ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Ответить
 Шурик, собачка с Ангарской
miro4ka
14 июня 2012 13:44
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
Шурик Шурик Шурик
Шурик
Кто сказал, что настоящая собака непременно должна быть крупной? И кто сказал, что у собаки обязательно должно быть «благородное» имя, и чем длинней, тем лучше? Ничего подобного! У нас есть рыже-черный красавец, который ищет себе хозяина. Его зовут совсем просто – Шурик… И он «не вышел ростом». Всего каких-то 30-35 см в холке. И он еще совсем молод – всего каких-то 1,5 годика… Но сколько же у него достоинств! Красавчик-песик приучен к выгулу и отличается ласковым нравом. Милее пса просто не найти! И это при том, что нашему Шурику пришлось хлебнуть в этой жизни горя. Видимо, его раньше кто-то бил, и он еще немного боязлив. Но он так любит людей и так хочет доверять им! На адаптацию у него уйдет совсем немного времени. Так что наш «кавалер» полностью готов к пристройству и ищет себе заботливого и надежного хозяина.

Окрас: рыже-черный
Кастрирован/стерилизована: Да
Контактный телефон: 8 044 799 79 21 Аня

Сообщение отредактировал Aliya - 21 августа 2012 10:32
-----------------------------------------------------
Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!!
(8044) 799 79 21
miro4ka
17 сентября 2012 16:45
Сообщение #121

В команде!
  • 136

у Шурика все отлично) похорошел, пополнел))) и с мордахи улыбка не сходит))) хозяева - очень хорошие люди) могу сказать только то, что Шурику очень повезло))) не зря все мы прикладывали к этому столько усилий)))
Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!!
(8044) 799 79 21
manja-star
24 октября 2012 10:25
Сообщение #122

Новичок
  • 17

Как там у Шурика дела? я пару раз звонила вначале, а теперь уже не хочу надоедать новым хозяевам. Но каждый день Шурика вспоминаю! Хоть бы глазком увидеть мальчишку! Надеюсь, он счастлив и так же преданно любит новую хозяйку.
А я между тем после Шурика (или благодаря Шурику) почувствовала жажду о ком-то заботиться и тут к родителям на даче прибилась бездомная кошечка, совсем молоденькая и безумно славная. Такая бусечка!!!
Шурик Шурик Шурик
Вот себе забрала и так и назвала - Бусечка :) она же Буся. Она же Бусинка. Уже четвертую неделю у меня живет и потихоньку привыкает. Очень хорошенькая! Потом придется ее сестре отдать, когда уеду, но мы с ней об этом договорились.
Вот так Шурик изменил мою жизнь! Если б я его не взяла на передержку, то скорее всего и не задумалась бы даже о том, чтоб подобрать и приютить кого-то. Я думала, что это очень сложно и не для меня, но оказалось, что это не сложно, более того это дает столько сил и позитива!
likazag
24 октября 2012 10:30
Сообщение #123

В команде!
  • 136

Цитата: manja-star
Вот себе забрала и так и назвала - Бусечка :)

Действительно Бусечка, такая хорошенькая
Цитата: manja-star
Вот так Шурик изменил мою жизнь! Если б я его не взяла на передержку, то скорее всего и не задумалась бы даже о том, чтоб подобрать и приютить кого-то. Я думала, что это очень сложно и не для меня, но оказалось, что это не сложно, более того это дает столько сил и позитива!

Это всегда так кажется вначале, а потом приносит радость и счастье, ведь кого то сделать счастливым это так здорово. даже не описать словами.
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Svetik
24 октября 2012 13:28
Сообщение #124

В команде!
  • 136

manja-star, а как вы рискнули взять Шурика на передержку? :winked:
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
manja-star
25 октября 2012 10:33
Сообщение #125

Новичок
  • 17

Подруга как-то нашла ко мне подход :) Она мне скинула ссылку на Шурика, а сама незадолго до этого взяла тоже впервые собачку на передержку. Я поначалу отказалась из страха и неуверенности. Но подруга как-то нашла правильные слова, что это же такое хорошее дело - помочь животинке! Нам от этого хуже не будет, а собачка будет счастлива. Ну ведь и правда :) и я согласилась! чем очень удивила всех моих близких :wink: никто не подозревал во мне такой чувствительности. Я по жизни достаточно жесткий, бескомпромиссный и независимый человек. А тут сюси-пуси :girl_cat: Да я сама себе до сих пор удивляюсь! особенно кошечке - я ведь никогда не любила котов, считала, что они скучные и флегматичные. А тут Буся такие акробатические номера выписывает, что я хохочу вслух :lol:
7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 22 октября 2025 06:01