![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
В самые заботливые ручки отдается годовалая красавица Леся лесного окраса. Такой окрас у кошек встречается очень часто, но наша Леся - уникальная. К лесной шубке прилагаются: аккуратный белый воротничок, задорные белые пятнышки на лапках и пузике, а также аппетитные белые щёчки. Нежный розовый носик и невероятно красивые зеленые глаза... Это тоже у нас в комплекте! Если вам приглянулась красавица Леся, звоните нам! У нас проходит акция, и позвонивший получит в подарок: море ласки, нежные урчалки, ненавязчивую компанию, примерное поведение и самый прекрасный, самый влюбленный взгляд большущих зеленых глаз! Этот мохнатый комочек просто создан для нежностей и ласк. Позвольте Лесе украсить вашу жизнь - и вы убедитесь в этом сами. Возраст: 1 год Пол: девочка Окрас: лесной Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(029)695-78-12 Галина, 8(044)799-79-06 Светлана Сообщение отредактировал Svetik - 24 мая 2012 15:10
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #21
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Все подробности позже. С бабушкой общаются нормально. Зацените фото, как они кушают А вот на счет лотка... Периодически она ходит мимо лотка и постоянно старается выгребсти из него всё, что можно. В лоток с бумажками она отказывалась ходить сразу, а пошла только в древесный наполнитель. А в прошлую субботу ночью, Леся вывернула горшок с цветком на подоконник в зале и сдела в этой куче свои мокрые дела. Так что бабуль с ней нянькается, а вот с туалетом Леся её терпение испытывает.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
IAA |
Сообщение #22
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Мне кажется, что ей не нравится наполнитель в лотке.Проблемы с лотком у меня исчезли, когда я стала пользоваться комкующимся наполнителем. Сообщение отредактировал IAA - 8 августа 2012 11:11
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
nettes |
Сообщение #23
|
![]() В команде
IAA, Вы предлагаете поменять ей наполнитель снова?
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
IAA |
Сообщение #24
|
![]() Умудреный опытом
nettes, я просто подбирала наполнитель.Попробовала несколько вариантов - лоток с решеткой, лоток с решеткой с древесным наполнителем ( или газеткой) - не получилось.А лоток с комкующимся наполнителем сразу понравился. Похоже что Лесе нравится песочек, потому что она использовала землю из цветочного горшка.Тут главное понять причину
Svetik |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
Цитата: nettes это она наигралась и спит с игрушкой на балконе В приюте в таких позах никто не спит
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #26
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Svetik В приюте в таких позах никто не спит Леся полностью расслабилась, она ничего не боится , ей просто хорошо.
nettes |
Сообщение #27
|
![]() В команде
Я думаю, что ей не просто хорошо, а очень хорошо: кормят с ложки три раза в день, спи и гуляй где хочется. Вот кажется, живёт у нас уже 2-е недели, вроде всё изучила. А нет. Каждый день находит новое местечко, где ей надо полежать. Вот сегодня она залезла на холодильник и спала там. А вот как-то на прошлой неделе она залезла в верхнюю полку секции в секции (моя косметика и т.п. там стоит). Стекло там было приоткрыто на 20см, а почти всё остальное стекло закрыто фотками. Так вот бабушка искала Лесю по квартире почти час. Сабака уже знает, что если у неё спрашивают "Где Леся?", то начинает искать её по квартире и показывает где она. Так вот Зая два раза подвегала к секции и становилась на задние лапы около того места, где была кошка, но бабушка её не видела. Уже потом когда она взяла фонарик и стала обыскивать квартиру по очередному кругу, бабу нашла Лесю. И ещё: Леся ОЧЕНЬ любит смотреться в зеркало (и она на самом деле понимает что там) и периодически смотрит (именно смотрит) с бабушкой телевизор
likazag |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Здорово то как!!!))))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
Цитата: nettes смотрит (именно смотрит) с бабушкой телевизор Предпочитает сериалы или политические программы? А может спорт?
nettes |
Сообщение #30
|
![]() В команде
Обижаете, один сериал утром, второй днём, вечером бесконечная "Фрося" и бывает ещё после него какие-нибудь сериалчики Так что, когда я ночую у бабушки, то моё место на кухне, так как моя нервная система такого не выдерживает.
nettes |
Сообщение #31
|
![]() В команде
С туалетом всё стало ОК. Я поменяла наполнитель на комкающийся и купила новый лоток с высокими бортиками. Так что теперь Лесечка несколь раз в день ходит в туалет и вокруг всё чисто А ещё я сделала такие классные фотки и постараюсь в ближайшие дни их вывесить.
Svetik |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Лесечка несколь раз в день ходит в туалет и вокруг всё чисто Без масла?
likazag |
Сообщение #33
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Лесечка несколь раз в день ходит в туалет и вокруг всё чисто Здорово, молодцы Цитата: nettes А ещё я сделала такие классные фотки и постараюсь в ближайшие дни их вывесить. Ждемс с нетерпением
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #34
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: nettes С туалетом всё стало ОК. Я поменяла наполнитель на комкающийся и купила новый лоток с высокими бортиками. , отлично!Цитата: nettes Я думаю, что ей не просто хорошо, а очень хорошо: Удачи Лесе и ее новой хозяйке!
nettes |
Сообщение #35
|
![]() В команде
Цитата: Svetik Без масла? Несколько раз в день она ходит по маленькому. Но я думаю здесь ещё сказывается то, что каждый день я даю ей по 1/2 таблетки Верошпирона (противоотесное, а заодно получается и мочегонное средство) по рекомендации Саса. Причем, как он сказал ей придется давать его практически пожизненно, чтобы не отекали ноосоглодка и даже легкие, из-за западания врожденно длинной носовой лопатки. Просто эта лопатка постоянно является раздражителем для носа, горла и трахейных путей и из-за этого возникают отеки, воспаление, растут полипы в этих органах. Поэтому Леся и сопела так раньше. И жевать она не может на самом деле - сразу давиться, кашлеет, т.к. лопатка эта мешает. Так что Леся может кушать только паштетообразную пищу (правда сухой кошачий корм тоже очень любит) и обязательно из миски на подставке. Но присопособили для этих целей мороженицы.
IAA |
Сообщение #36
|
![]() Умудреный опытом
nettes, фото просто СУПЕР !!! Смотрится так, как будто Леся сидит в кафе и ждет очередное блюдо!
nettes |
Сообщение #37
|
![]() В команде
IAA, Спасибо. Я ещё сброшу потом фотки, как они спят вместе с собакой. Кадры ещё те. У меня просто кабель чего-то к мобиле не подключается.
Svetik |
Сообщение #38
|
![]() В команде!
Цитата: nettes правда сухой кошачий корм тоже очень любит Можно сушку размачивать водой или бульоном. Например, Сас своим котам сушку размачивает кефиром.
nettes |
Сообщение #39
|
![]() В команде
Svetik, спасибо за совет. Но воды она пьёт много и из своей и из Зайкиной миски
nettes |
Сообщение #40
|
![]() В команде
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 14:08 |