![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Бутя - игривое маленькое кошачье дитятко мраморного окраса с черным носиком и спинкой)) Этот малыш будет самостоятельным и активным котом и подарит мое счастья своему верному хозяину) Возраст: 1,5 мес. Пол: мальчик Окрас: коричневый мрамор Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: (8044) 799 79 21 Сообщение отредактировал miro4ka - 10 октября 2012 18:00
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
likazag, да-да! они очень все понимают - это факт, подтвержденный практикой)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag Вот наша младшенькая, как только кто то из чужих приходит, то сразу прячется, да так, что не всегда и найдешь. а если и словишь да людям понесешь показывать, то так вырывается, как будто она что то страшное увидела. так вот мы сейчас и смеемся, ну вот как бы мы ей хозяев нашли, при виде любого чужого она утикала бы как будто пришли самые страшные существа, люди бы решили что дикарка, ну кто бы поверил, что это ласковая кошка, которая прибегает встречать когда приходишь, которая любит сидеть на плечах как воротник и которая с удовольствием сидит на коленках я вспоминаю часто, как ко мне приехала Ольга - нынешняя хозяйка Расты и Трюфеля, а коты сразу утусили в неизвестном направлении. Так что я на пальцах рассказывала о том, какие они хорошие, местами ласковые и добрые. А в это время Раста и Трюфель нашли убежище на кухне и даже носа не показывали нам ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Вот наша младшенькая, как только кто то из чужих приходит, то сразу прячется, да так, что не всегда и найдешь. а если и словишь да людям понесешь показывать, то так вырывается, как будто она что то страшное увидела. так вот мы сейчас и смеемся, ну вот как бы мы ей хозяев нашли, при виде любого чужого она утикала бы как будто пришли самые страшные существа, люди бы решили что дикарка, ну кто бы поверил, что это ласковая кошка, которая прибегает встречать когда приходишь, которая любит сидеть на плечах как воротник и которая с удовольствием сидит на коленках ха, а я Джо и Бо именно так и пристраивала ) Бо вообще из переноски, куда я его предварительно усадила, не удалось достать, так люди и взяли кота почти в мешке ) а Джо все норовил залезть под ванну ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
))) да-да... если бы Бутя просто прятался... так он болеет ![]()
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Умудреный опытом
miro4ka, пусть скорее поправляется ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
у маего мальчишки совсем здоровье непонятное((( мало того, что по заключению Саса у него искривление позвоночнаки.... и слова: "хорошо, что он с таким позвоничником дожил до своего возроста" ![]() сделали фотографии мы, думали его не трогать вчера, но он сам пришел и стал позировать))) чуть позже скину)
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал miro4ka - 21 декабря 2012 20:51
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, какой он хорошенький. бусяка такая, подрос малыш ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
likazag, пасиб, Анжелка, мы стараемся... так хочется, что бы он снова начал носится по квартире и висеть на шторах... я бы ему, кажется, все-все простила, что бы он не натворил.....(((
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Очень на маму похож ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде!
Девочки у меня вопросик: можно ли в каталог загрузить вертикальную фотографию, а то я обрезала как могла, но все равно получилось уже, чем надо((( и фотка получилась не лучшая, так как все вертикальные и обрезать под горизольтальную по размеру не получается((( и красоты всей не видно(((
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() Умудреный опытом
Сообщение отредактировал Kaktus - 28 декабря 2012 10:00
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
Kaktus, круто!!! а я дурик не догадалась))))
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде!
Есть руки 1,на котенка- серенького полосатого, мальчика или девочку, мес 6. В семье ребенок -мальчик 6 лет. 8033-668-16-65 (не проверенные)
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
Бутеныша кастрировала вчера (чек в отчет выложу в теме Чесси), от наркоза отошел хорошо) сразу после операции до вечера был у Маши, когда я за ним приехала он начал мяукать и в такси пытался вылезть из переноски, а когда приехали домой, он пулей побежал на диван (конечно же нщн шатаясь) и оказавшись на своем любимом месте плюхнулся на бок и уснул) было очень интересно наблюдать, как он собрав все силы в кулак активно ринулся на свое любимое место, а потом в течение часов двух еле еле периодически переползал с места на место (то ко мне на колени, то рядом возле меня). Вот так у нас прошла процедура)
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Участник
Репутация: 4 Сообщений: 56 Регистрация: 26.06.2012 Статус: offline |
красивый у нас братик..желаем ему крепкого здоровья и поскорее найти любящую, заботливую семью! |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() В команде!
Kuzya, спасибо огромное!
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
В общем Бутеныша можно перемещать в счастье!!!! у него появились хозяева, в которых я уверена на 100 % и эти хозяева - это.... МЫ!!!!! :) ЖДЕМ поздравлений))))
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
miro4ka, УРА!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал likazag - 14 апреля 2013 22:43
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, поздравляю! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 00:54 |