ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Странное поведение собаки, Как это можно объяснить
Ofeliya
12 мая 2012 22:26
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Статус: offline
Моей чихуа пятый год.Очень часто на прогулке я замечаю следующее-выходим,идем нюхать травку,сразу начинают активно течь слюни,аж капли висят и дрожит как при судорогах нижняя челюсть.Как будто хочет что-то сказать.С чем это связано?Кто знает.
Люмка
13 мая 2012 03:02
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Статус: offline
У моего мальчика (прошу заметить кастрированного) такое бывает, когда он унюхает метки течной сучки.
А челюсти у питомцев при сильном возбуждении дрожат. У кота моего как у эпилептика все трясется, когда за окном что-нить интересное наблюдает. А у собаки лапы дрожат, если ему что-то невтерпеж, а не разрешают. Челюсть только 1 раз тряслась, когда увидел как я кусок мяса уронила, а поднять не разрешила :smile:
Возможно, ваша унюхивает что-то очень интересное=)
-----------------------------------------------------
Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 22 октября 2025 05:55