![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Нужно составить список типографий, какие есть у нас в Минске и работают по безналу. Нам нужны листовки А3, А4, А5, цветные и черно-белые, на цветной и на белой бумаге. Выбрать несколько наиболее выгодных нам.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
diamant, ч/б а5 могу вам сама напечатать штук 100-200 на первое время (а4 соответственно в 2 раза меньше)... может еще кто-то сможет.... мне кажется определенную часть мы можем сделать сами, а не тратиться на услуги типографии...
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Цитата: Kaktus мне кажется определенную часть мы можем сделать сами, а не тратиться на услуги типографии... Для начала нужно узнать, сколько эти услуги стоят ![]()
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
а по поводу цветных попробовать попросить Ликазаг, у нее раньше была возможность
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Могу распечатать ч/б А4.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
![]() Тема про типографии!!
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
http://tipo.by/ устарелая немного инфо, но тут столько типографий, что не знаешь, с какой начать. |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Вот еще списочек http://bizzon.by/catalog/poligrafiya-i-reklama/tipografii.html?limitstart=0 С чего начать? |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
- http://8tm.by/ - раньше у них были самые низкие цены. Печатают быстро, качественно и дешево. - www.akr.by/ - недешево, но очень качественно. Огромный выбор бумаги для печати. - САЛОН ОПЕРАТИВНОЙ ПЕЧАТИ ПАПИРУС, ООО АЙТИЛЭНД Минск, Кальварийская 1 офис 115 (1 этаж) +375 29 6544915, +375 17 2265344, +375 17 2265301 тоже ничего. Это те организации, в которые я обращалась.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 Сообщений: 177 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
могу подсказать агенство Работают, в том числе по безналичному расчету (его приветствуют), честно и качественно . Проверено не только мной Идут на компромисс, любят животных. Думаю, с ними можно поговорить о долговременном сотрудничестве на взаимовыгодных условиях |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: X6 могу подсказать агенство Работают, в том числе по безналичному расчету (его приветствуют), честно и качественно . Проверено не только мной Идут на компромисс, любят животных. Так подсказывай!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 17 Регистрация: 25.02.2012 Статус: offline |
http://www.newalan.by/ceny-na-goryashhie-tirazhi Здесь по реальным ценам и по наличному рассчёту сделают качественные листовки. В типографиях же маленькие тиражи не берут. Туда нет смысла звонить. |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Helga2D и по наличному рассчёту сделают а нам надо по безналу ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 Сообщений: 177 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, Лови ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 17 Регистрация: 25.02.2012 Статус: offline |
Kaktus, Упс))) ну по безналу само сабой разумеющее ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Предлагается Помощь Животным Белоруссии Бесплатно! Помогаем с печатью объявлений подобного типа:"Ищу новый дом","Потерялся питомец" и другой рекламы связанных с животными.Все заказы принимаются от любого жителя Белоруссии,печать в форматах A4 или A5.Черно-белые листовки распечатываются до 50 экземпляров,цветные - до 20 .Все заказы БЕСПЛАТНО и отсылаются по адресу почты заказчику.Время работы может занять не больше 3-4 дней. Если у вас есть вопросы или другие просьбы,связывайтесь с нами - может мы можем заняться этим. Время работы круглосуточно,заказы обрабатываются в течении дня по электронному ящику (указывать имя,фамилию и адрес с документом печати (если вопрос касается объявления). e-mail: pomogi.zhivotnym@yandex.by +375293683681(Татьяна) +375291923267(Елизавета) ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag Предлагается Помощь Животным Белоруссии Бесплатно! Может уточнить, помогут ли они ООЗЖ в печати листовок как у нас на котов и собак?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Svetik, можно позвонить им (телефоны указаны), но думаю сначала самим решить какие именно листовки печатать и какого формата A4 или A5, т.к Цитата: likazag цветные - до 20 экземпляров
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
сорри, что не в тему, я просто вот посмотрела на логотип этой организации и пришла мысль: а если нам сделать логотип в виде мордашки песы и мордашки коти (тоже контуры) носик к носику... мило и смысл есть, а?
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Могу безвозмезно распечатать листовки формата А5 и А4 в разумных пределах (20-30шт - черно-белых и до 10шт - цветных) ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 октября 2025 21:57 |