ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Чиб, 6 месяцев
Svetik
29 сентября 2012 22:32
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
ЧибЧибЧибЧиб
Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб

Все любят котят-ангелочков, но ведь котята-чертята тоже бывают милыми. Таков и наш Чиб: внешне брутален и инфернален, зато по манерам -сущий ангел. Разве что крыльев не хватает. Чиб - ласковый, муркучий и общительный парень. И шубка у него уникальная-сверху черная, как смоль, а снизу светлая. Это из-под оболочки чертика выглядывает ангелочек.
Будущий хозяин, сделай себе подарок накануне Хэлоуина -заведи в доме такую пушистую ласковую "нечисть", которая будет дарить счастье круглый год.

Окрас: черный с серым у основания
Кастрирован/стерилизована: Да
Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна

Сообщение отредактировал Svetik - 22 февраля 2013 14:22
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
CHIB
25 мая 2014 03:53
Сообщение #141

Участник
  • 34

14 мая сняли шов. На сегодняшний день шов зажил - мы уже не в попоне. Теперь "следующий круг ада" - у нас анемия. Эритроцитов единица, гемоглобин в 2 раза ниже нормы, лейкоциты в два раза выше нормы. Короче крови в нем почти нет - 21 мая три врача в альфа-вет цедили из него на биохимию, с трудом хватило. Кот к тому времени опять не ел, весил 2800 (2 мемяца назад- 5400), падал, был плох. В общем уже в пятый раз мы Чиба возвращали в жизнь, на этот раз с помощью Ушачева А. Живу я уже недели три в Альфа-Вете. Сейчас состояние получше, но его слабит ужасно - ест часто и столько же бегает на горшок, иногда не добегает. Так что у нас опять капельницы, уколы, таблетки бесконечно, Одно только радует - нет этой ужасной попоны и шов не надо промывать, наконец-то сняли баррикады на подоконнике и всяких высоких местах - и Чиб может смотреть в окно. Чем наша история закончитс - не знаю, веселого мало, врачи как-то осторожно обеспокоены :belay:
likazag
25 мая 2014 07:44
Сообщение #142

В команде!
  • 136

Цитата: CHIB
Чем наша история закончитс - не знаю, веселого мало, врачи как-то осторожно обеспокоены

CHIB, все закончится хорошо, наша жизнь состоит из черных и белых полос. черная полоса у вас заканчивается и наступит белая. Так что, без паники. CHIB, может нужны лекарства какие нибудь?
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
CHIB
25 мая 2014 11:15
Сообщение #143

Участник
  • 34

Мне как-то вет из САС Эйдин Г.Э. сказал: Коты не живут счастливо или несчастливо. Они живут в тех рамках, в которых позволяет им жизнь, живут и без задних лап, и без нижней челюсти, и прекрасно себя чувствуют. Так вот - последний месяц мы с ним вместе живем "в тех рамках, в которых позволяет им жизнь": с капельницами и без капельниц, и уже привыкли и нормально себя чувствуем. Живем и все.
Лекарства не нужны, спасибо. Я всегда покупаю все срочно сразу после назначения, потому-что время нас не ждет :what:
svetlana_
25 мая 2014 13:12
Сообщение #144

В команде!
  • 136

CHIB, а деньги за неправильный диагноз и лечение в клинике Сас Вам вернули?
"Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл
8-044 799-79-05 Светлана
miro4ka
25 мая 2014 13:59
Сообщение #145

В команде!
  • 136

Держитесь, главное не терять веры и надежды!!!! Вы по- настоящему любите Чиба и боретесь за него, а эти чувства делают чудеса!!!!!
Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!!
(8044) 799 79 21
CHIB
25 мая 2014 23:13
Сообщение #146

Участник
  • 34

Цитата: svetlana_
CHIB, а деньги за неправильный диагноз и лечение в клинике Сас Вам вернули?

Они сказали, что "проблемы по неврологии у него все равно были" :no:
Получается, чтобы оспорить диагноз мне нужны заключения других врачей из Доктор Вет, Альфа Вет и т.д. Никто из них на это конечно не пойдет, хотя устно мне они все диагноз Сас поставили под сомнение. Да и заниматься мне этим сейчас некогда - тут хотьбы прокапать и отколоть успеть, а потом время уже упущено, прошло почти 2 месяца. К тому же основные затраты - это такси и аптеки (лекарства импортные опять же на мой выбор а не белорусские по социальной цене) Хотелось же честно купить, уколоть и вылечить, а не экономить на братьях меньших

Сообщение отредактировал CHIB - 25 мая 2014 22:16
CHIB
30 мая 2014 22:20
Сообщение #147

Участник
  • 34

Цитата: likazag
все закончится хорошо, наша жизнь состоит из черных и белых полос. черная полоса у вас заканчивается и наступит белая.

У нас уши встали.
Оказывается, они упали не от истощения, а от длительного применения цефтриаксона истончился хрящ. Так что мы уже не "породистые вислоухие", как нас называл в шутку Ушачев А. из Альфа Вет. :no:
Было еще пару кризисов, но Ушачев вытянул нас снова. Пока три дня состояние стабильное, ест много, вес уже килограмма 4 наверно, по крайней мере в руках ощущаю уже, да и позвоночник уже не торчит :good: (три дня назад было 3500кг). Расслабляться рано конечно, но так хочется верить, что это наконец все.

Сообщение отредактировал CHIB - 3 июня 2014 19:02
likazag
30 мая 2014 22:32
Сообщение #148

В команде!
  • 136

У нас уши встали.

Хорошие новости. Пусть торчат как положено, а
"породистые вислоухие",

пусть породистым и останутся :smile:
ест много, вес уже килограмма 4 наверно,

Здорово, умничка. пусть кушает на здоровье :girl_cat:
Итог - 7 млн.

:wassat: Кошмар :what: Это чуть меньше моих 2-х зарплат.
Пусть только попробует в рот что то засунет :bully: Удав, а не кот.
CHIB, спасибо вам за Чибика, вам пришлось пройти через многое с ним, пусть у вас все будет хорошо (а так и будет, я это точно знаю :yes: ) :ok:
пусть спит по ночам спокойно) - я потом эту фразу удалю из форума на всякий случай

Умная женщина, все правильно :yes: :sly:

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
likazag
30 мая 2014 22:35
Сообщение #149

В команде!
  • 136

Так что мы уже не "породистые вислоухие"

Моя средняя кошка Тая была тоже вислоухой :wink: , правда от того, что слегка они у нее подмерзли, посмотри здесь http://kisorg.by/forum/topic_301 Особенно это видно на фото в сообщении №25

CHIB
31 мая 2014 16:59
Сообщение #150

Участник
  • 34

Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб

Сегодня играем. Все в норме...пока... :thanks:

Сообщение отредактировал CHIB - 31 мая 2014 16:00
CHIB
3 июня 2014 20:24
Сообщение #151

Участник
  • 34

Думаю, на сегодняшний день болезнь свою мы побороли :fire: Недельки через две сдадим биохимию. Если что и вылезет, то это будет совсем уже другая история.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто принимал участие в спасении нашего мальчика! :flower: :
Эйдину Глебу из САС - за круглосуточные телефонные консультации - ему одному было небезразлично состояние моего котика!
Жойдь Эвите из Альфа Вет - за оперативную диагностику, первый за месяц в нашей истории правильный диагноз и рекомендацию в скорейшей операции!
Чегодаеву Григорию - за блестящую и срочную операцию, он единственный из всех хирургов дал нам 100% гарантию выхода из наркоза!
Ушачеву Александру из Альфа Вет - за долгую борьбу за нашу жизнь и эффективнОе лечение, я все же в итоге сделала правильный выбор и наконец-то нашла своего ветеринара, теперь ТОЛЬКО АЛЬФА ВЕТ!!!!!!! И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
likazag - за стойкость и потраченный на нас почти целый день при прохождении рентгена, и главное за гипнозо-установки "все будет хорошо" :wassat:
Анфиса - за услуги "такси", совместное хлюпанье во время операции у Чегодаева, ежедневные звонки, и конечно за километры привезенных капельниц и главное за скорое их увезение :wink: От Чиба тебе отдельное спасибо за свиную оршанку (мы ж говядину даже в голод ни-ни :fellow: )
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кому было небезразлично и кто нам помогал БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :love:

Сообщение отредактировал CHIB - 3 июня 2014 19:26
likazag
3 июня 2014 20:33
Сообщение #152

В команде!
  • 136

Думаю, на сегодняшний день болезнь свою мы побороли

ТТТТТ, пусть так и будет
за гипнозо-установки "все будет хорошо"

Я знала, что так и будет, просто об этом тебе и говорила :smile:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто принимал участие в спасении нашего мальчика!

CHIB, хочу присоединить тебя к этому списку и выразить именно тебе БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! :flower: за стойкость, за упорство, а главное за БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ к Чибу, если бы ни ты, не известно как бы все сложилось, спасибочки :flower:

CHIB
3 июня 2014 21:13
Сообщение #153

Участник
  • 34

Остались: Натрия хлорид 100мл закрытый, метронидазол 50мл открыла неделю назад, шприцы одноразовые 7 шт, цефтраксон 1 шт, квамател в/в 1 шт, этамзилат 1 ампула, ранитидин 10 табл. Заберите в домик. Может с Олей Kaktus пересечемся? Еще сушку дам грамм 300, правда не роял а какую-то российскую (вроде НМ покупала в "Природе" на проспекте) :request:
Анфиса
3 июня 2014 21:53
Сообщение #154

В команде!
  • 136

CHIB, спасибо за Чиба! :flower:
Aliya
4 июня 2014 12:20
Сообщение #155

Председатель Правления
  • 153

CHIB, так радостно, что у вас уже все хорошо. Постоянно боялась заходить в эту тему :belay:
Спасибо огромное за заботу о Чибе. :flower:
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
Kaktus
4 июня 2014 15:23
Сообщение #156

Умудреный опытом
  • 119

CHIB, радостно читать, что все плохое позади! спасибо за заботу о Чибе :cat_16: не болейте больше
по лекарствам, если никто не вызовется заехать, я могу подскочить в любое удобное время :winked: а там желающие смогут у меня забрать во время ближайшего собрания :yes:

Сообщение отредактировал Kaktus - 4 июня 2014 14:24
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
CHIB
15 августа 2014 01:04
Сообщение #157

Участник
  • 34

Чиб Чиб Чиб Чиб Чиб

Сообщение отредактировал Aliya - 15 августа 2014 09:41
likazag
15 августа 2014 07:14
Сообщение #158

В команде!
  • 136

вау, он уже на кота стал похож. красавчик :cat_15:

stasya
15 августа 2014 09:12
Сообщение #159

Местный
  • 68

подстригли ? или полинял на лето?
http://vk.com/stasyagoddess
Aliya
15 августа 2014 10:41
Сообщение #160

Председатель Правления
  • 153

Цитата: likazag
вау, он уже на кота стал похож. красавчик

прелесть!!! даже жирок есть :good:
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 23 октября 2025 07:40