![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus а анна болейн - вообще любопытный персонаж в британской истории )) Ну про Анну и ее отрубленную голову я еще со школы помню ![]() Цитата: Kaktus я всю вышедшую серию песни льда и огня прочитала Денис сказал не читать - бо не цикава ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Svetik, ниче Денис не понимает ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А мы подсели на 3 детективных сериала: "Расследования Мердока" "Элементарно" (новый Холмс, новый Ватсон, да еще какой Ватсон ![]() "Менталист" Ну и любителям остреньких ощущений. сериал "Не детская сказка ГРИММ" Сообщение отредактировал likazag - 5 августа 2013 18:57
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Видела только пару серий "Меналиста". Ниче такой ))) а я когда лежала на больничном весной, подсела на турецкий сериал "Великолепный век" ))))) все домашние вешались и умоляли прекратить пытку. А мне так нравился ))) Сообщение отредактировал Aliya - 6 августа 2013 09:57
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() В команде!
"Два с половиной человека" рулят!!! Малой - прямо с Дениса моего списано ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus адский сериал "Доктор Кто" Kaktus, не сыпай соль на больку ![]() ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik "Два с половиной человека" рулят!!! Это у нас пройденный этап. нормальненький сериальчик
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() Умудреный опытом
Skotik, а я хочу с ebay майку с далеком заказать )))) "уничтожить-уничтожить" ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() В команде!
Kaktus, прекрати вызывать у меня слюни зависти ![]() И кстати я уже начала "Тюдоров" ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #50
|
Я уже второй вечер Тюдоров смотрю )))) круть!!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() Умудреный опытом
Skotik, первые 2 - по сезону на жену, а потом по 2 жены в сезон ![]()
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() В команде!
Kaktus, ахаха т.е. за четыре сезона покажут всех шестерых?) Шшшшикарно ![]()
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() Умудреный опытом
Skotik, ![]()
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus первые 2 - по сезону на жену, а потом по 2 жены в сезон Kaktus, я это сделала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Skotik Досмотрела я остановилась на втором сезоне ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 15 августа 2013 16:20
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() Умудреный опытом
Skotik, ![]()
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Испугалась Aliya, это да. Несколько гнетущее ощущение пара сцен и у меня вызвала. А посему... Народ, посоветуйте хорошую комедюшку для разнообразия. Я тут пока "Элементарно" смотреть возобновила, но тоже ж убийства блин. Надо в перерывах между делом чего позитивного ![]()
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik "Два с половиной человека" рулят!!! Skotik, посмотри этот, тоже прикольненький или наш сериал, называется "Кухня"
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() В команде!
'Под куполом' рекомендую :-) в самолёте просмотрела все пять загруженные серии. Жаль' больше не накачала
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() В команде!
Kaktus, ты там еще Гриффинов смотришь? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 октября 2025 12:50 |