![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
[/url] ![]() Грету подобрали морозным днем на Проспекте Победителей. Точнее, она сама пришла на склад одного магазина, чтобы ее спасли. Очень худенькая и миниатюрная кошечка годовалого возраста. Красивая серебристая шубка. Огромные глаза. Спокойный нрав. Приходите знакомиться с Гретой! Возраст: 1 год Пол: девочка Окрас: серый Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8(044)799-79-06, 8(029)695-78-12 Сообщение отредактировал Svetik - 20 февраля 2012 10:59
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
diamant |
Сообщение #41
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: rituza такие вот мы деловые :) Деловая сосиска
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
miro4ka |
Сообщение #42
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
rituza, спасибо большущее, что отписались! будем рады новым фотографиям и историям! Гретка-Шани великолепная кошарочка!! помнится, как она тихонечко сидела в комнатке домика на серенькой подстилочке, я тогда подумала, что она скромняшка, но как только протянула к ней руку, сразу услышала очаровательное урчание и поняла, что у этой девочки все должно быть хорошо!!! Подарите ей настоящуу счастливую кошачью жизнь, она этого заслуживает!!! Еще раз спасибо, Вам!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Krasnaya |
Сообщение #43
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 144 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
на первой фотке Шани просто огромная. Прям пантера! rituza, Спасибо за нашу малышку! Счастья в совместной жизни долгие-долгие годы! |
diamant |
Сообщение #44
|
![]() Участник
rituza, как первые выходные ДОМА?
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
rituza |
Сообщение #45
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 18 Регистрация: 23.02.2012 Статус: offline |
Девочки это вам спасибо большое что вы всем этим занимаетесь!! обогреваете, кормите и поите бедненьких животных! это столько труда и времени! как хорошо что есть такие добрые люди как вы! я вами просто восхищаюсь!! |
rituza |
Сообщение #46
|
![]() Новичок
diamant, все супер! купили новые мисочки, корм royal kanin, начинаю потихоньку на корм переводить, но она с непривычки не очень и хочет его есть)) витаминки ей купила и еще у нас ошейник новый!)) ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 28 февраля 2012 16:43 |
likazag |
Сообщение #47
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
rituza, какая она красивая, оболдеть
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
kengo_nadin |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 111 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
rituza, как замечательно читать хорошие новости. |
IAA |
Сообщение #49
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Какая красавица!!! Как я рада , что у нее все хорошо!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
rituza |
Сообщение #50
|
![]() Новичок
девочки эта катастрофа!! мне кажется Шанель беременна!!! посоветуйте какую клинику и вообще что делать! я с котятами не справлюсь сама, это точно! |
IAA |
Сообщение #51
|
![]() Умудреный опытом
Вы уверены?
diamant |
Сообщение #52
|
![]() Участник
rituza, не жмотьтесь, делитесь тем, что едите сами Не переживайте. За 2-3 недели она точно не родит, а потом все подскажем. Пусть освоится немного. Ошейник не мешает по ночам спать? У моих котов тоже такие раньше были. Сняла
rituza |
Сообщение #53
|
![]() Новичок
IAA, неа! я не знаю может она конечно просто объедается постоянно, но у нее вырос буквально за неделю здоровенный живот, и она стала сидеть в темных углах постоянно.. но живот просто нереально большой стал, и кушать стала в последние дни в два раза больше, даже ночью меня поднимает что бы покормить.) |
rituza |
Сообщение #54
|
![]() Новичок
diamant, не, с ошейником нам хорошо, он легенький, тянется хорошо, она пока не жалуется :)) так а девать куда мне их потом?) может лучше отвезти в клинику если еще можно чикнут и заодно стерелизуют? или это только на ранних сроках делают? |
IAA |
Сообщение #55
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: diamant все подскажем
Svetik |
Сообщение #56
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
rituza, договоренность не отменялась. Стерилизация обязательна! На следующие выходные. Она же адаптировалась?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
rituza |
Сообщение #57
|
![]() Новичок
Svetik, да, даптировалась )) очень даже быстро )) хорошо, спасибо!) |
rituza |
Сообщение #58
|
![]() Новичок
только бы не родила, что-то у нее быстро все произошло ))) |
shtu4ka |
Сообщение #59
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 34 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Может, она просто разъелась? У Музы, которая сейчас в домике, тоже было огромное пузо, даже ветеринар подтвердил беременность, а при стерилизации оказалось, что ничего нет. Да она и сейчас не худенькая, довольно пузатенькая. Может и Шанель просто любит покушать? Хотя, поймана она была во время течки, так что, все возможно. |
rituza |
Сообщение #60
|
![]() Новичок
shtu4ka, ой не, тут точно беременность, живот ненормально большой, соски большие, сама мяучит, есть по 5 раз, ищет темный угол.. а не подскажете когда была поймана?) а то боюсь что б не родила до того как стерилизуют )) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 15:37 |