![]() ![]() |
svetlana_ |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Aliya - 31 октября 2016 16:49
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
likazag |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
За полтора месяца нахождения в Гомеле Найду определяли как далматин, алабай, лабрадор и лайка, а также белый Бим чёрное ухо))))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #22
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag За полтора месяца нахождения в Гомеле Найду определяли как далматин
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
anatoljevna |
Сообщение #23
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 39 Регистрация: 16.08.2016 Статус: offline |
Здравствуйте. Я новая хозяйка Найды - Марина. |
likazag |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
anatoljevna, марина, рады вас видеть у нас на сайте!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Спасибочки вам за Найду!!! Рады будем узнавать о Найде. как говориться. из первых уст, ну и конечно фото
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
anatoljevna |
Сообщение #25
|
![]() Новичок
Анжелика, я уже говорила и не устану повторять: спасибо Вам, что не посчитались со временем и привезли Найдушу в Гомель. Буду стараться писать про неё здесь, чтобы Вам не приходилось с фейсбука копировать. У нас всё по-прежнему хорошо. Погода отличная, много гуляем. Найда тренируется ходить без поводка. Я осмелела. Чувствую, что не будет она убегать. Но пока отпускаю совсем на чуть-чуть и всегда есть что-то вкусненькое в кармане, чем её приманить. |
svetlana_ |
Сообщение #26
|
![]() В команде!
Ого! Всем привет! Марина, рада видеть здесь Вас! likazag, все правильно сделала! Мы ж Найду отвезли, так я почти сразу и уехала за пределы РБ на месяц. Вот это Найда В СЧАСТЬЕ уехала, так уехала))). Я ОЧЕНЬ рада! Марина, Сообщение отредактировал svetlana_ - 17 августа 2016 09:54
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
svetlana_ |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
но все равно, паразитка, блеванула по традиции в дороге а на заправке рвалась внутрь за хот-догом)))
anatoljevna |
Сообщение #28
|
![]() Новичок
svetlana_, привет! Вот и я тут! У нас достижение новое: мы умеем чинно идти на поводке, а параллельно нам не менее чинно идут коты!)))) Ура!!! Я Найде говорю, что она молодец и гений. Я думала, это невозможно будет, а оказалось, что можем. svetlana_ - Вы золотой человек. СПАСИБО Вам большое за собаченьку! Будем ждать Вас с Анжеликой в гости на суп с фрикадельками))))) Сообщение отредактировал anatoljevna - 17 августа 2016 11:31 |
likazag |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
Цитата: anatoljevna мы умеем чинно идти на поводке, а параллельно нам не менее чинно идут коты! МОЛОДЦЫ!!!
Aliya |
Сообщение #30
|
Цитата: anatoljevna мы умеем чинно идти на поводке смотрю на фото с нашей прогулки с Найдой и поверить не могу, что такое возможно! anatoljevna, БРАВО!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
anatoljevna |
Сообщение #31
|
![]() Новичок
Aliya, я тоже недавно эти фотографии смотрела и удивлялась. Ну... я намного покрупнее вас)))) и 17 лет в педагогике)))) сказывается, наверное. Но фотки Ваши с Найдой мне нравятся. Они весёлые! И Найда на них довольная-предовольная. |
Aliya |
Сообщение #32
|
Цитата: anatoljevna Они весёлые! И Найда на них довольная-предовольная. а то ж
anatoljevna |
Сообщение #33
|
![]() Новичок
Aliya, |
anatoljevna |
Сообщение #34
|
![]() Новичок
Сегодня у нас был важный день: мой отпуск закончился, и я оставила Найду одну почти на 9 часов. Она вела себя хорошо. Спала на своём матрасике. Даже моё возвращение почти проспала))) Зря я переживала. Увидев меня, коник встал, потянулся, обнюхал моё лицо, и смыл мне почти всю косметику (сэкономлю на мицеллярке))), а потом с деловым видом полез в мою сумку, мол, что ты пёсику принесла - давай скорее. Я и правда принесла, поэтому вручила даме угощение. |
Aliya |
Сообщение #35
|
anatoljevna,
likazag |
Сообщение #36
|
![]() В команде!
Цитата: anatoljevna а потом с деловым видом полез в мою сумку, мол, что ты пёсику принесла - давай скорее. Вот они и правда. как дети (вспоминаю свое детство и детство сына), приносишь пакеты и 4 морды в него засунут морды с проверкой. а что там вкусненькое нам. смешно так выглядит
anatoljevna |
Сообщение #37
|
![]() Новичок
likazag, ага... причём она носом молнию на сумке открывает и среди документов, которые я домой таскаю, ищет))) там бывает, что печенье лежит или ещё что-нибудь привлекательное. И на улице к людям, идущим из магазина, пытается в пакеты нос свой вставить))) Особенно если из мясного человек выходит))) Сообщение отредактировал anatoljevna - 24 августа 2016 07:02 |
svetlana_ |
Сообщение #38
|
![]() В команде!
вот интересно, что Найда никогда не лизалась-целовалась. Даже если и лизнет от избытка чувств разок, так потом смущается 10 минут)). А тут раскрепостилась и целуется)).
anatoljevna |
Сообщение #39
|
![]() Новичок
svetlana_, )))) не... поцелуи её не смущают, облизывает основательно))), особый восторг у неё вызывает, когда я её кусаю в шутку. Такая беготня сразу начинается, такое веселье...А смущается Найда только когда еду просит. Сразу примерный вид и глазки в сторону. Такой застенчивый вор получается))) |
Svetik |
Сообщение #40
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: anatoljevna Такой застенчивый вор получается) Тягает втихоря еду?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 22 октября 2025 20:26 |