![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
![]() Вниманию кошачье-собачьих любителей, А также их друзей, детей и родителей! Команда ООЗЖ «Кот и Собака» приглашает вас принять участие в благотворительной ярмарке ко Дню защиты животных, которая состоится 30 сентября 2012 г. Приходите, чтобы оказать посильную помощь животным, находящимся под опекой нашей организации. Приходите, чтобы поддержать нашу команду и наших волонтеров. Приходите, чтобы узнать больше о зоозащитных организациях и их деятельности. Приходите, чтобы поучаствовать в веселых конкурсах или купить замечательные сувениры. Или просто для того, чтобы пообщаться с приятными людьми и найти единомышленников, послушать музыку и получить море удовольствия. Команда ООЗЖ «КиС» подготовит для вас занимательные конкурсы и подарки. Общение, веселье и море позитива гарантируем! Мы также будем благодарны вам за оказание помощи нашим подопечным (котам и собакам, которые содержатся в нашем приюте или курируются волонтерами нашей организации). Скажем вам большое и дружное «спасибо» за: • корма для котов и собак (подойдет любая марка кроме корма «Кот и Корм» и «Рекс»); • оршанские детские консервы для наших «самых маленьких» подопечных; • препараты против глистов для котов и собак (каниверм, дронтал, празицид); • препараты от блох и клещей; • любые наполнители для лотков; • лотки, миски; • поводки, шлейки для собак; • старые ненужные газеты; • старые одеяла, покрывала или подушки (из них получаются отличные лежанки для котов и собак); • «человеческие» и ветеринарные лекарства, которые вам больше не нужны. Приходите! Мы будем рады видеть старых друзей и познакомиться с новыми. Время и место проведения ярмарки: 30 сентября с 11:00 до 17.00 - ярмарка , с 18.00 до 22.00 - концерт , Клуб 6а, пр-т Партизанский, 6а. Минск, Беларусь. Стоимость входного билета: 10 тыс. – ярмарка, 20 тыс. – концерт, 25 тыс. – оба мероприятия. Встреча "Вконтакте" http://vk.com/event42566100 Просим помощи! Для наиболее эффективного нашего участия, нам нужны печатные рекламные материалы! Уважаемые господа и дамы, Просим вас помочь нам с оплатой рекламы! Давайте возьмемся за дело дружно: Найти бездомным животным хозяина – вот что нам нужно. Коты и собаки, находящиеся под опекой ООЗЖ «КиС», обращаются к вам с просьбой о финансовой помощи. На данный момент организации нужны средства на печать рекламной продукции (которая в том числе будет представлена на ярмарке). Активная реклама и оперативное распространение информации поможет животным найти новый дом намного быстрее. Сообщение отредактировал Kaktus - 6 сентября 2012 10:03
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Волонтеры, кто точно будет, отпишитесь плз особенно отпишитесь те, кто будет на машине ![]() Попутно просим помощи неравнодушных в подготовке рекламной продукции!!! Может среди читающих нас есть люди работающие (или имеющие знакомых) в типографиях, которые смогли бы нам помочь реализовать несколько идей ? Или кто-нибудь сможет помочь копейкой для заказа печатной продукции в типографии? ![]() Сообщение отредактировал Kaktus - 6 сентября 2012 10:26
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Kaktus, я буду.
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus еще, кто обитает на фэйсбуке и сможет там создать встречу и разместить инфу? Разместила в нашей группе, создала мероприятие и разместила у себя на странице, а так же разместила на сайте "Одноклассники" у нас в группе, а так же у себя на странице в рубрике "Мероприятия" Сообщение отредактировал likazag - 5 сентября 2012 19:46
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Умудреный опытом
likazag, спасибо ![]()
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Kaktus, надо попросить помощь на сайте "Вконтакте"
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Если надо распечатать ч/б формат А4 могу любые количества.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Умудреный опытом
IAA, спасибо, но у нас еще листовки остались с прошлой ярмарки, вы кажется тогда нам помогали с печатью ![]()
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Да, но если вдруг, то ч/б могу.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
я буду!!!) ![]() Сообщение отредактировал _aliya_ - 6 сентября 2012 09:21 |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag Разместила в нашей группе, создала мероприятие и разместила у себя на странице, а так же разместила на сайте "Одноклассники" у нас в группе, а так же у себя на странице в рубрике "Мероприятия" спасибо! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Цитата: likazag на сайте "Одноклассники" у себя на странице в рубрике "Мероприятия" Кто зарегистрирован на этом сайте. размещайте информацию про ярморку у себя на странице в рубрике "Мероприятия" и приглашайте всех своих друзей!!!!!
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Умудреный опытом
_aliya_, ![]()
![]() |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: _aliya_ я буду!!!) очень приятно! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Умудреный опытом
Обращаю внимание Цитата: Kaktus Время проведения ярмарки: 30 сентября с 11:00 до 17.00 - ярмарка , с 18.00 до 22.00 - концерт Концерт будет по тяжеляку, так что Skotik, приходи обязательно ![]()
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Умудреный опытом
Уважаемые господа и дамы, Просим вас помочь нам с оплатой рекламы! Давайте возьмемся за дело дружно: Найти бездомным животным хозяина – вот что нам нужно. Коты и собаки, находящиеся под опекой ООЗЖ «КиС», обращаются к вам с просьбой о финансовой помощи. На данный момент организации нужны средства на печать рекламной продукции (которая в том числе будет представлена на ярмарке). Активная реклама и оперативное распространение информации поможет животным найти новый дом намного быстрее. Предложения помощи и вопросы можно писать В ЭТОЙ ТЕМЕ ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 6 сентября 2012 15:16
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Я буду точно и на машине.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: nettes Я буду точно и на машине. отлично! СПАСИБО! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Я договорилась о встрече в одной типографии. Наши тиражи их не смущают. Мне нужны макеты, чтобы я могла им показать и при встрече лично обсудить цену. Сказали, что сделают для нас скидку.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
nettes, СПАСИБО! ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 06:35 |