![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Симона - дамочка 4 месяцев от роду. Скажу я вам, красотка весьма энергична и умна. Имеет: 1. внешность кенгуру, то бишь длинные красивые "ноги" от бедра 2. прекрасный сон по ночам (Слава Богу, иначе нервы бы мои не выдержали) 3. просто отменный аппетит (чему я тоже безмерно рада) Хорошо ладит с: 1. Лотком (только успевай менять наполнитель ![]() 2. Когтеточкой (иногда даже засыпает в обнимку) 3. Котом и собакой (но только когда хочется играться))) Ну, а если в двух словах, так если Вы ищете маленького бесеныша и пропеллером под хвостом, который будет сладко хрюкать Вам в ушко ночью, а утром нагло требовать законный завтрак, ТО ВАМ КО МНЕ!!! Куратор: Светлана 8-044 799-79-05 Возраст: 6 месяцев Пол: девочка Окрас: лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8-044 799-79-05 Светлана Сообщение отредактировал svetlana_ - 14 ноября 2012 21:19
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
За лазерным лучиком бегает? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Симона - прелесть!!!! Такая мордаха, львица, прям ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Симона, кошечка моей мечты, Симона королева красоты. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik За лазерным лучиком бегает? нема у меня лазерного лучика... ![]() но я могу точно сказать, что бегает, потому что она бегает в принципе за всем, что движется, летает и просто спокойно лежит. Вот, например, сейчас она бегает по всему туалету за гранулами наполнителя, которые сама же старательно вылавливала из своего лотка. Пойду потом посмотрю, что там останется от туалета... ![]() когда мы глубокой ночью засыпаем наконец-то, то у меня еще долго при закрытых веках вот так глазки бегают ![]()
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Котяне меняется на глазах: вкусила все прелести глажения и теперь не слазит с ручек, требуя ласку, при этом засыпает на ручках в любой позе, даже вниз головой)). Когда я прихожу работы домой, летит встречать спотыкаясь и сметая все на своем пути, очень боится опоздать и встретить не первой)). Похоже, я начинаю привыкать к дитяти в доме ![]()
![]() |
![]() Сообщение #9
|
Определенно, привыкаешь!!!! )))) какая милая деточка у тебя. Сообщение отредактировал Aliya - 27 июля 2012 19:10
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
У меня Симонка ходит попой кверху, потому что у нее задние лапы длиннее передних)). ОООчень важная... и похожа на кенгуру))). что-то вот не понимаю.... ГДЕ ХОЗЯИН??? ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() где же хозяева? за таким чудом очередь должна стоять! ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus за таким чудом очередь должна стоять! ![]() а еще у нас вкусы стали определяться: очень уважает шарлотку. причем, желательно ее выковырять у меня со рта, так гораздо вкуснее. очень нравится погонять кусочек хлеба по всей квартире, а потом важно его сжевать))
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ может кошатники подтвердят, что Симона девочка, а не Симон. девочка-девочка ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: svetlana_ Симоныч меня сегодня утром немного удивила, выпив у меня половину чашечки моего утреннего кофе... странные для котенка вкусы, однако... ![]() ![]() Цитата: svetlana_ так как на последних фото у Симоны весьма откровенные позы, может кошатники подтвердят, что Симона девочка, а не Симон... в таком возрасте, если бы это был Симон, поверь, ты бы не ошиблась ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya а че? круассанов не просила? не, шарлотки напихалась
![]() |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: svetlana_ не, шарлотки напихалась ну, с шарлоткой можно выпить и бидон молока, а не пол чашечки кофе ![]()
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya в таком возрасте, если бы это был Симон, поверь, ты бы не ошиблась так ТАМ какие-то круглячки выделены цветом ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: svetlana_ я подумала, вдруг это уже намечается уже вывалилось бы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 17:36 |