![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
История этого парня длится уже пол года. Дождливым ноябрьским вечером он прибился ко мне возле подъезда. Собака была практически сухая, явно потерялась. На следующий день по объявлениям в районе нашлись хозяева с проблемами с алкоголем. Примерно через три месяца молодой человек из соседнего дома снова приютил этого дружелюбного пса. Благодаря рекламной компании в интернете и замечательному характеру собаки новые хозяева нашлись в течении 2 недель и уже были готовы ехать из другого города, но в последний момент по объявлению на районе объявились прежние владельцы-алкоголики. Оказалось, что они приехали из России и не имеют постоянного места жительства. Две недели назад собачка опять появилась на районе, уже без ошейника и заметно зашуганная. Прежние владельцы пропали. Сейчас наш Тема, а именно так его называла прежняя хозяйка, находится на передержке у замечательной девушки. Но ему ну очень хочется иметь свой собственный дом! Собака знает команды, умеет ездить в машине. Возраст-6 лет, рост- до колена. Осмотрен ветеринаром, обработан от глистов и блох. Ищем заботливых хозяев! +375 44 7 155 159 +375 29 77 14 14 7 Екатерина ![]() ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
и правда красавец!!!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Шикарный!!!!!! |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
очень сложно с передержкой(((. надо искать новую, потому что не ладят с хозяйской собакой((. Такой красивый пес, а еще без хозяина...
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
передержка будет держать Темку до конца мая. Удивительно, такой красивый пес и вообще нет ни одного звонка (((
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Виктория Яскевич Возьму собачку до 3-х лет, маленькую (до 30см в холке!!!), в частный дом, но для комнатного содержания, окрас и порода не важны (дворняга), дружелюбно настроенного по отношению к другим животным. /029/5111509
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
likazag, Темка больше, 50 см в холке)
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ likazag, Темка больше, 50 см в холке) Темка оказался меньше, чем мне сказали. В холке 39 см, это примерно как моя Тина. Просто Темка пушистый, а потому кажется больше. Ну и самое главное, Темка переехал на передержку к Насте Нереиде, а потому за его будущее я более или менее спокойна. Перень уже успел познакомиться со всеми постояльцами четвероногими, а также понравиться самой Насте. Настя, ![]() А еще хочется сказать СПАСИБО девушке Екатерине (у нас на сайте под ником Архитектор), которая не смогла оставить зашуганного людьми Темку на улице и, несмотря ни на какие трудности, боролась до конца. А если учесть, что это ее первая спасенная собака, то смело могу сказать, что, Катюш, я прям горжусь тобой, а заодно радуюсь за своего племянника ![]() Сообщение отредактировал svetlana_ - 23 июня 2012 22:09
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
девочки простите что я не отписывалась. вообще нет времени с моим стадом, успевать бы на своем сайте отметиться. тема сегодня уехал в счастье. нашлись на него желающие родственники нашего волонтера. жить будет в частном доме в доме, там почти хутор и 2 га земли, сосны, березы и одинокая женщина. нужен был компаньон. люди подошли ответственно со всеми прививками лечениями и обработками. не знаю как передать но люди мега классные. это тема ещё у меня дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом мы поистили ему зубки, сняли камни и все. его посмотрели и зарезервировали на пару недель. а сегодня утром забрали. ничего не могу сказать малчик контактный, ласковый послушный. одно НО. он очень очень грокий. он очень требует внимания и постоянно лает. с 6ти утра как у нас идут первые люди на работу - он видит в окно и все - спать невозможно. перестаивли в вольер. еще уже, орал без перерыва требовал выпустить. а сегодня он в счастье а у нас тишина. пока у нас был обработали его адвантиксом. увы потеряла телефон кати, надеюсь она сама мне позвонит и я ей скину координаты новых озяев для того что бы катя дальше держала связь.
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Nereida а сегодня он в счастье а у нас тишина ![]() ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Я довольная как слон ![]() Цитата: Nereida увы потеряла телефон кати, надеюсь она сама мне позвонит и я ей скину координаты новых озяев для того что бы катя дальше держала связь. я передам ей ![]() Сообщение отредактировал svetlana_ - 23 июня 2012 22:14
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
привет от темы. наглый барин. жроть только мясо, в общем как я поняла по рассказам ходит грудь колесом и всеми командует.
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Цитата: Nereida привет от темы. наглый барин. жроть только мясо, в общем как я поняла по рассказам ходит грудь колесом и всеми командует. улыбка во все лицо)))) прекрасная новость на он грядущий! Nereida, ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 08:44 |