![]() ![]() |
diamant |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
likazag |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Бедный малыш, пусть побыстрей выздаравливает
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #22
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Не повезло Кеше, желаю ему быстрей поправиться.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
diamant |
Сообщение #23
|
![]() Участник
Уверена, что в этой семье, которая тайком друг от друга скармливает ему котлеты, он поправится быстро
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
IAA |
Сообщение #24
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: diamant тайком друг от друга скармливает ему котлеты
IAA |
Сообщение #25
|
![]() Умудреный опытом
Как дела у Кеши? Сегодня по Кешиной рекламе звонил мне мужчина, должен был перезванивать на тел.кураторов.
diamant |
Сообщение #26
|
![]() Участник
Кеша остается в своей семье
Aliya |
Сообщение #27
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant Кеша остается в своей семье
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Кеша остается в своей семье Т.е. он остается у zabriysky? Поздравляю парнишу и его новую семью с БОЛЬШИМ СЧАСТЬЕМ!!!!!! А как Кеша себя чувствует?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #29
|
![]() Умудреный опытом
Значит Кешу снимаем с рекламы. Счастья красавчику Кеше!
Анфиса |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
zabriysky, ооооогромное спасибо за Кешу!!!!! |
МарияW |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ещё бы! Кеша - мечта любого хозяина. |
Анфиса |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
zabriysky, как дела у Кеши? |
zabriysky |
Сообщение #33
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 13 Регистрация: 14.02.2012 Статус: offline |
Девочки, нужна помощь, как этого мохнатого гада отвадить от улицы? за последних 2 дня он сбежал 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раза. Окна везде открыты, в такой-то жаре. Сегодня поспала с закрытыми, заснула не было чем дышать, про то, как проснулась молчу... И родители, и я уже устали за ним бегать, они так вообще его с дерева сняли. живётся ему хорошо, никто даже пальцем не трогает, только он меня всё время избивает |
Kaktus |
Сообщение #34
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
zabriysky, сетки на окнах помогут его отвадить )
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
МарияW |
Сообщение #35
|
![]() В команде!
zabriysky, то же самое могу сказать. Ставьте москитную сетку на окна. Тем более, с москитной сеткой комаров не будет в доме. |
likazag |
Сообщение #36
|
![]() В команде!
Можете так же посмотреть вот в этой теме http://kisorg.by/forum/topic_512 Возможно некоторые идеи вам подойдут
zabriysky |
Сообщение #37
|
![]() Новичок
купили, попробуем конечно, но он ж порвет ее) спасибо за советы |
zabriysky |
Сообщение #38
|
![]() Новичок
снова проблемы. в общем его хочу на улицу, оказалась не таким уж и простым. он мяукает ПОСТОЯННО. громко. тихо. басом. разодрал кожаную дверь. рамы в окнах. начал писать на пол, на ковер. поломал жалюзи. про сетку я молчу. в клочки.ну ладно фиг с этим. но, извините меня, не высыпаться из-за кота 2 недели, а может и больше (устала считать дни этого ада). научился прыгать на дверную ручку=открывает двери. не запрешь никуда. окна не откроешь, а по такой жаре это пекло в квартире. такое поведение, как будто он кошка в мартовский период (подымает задницу, трется). все форумы пишут- стерилизуйте\кастрируйте вашего котика и все проблемы исчезнут.а ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОН УЖЕ КАСТРИРОВАН? могу даже сводить к вету, потратить 100 тыщ, если он точно поможет, но не факт. а, извините, много денег у меня нет. купила сегодня таблетки кот-баюн. надеюсь будет эффект, но об этом могу сказать только дня через 4. Если ничего не поможет, то я не знаю что делать. жутко жалко, но все уже на пределе. |
Aliya |
Сообщение #39
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Можно купить шлейку для котов и выгуливаь его утром и вечером. Попробуйте, должно помочь. А большую часть времени он дома находится один?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
МарияW |
Сообщение #40
|
![]() В команде!
zabriysky, А Вы в частном доме живете? Если да, то сделайте ему загончик под окном, он будет спрыгивать и прогуливаться там. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 22 октября 2025 20:13 |