![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 48 Регистрация: 23.01.2012 Статус: offline |
diamant, я посмотрю сегодня обязательно как приду с работы.вот только мне бы хотелось ее стерилизовать,а потом уже отдать.Стерилизацию я впринципе сама скорее всего оплачу,наверное,в Жодино,только буду просить помощи автомобилем.Люда,спасибо еще раз.сегодня буду обзванивать ручки |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: krgmelka20 вот только мне бы хотелось ее стерилизовать,а потом уже отдать. Никто же не мешает сначала познакомить людей с собачкой - выслать им фото и т.д. А потом уже отдать. Цитата: krgmelka20 .Стерилизацию я впринципе сама скорее всего оплачу Смотри сама. По безналу дешевле (у нас скидки).
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Новичок
diamant, Никто же не мешает сначала познакомить людей с собачкой - выслать им фото и т.д. А потом уже отдать. может,оно и так.я,безусловно,буду звонить-предлагать.может,мы вытянем свое счастливый билет.спасибо.и про стерилизацию,если можно,я с тобой тогда обсужу это.позвоню вечерком,чтобы ты меня там сориентировала.спасибо |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Новичок
Девочки,а подскажите,плз,как добавить фото ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
krgmelka20, посмотрите ЗДЕСЬ как надо загрузить фото в сообщение
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
krgmelka20, я так понимаю, малышка нашла семью?
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Новичок
Извините,что затихла,да,она уже в новом доме.Спасибо |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 05:56 |