![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Еженедельно до четверга принимаю завки на рекламу. Даем 3-4 животинки. Качественное (чтоб хорошо было видно животное) фото, краткое яркое описание, телефон контактный. Фотографии ВСЕХ животных желательно в одной плоскости. Cписок отправленных Сообщение отредактировал likazag - 26 марта 2018 13:58
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus Svetik, я даже не знаю где они выходят ![]() Нашла!!! http://aif.by/ru/articles/zoo/item/16837-naidi-druga-aif.html
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #82
|
![]() В команде!
Юлга, а можно как в выпуске от Зоошанса "Вы можете дать шанс и другим животным, находящимся на попечении объединения «ЗООшанс». Все подробности - на сайте www.zooshans.by" про нас написать ![]() в одном из выходов ведь было: "Еще больше информации о животных, нуждающихся в помощи, ищите здесь: http://kisorg.by" Сообщение отредактировал Svetik - 5 июня 2012 17:21
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #83
|
![]() В команде!
завтра время высылать рекламу на сайт. И где те, кому нужен дом? ![]()
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
сча я своих напишу))) 1 секундочку))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #85
|
![]() В команде!
Стелла http://kisorg.by/forum/topic_456 Стелла - это не просто кошечка, а настоящий эталон всего семейства кошачьих! Она изящна и стройна! Является счастливой обладательницей великолепной белой шерстки, рыже-черного хвостика и кокетливых заколочек-пятнышек возле ушек! Мало того, что Стелла будет самым настоящим украшением любого дома, она станет для Вас самым близким и верным другом! Девушка аккуратна, прилежна, как полагает настоящей леди, но при этом ласкова и преданна, как ребенок. Если в Вашей жизни чего-то не хватает, если порой грустно и тоскливо, то Стелла - это лучший вариант получить от жизни все: красоту, уют, ласку, добро и много-много положительных эмоций! Обратите свое внимание на эту удивительную, эксклюзивную кошку! Может именно ее Вам не хватает? Подарите счастье красавице и себе! 8044 799 79 21 Аня Сообщение отредактировал miro4ka - 7 июня 2012 23:03
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #86
|
![]() В команде!
тока фотку не могу выбрать для нее((( там все нормальные вертикальные(((
![]() |
![]() Сообщение #87
|
![]() В команде!
![]() Шарлиза Привет, меня зовут Шарлиза, можно просто Шарли, а тебя как? Смотри какая я классная!!! Мне всего лишь годик и я уже стерилизована. Я умею ходить в лоточек и пользоваться когтеточкой. А еще очень люблю играть, прыгать и бегать! Обожаю урчать и ласкаться, и еще, люблю сидеть на ручках! Я очень люблю деток и никогда их не обижаю. Я сейчас каждый день смотрю в окошка и жду когда ты придешь за мной.... и тогда я тебе все-все расскажу и покажу, что я умею и люблю делать! И обязательно спрошу, как у тебя дела... Может ты уже совсем рядом? Знай, я очень жду тебя, приходи побыстрее!!! 8044 799 79 21 Аня http://kisorg.by/forum/topic_509/2 Сообщение отредактировал miro4ka - 7 июня 2012 23:03
![]() |
![]() Сообщение #88
|
![]() В команде!
девочки, вечером добавлю фото для Стеллы... (может мне кто-нибудь поможет выбрать???) а еще Ядечку надо обязательно, у нее в каталоге хорошее фото, а текст я тоже вечером добавлю, а то я не успеваю сейчас(((
![]() |
![]() Сообщение #89
|
![]() В команде!
и еще добавлю Марту если место останется к вечеру)))
![]() |
![]() Сообщение #90
|
![]() В команде!
miro4ka, Аня, не забывай контакты дописывать. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #91
|
![]() В команде!
Марта http://kisorg.by/forum/topic_120 ![]() Кошка Марта была найдена в марте месяце. Обычная бывшая домашняя кошка распространенного окраса: черного цвета шерсть, украшенная белой манишкой, белые носочки и такого же цвета усы, контрастно выделяющиеся на общем темном фоне. Но среди сотен похожих кошек Марту легко узнаешь по выражению глаз. В них такая невыразимая грусть и человеческая печаль, что кажется они отражают осколки разбитого зеркала души. Волонтеры называют Марту «девочка с грустными глазами». Кошке всего лишь три года, но ее жизнь – бесконечная дорога в дюнах. Прошлое оставило страшные отметины – у Марты отрублены кончик правого уха и часть хвоста. Первое время, уже находясь в безопасности, Марта долго вглядывалась в окно и тихонько рычала, возможно, на собак, а может и на людей, кто знает, от кого ей больше досталось…Тихая и спокойная, вместе с тем Марта быстро адаптируется в незнакомой обстановке, проявляя чуткость и невероятную силу духа. Она простила обиды и опять тянется к людям своим преданным кошачьим сердцем. В жизни у каждого бывают такие моменты, когда хочется выговориться, да и просто поплакаться. Но друзья далеко, часто у них свои проблемы. Марта всегда будет рядом, выслушает, посочувствует и утешит. Поверьте, станет легче. Она поймет вас, как никто другой. Марта ждет. Давайте дадим Марте шанс убедиться, что хороших людей больше. 8044 799 79 03, 04, 80
![]() |
![]() Сообщение #92
|
![]() В команде!
![]() Ядя http://kisorg.by/forum/topic_70 Яденька - это самая замечательная собака в мире! Верная, как настоящий друг! Ласковая, как котенок! Милая, как солнышко! Она великолепно ходит на поводочке, слушается хозяина, да еще и стерилизована! Ядечка станет для своего хозяина самым близким, самым преданным и самым родным существом на свете. Песа очень хочет найти того единственного и настоящего хозяина. Она ждет... очень ждет... возможно именно Вас! Присмотритесь внимательнее: ведь это именно то солнышко, которого Вам не хватает каждый день Вашей жизни! Звоните скорее! Яденька только единственная в своем роде! И она Вас ждет! 8 029 695 78 12 Галина Сообщение отредактировал miro4ka - 7 июня 2012 23:26
![]() |
![]() Сообщение #93
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Хан: http://kisorg.by/forum/topic_546 Хан – английский кокер-спаниель, 6 лет. Удивительно спокойный и уравновешенный пес, ласковый и нежный. У Хана всегда ну просто прекрасное настроение, этакая рыжая собака-улыбака. Он ценит внимание человека и очень мечтает о хозяине. Хан станет для Вашей семьи настоящим ангелом-хранителем! Тел: 8-044 799-79-05 Светлана
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #94
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
У Яди и Марты появились новые фото, может стоит рассмотреть вариант подачи новых фото?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #95
|
![]() В команде!
http://kisorg.by/forum/topic_481/7 ![]() Малыши-карандаши ищут папочек и мамочек!!! Красавцы- мальчишки с уникальным окрасом! Детки хорошо кушают, здоровенькие, игривые и очень замечательные! Они очень ждут настоящего тепла и ласки, ну и конечно теплых домов и вкусняшек! Поспешите, количество ограничено! 8044 799 79 21 Аня Сообщение отредактировал miro4ka - 12 июня 2012 14:57
![]() |
![]() Сообщение #96
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka Красавцы- мальчишки с уникальным окрасом! а по фотке не скажешь, что окрас уникальный ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #97
|
![]() В команде!
И кроме этих красавцев больше никто? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #98
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлга, а спаник Хан, собака Ядя, кошка марта уже были?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #99
|
![]() Умудреный опытом
likazag, Цитата: Юлга 08.06.2012 http://aif.by/ru/articles/zoo/item/16915-naidi-druga-aif.html Стелла, Шарлиза, Марта, Яденька и Хан
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #100
|
![]() Умудреный опытом
может Аду, Кисадилию и Нику в этот выпуск дать? Сообщение отредактировал Kaktus - 14 июня 2012 16:06
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 19:38 |