ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Мася, 3 года
Svetik
23 октября 2012 12:36
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
Мася Мася Мася Мася Мася Мася
Ищем для малышки НАСТОЯЩИХ хозяев!

Окрас: рыже-белый
Кастрирован/стерилизована: Нет
Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна

Сообщение отредактировал Svetik - 17 ноября 2012 00:11
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
likazag
7 ноября 2012 19:34
Сообщение #21

В команде!
  • 136

Какая Маська красивая и хорошенькая :dog_5: Спасибо svetlana_ и фотографу, вы преобразили собаку, она сейчас просто очаровашка. Topa, вам большое спасибо за заботу и за ласку. что вы подарили Масе, она снйчас пряма вся светится от счастья.
Цитата: Topa
Все таки хорошим Вы делом занимаетесь.

Topa, теперь вы уже с нами, так что МЫ хорошим делом занимаемся, и это истинная правда!!!! :tribune:
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
svetlana_
8 ноября 2012 00:40
Сообщение #22

В команде!
  • 136

Дамочки, меняйте фото в каталоге :rules:
"Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл
8-044 799-79-05 Светлана
nettes
8 ноября 2012 09:06
Сообщение #23

В команде
  • 119

Какая Мася ОЧАРОВАШКА :love:!!!!!!
В неё невозможно не влюбиться :girl_cat:
Очень искренне желаю найти ей хороших хозяев.
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
Анфиса
9 ноября 2012 17:57
Сообщение #24

В команде!
  • 136

Сегодня видела Маську лично! Это просто не передать, какая она прелесть!... :love:
likazag
16 ноября 2012 14:21
Сообщение #25

В команде!
  • 136

Поменяйте фото в каталоге на новое и добавьте новые фото в первое сообщение

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
likazag
22 ноября 2012 17:16
Сообщение #26

В команде!
  • 136

Что то давно не слышно было про Масю, как у нее дела. что новенького?

Topa
22 ноября 2012 18:59
Сообщение #27

Новичок
  • 17

Ну вот и мы. Немного новостей, у Маси 7.11. началась течка, гуляем подальше от собак. Мася как только увидет собаку(любую) начинает громко скулить(жаловаться)на меня, мол вот, смотрите, меня :girl_crying:,,бедную-несчастную" не пускают погулять-разгулятся.Ест хорошо, я её перевела полностью на сушку. Только сейчас, Мася съедает порцию не только свою, но и ворует у кота, а так же и у Топы. От чего Топа начала есть не в себя(растолстела), домашние Топу стали называть- пуфиком(потому что широкая на коротеньких ножках). Нам Морi пару классных вещичек для Масеньки дала, но к сожалению, они чуть-чуть маловаты(будем наряды возвращать), Масеньке не удобно в них ходить, т.е. как бы они её, (из-за размера по спинке 40см, а у Маси -42см, сжимают), от чего она горбится :shok: Мы пока без наряда, мне пообещали ещё посмотреть. Так, что, как только появятся наряды, сфотимся и выложим красотульку.
По характеру особых изменений нет, как была лизухой- так и осталась ей. Только лучший друг у неё стал -кот. :cat_11:
Svetik
22 ноября 2012 23:24
Сообщение #28

В команде!
  • 136

Topa, а какой обхват груди у Маси? У меня есть комбинезон небольшой. Может для Маськи подойдет. :yes:
(Ирина Самарина)
Topa
23 ноября 2012 00:26
Сообщение #29

Новичок
  • 17

Цитата: Svetik
Topa, а какой обхват груди у Маси?

Svetik, обхват груди у Маси 49-50см,
Цитата: Svetik

У меня есть комбинезон небольшой. Может для Маськи подойдет.

Мы с Маськой были бы признательны за комбенезончик, а то когда долго гуляем Мася дрожит. :winked:
Svetik
23 ноября 2012 00:47
Сообщение #30

В команде!
  • 136

Завтра измерю объем комбинезона, который у меня есть :yes:
(Ирина Самарина)
Aliya
27 ноября 2012 15:29
Сообщение #31

Председатель Правления
  • 153

Масе очень нужна передержка! У девушки (нынешняя передержка) началась сильная аллергия! Не проходите мимо!
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
asi
3 декабря 2012 09:54
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Всем Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, теперь Мася живёт у нас, надеюсь ей у нас хорошо, ну а мы стараемся сделать всё, чтобы это было именно так. Кушает отлично, гуляем, лапки моем, присматривается ещё, но уже более уверенно по комнатам ходит, вот сегодня все на работу, а Мася за хозяйку осталась, как-то тревожно и жалко её, боюсь, что плакать там будет одна. Спит то с дочкой, то ко мне с мужем залазит, то на пол. Очень с мячом нравится Маське играть, так ловко лапкой набивает. Вот и сегодня утром после прогулки мяч нашла, прикатила и лапкой меня по ноге: «Давай играть!». По утрам так интересно, позевает, а потом так вздыхает, как человек. Дочка говорит мне, что наверноё у всех собачек так ушки стоят, а Маська так протяжно: «А-а-га-ааа!», ну таким голосом, мы рты пооткрывали. Теперь у Насти появилась идея научить Масю говорить☺.
Всем Мася очень понравилась, очень ласковая девочка. Посмотрим как сегодня справится с ролью хозяйки.
Aliya
3 декабря 2012 10:10
Сообщение #33

Председатель Правления
  • 153

asi, поздравляем Вас с питомцем! Очень радостно видеть Вас здесь! Пишите нам про Масю. Спасибо за то, что подарили дом этому ушастику!! :flower:
С. Янковский
Topa
3 декабря 2012 18:26
Сообщение #34

Новичок
  • 17

asi. приятно Вас здесь увидеть. Как прошёл день? Что новенького. Очень хочется увидеть фотки маленькой хозяйки с Масенькой. :feel:
asi
4 декабря 2012 12:00
Сообщение #35

Новичок
  • 17

День прошёл хорошо, Мася вытерпела, ну в смысле улицы :winked: , дома порядок, соседи не жаловались :sly:
Корм немного по кухне разбросала, что-то она его совсем кушать не хочет, может какой-то определённый покупать?
Кашку-малашку такую тоже кушать не захотела, только курицу выбирала, больше всего сосиски нравятся и колбаса, паштет тоже не плохо, короче любим мяско и колбаску
Ночью так прикольно, заснёт Масяня и бывает лапками так задрыгает, все равно как бежит куда-то. Со спальным местом пока не определилась, то к нам, то к дочке, то на пол.
Лапки мыла хорошо, теперь освоилась, убегает, мордашку мыть тоже не хочет, но слушается. Учимся лапку давать, «сидеть» - уже умели, вчера кота на улице увидели, столько радости было, так рвалась к нему, а вот собаку (больше чем Мася), когда увидела, всё - на руки и ни шагу от меня, там тоже собаку выгуливали, мы уточнили в какое время они выгуливают, чтобы вместе не попадать.
А на счёт фоток, Маськины я сделаю, тогда выложу конечно. Мы веб-камерой фоткались, но там смазано всё, не очень как-то совсем. Ну, а с дочкой не буду на всеобщее обозрение по понятным причинам, только на е-mail и только для личного просмотра. Когда Масяньку привозили фотки делали тоже, кому интересно думаю посмотреть может без проблем, т.к. я тоже просила на сайте не выкладывать, ничего не подумайте, из личных принципов-непринципов, пусть соображений.
В общем в остальном всё в порядке, вчера уже с игрушками бегали по квартире, а потом бабахнулась Маська лапками к верху и раскачивается с бочка на бочёк, хвостиком виляет, заигрывает, чтобы пузико почесали, а бывает подойдёт и носиком по руке тык-тык-тык, значит – погладь и головку почухай. По тихонику привыкаем, узнаём друг к друга, мы очень довольны.
Анфиса
17 декабря 2012 15:53
Сообщение #36

В команде!
  • 136

Мы с Лилей-Топой часто созваниваемся с хозяйкой Маси. И не раз в непринужденной беседе намякивали, мол собачку то сможете содержать, а справитесь ли, а осознаете как это непросто... И вот вчера на заданный Ольге вопрос: "Масю будете возвращать?" :bully: Я услышала решительное "Нет!" :angry: Чему, безусловно, была рада!
В целом, у Маси все нормально. Привыкает быть любимицей в семье. Готовится к поездке в ветклинику на прививки. Это в двух словах. Более подробный "отчет" ждем от хозяев!!!
Масю - в счастье!
Aliya
17 декабря 2012 15:55
Сообщение #37

Председатель Правления
  • 153

Цитата: Анфиса
Привыкает быть любимицей в семье.

счастья Масечке!!!!! Золотые слова!
С. Янковский
likazag
17 декабря 2012 16:24
Сообщение #38

В команде!
  • 136

Анфиса, а Масю будут стерилизовать?

Svetik
17 декабря 2012 16:57
Сообщение #39

В команде!
  • 136

Цитата: likazag
Масю будут стерилизовать?

Будут. :yes:
(Ирина Самарина)
Topa
17 декабря 2012 20:31
Сообщение #40

Новичок
  • 17

Я, просто очень рада за Масеньку. Счастья ей в ЕЁ СЕМЬЕ. :flower:
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 23 октября 2025 07:40