно забирать опять по всему городу … и непонятно куда везти … ( спасибо «катянища» … , что согласилась их приютить ) … сказал, что всё … рассчитывай только на себя … ОГРОМНОЕ СПАСИБО «АВТОПОМОЩИ» …. ИРИНИ … (я была дома 01.20 ночи …, она ещё позже) очень нужна: 1).вет.помощь … , ( кроме ран и грыжи … ещё один из них кашляет и плохо дышит – кажется коричнево-серый, который был у «maksimova_e» … «катянища» написала) 2).фотограф 3).корм … (извините, … не знаю … можно ли так писать … ) 4).помощь в пристройстве … СРОЧНО … ОНИ растут … (все кого я подбирала … живут у моих родных и знакомых … уже у всех есть … никому больше не надо)… ПОМОГИ, пожалуйста, … я занимаюсь этим первый раз, … ничего не знаю … соц.сетями толком пользоваться не умею … (не было необходимости) … на работе аврал …(вчера пол рабочего дня ушло на их спасения МЧС ) … дома своя не совсем здоровая собака, которая просит заботы и дорогих лекарств … ПОМОГИТЕ …. , ПОЖАЛУЙСТА …SOS … SOS … SOS … ПОЖАЛУЙСТА …. я одна ответственность за всех не потяну … ПОМОГИТЕ … у меня нет своей машины, … папа вчера их развозил по всему городу … машина … не совсем чистая … (но это не главное), а когда получилось, что ночью их надо было срочно забирать опять по всему городу … и непонятно куда везти … ( спасибо «катянища» … , что согласилась их приютить ) … сказал, что всё … рассчитывай только на себя … ОГРОМНОЕ СПАСИБО «АВТОПОМОЩИ» …. ИРИНИ … (я была дома 01.20 ночи …, она ещё позже) очень нужна: 1).вет.помощь … , ( кроме ран и грыжи … ещё один из них кашляет и плохо дышит – кажется коричнево-серый, который был у «maksimova_e» … «катянища» написала) 2).фотограф 3).корм … (извините, … не знаю … можно ли так писать … ) 4).помощь в пристройстве … СРОЧНО … ОНИ растут … (все кого я подбирала … живут у моих родных и знакомых … уже у всех есть … никому больше не надо)… ПОМОГИ, пожалуйста, … я занимаюсь этим первый раз, … ничего не знаю … соц.сетями толком пользоваться не умею … (не было необходимости) … на работе аврал …(вчера пол рабочего дня ушло на их спасения МЧС ) … дома своя не совсем здоровая собака, которая просит заботы и дорогих лекарств … ПОМОГИТЕ …. , ПОЖАЛУЙСТА … у меня паника Сообщение отредактировал mila_sv - 16 марта 2016 12:02 |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
mila_sv, девочки сказали, что активно помогает Эг... И передержка отписывается на их форуме. Если там опытная передержка, она сможет найти все: и помощь, и корм, и фотографа. А вы, если можете, актуализируйте и здесь информацию. Передержка платная?
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Новичок
Хорошо… передержка… за корм … и за … необходимое … (надо кормить, обрабатывать ... и возможно лечить) |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
mila_sv, напишите конкретно (это можно узнать у передержки, если человек опытный, то он вам скажет сколько и чего надо) что конкретно надо - какой корм лучше для них, какие лекарства нужны и сколько, сколько надо средств на прием к врачу и сколько и что именно надо как сопутствующие товары. Зная более конкретно, возможно у волонтеров что то есть и они смогут с вами поделиться, если нет, то сможем попросить в соцсетях
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() Новичок
Мы были сегодня у врача (Зернятко И.А.) здоровы … их сразу же на передержках помыли шампунем от блох … Ирина Александровна сказала, что надо накапать ещё и капли … сразу сделали … ещё надо будет через четыре дня ещё раз погонять глистов и начинать прививки … ещё она сказала, что им примерно 2,5 месяца … трех точно ещё нет … я из-за нервного перенапряжения забыла поблагодарить за ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ … Татьяну (моя семья считает Вас крестной мамой нашей Муси) … Ирину … и Светлану СПАСИБО |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
Цитата: mila_sv что надо накапать ещё и капли Что конкретно капали? Есть средство просто от блох. Есть от блох + глистов. Цитата: mila_sv ещё надо будет через четыре дня ещё раз погонять глистов и начинать прививки … Когда гоняли первый раз и чем? прививать можно через 10 дней после второй глистогонки ![]()
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Новичок
- Ирина Александровна сказала, что блох не видно …, но надо на всякий случай так как засохшие ранки на спине и на хвосте оказались … расчесы от блох … передержка купила Барс … - первый раз гоняли 16.03.16г. одному Дронталом, трем чем-то другим, то что было у передержки (название я не запомнила), но Зернятко сказала, что пойдет, что по составу они очень похожи … для второй прогонки буду покупать для всех Дронтал - я т.ж. знаю, что только через 10 дней можно, но она (врач) сказала, что можно и через 7 дней, что лучше раньше начать ... |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 06:53 |