![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 459 Регистрация: 16.07.2012 Статус: offline |
|
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Юлианночка, какая гордая прелесть на первом фото! ![]() ![]() Может есть возможность сделать фото более четкие? ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлианночка, сделайте хорошие фото, вот тема где люди предлагали свои фото услуги http://kisorg.by/forum/topic_53 Напишите/позвоните им и договоритесь о фотосессии, с хорошими фото такая красавица быстро найдет свой дом. Дайте рекламу, на какие сайты можно и нужно давать рекламу посмотрите здесь http://kisorg.by/forum/topic_51
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
|
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Спасибо, Вам за советы...пока есть такие фото т.к. кошечка живет не у меня, а находится на передержке у другого человека. Насчет фотосессии передам ей информацию - спс за ссылки) |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Юлианночка, какая она хорошенькая, прелесть ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
likazag, я думаю все будет ОК и она их найдет! =))) |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Aliya, спасибо большое! |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
![]() Вот еще котик на пристройку: ему 6-7 месяцев. Жил на улице с травмированой лапой (были вчера у ветеринара) - сказали пока ничего с лапой не делать, состояние удовлетворительное. Котик находиться на передержке, когда приведут его в порядок - сделаем хорошие фото. Или лучше новую тему создать. Позже еще фотки буду выкладывать кошки белой (она у меня на передержке находится, после стериализации) - они с этим котиком с одного местя взяты (спасены): остановка на ул. Орловской. |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлианночка Или лучше новую тему создать. Лучше на каждого завести тему ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Цитата: Юлианночка Вот еще котик на пристройку: ему 6-7 месяцев. Жил на улице с травмированой лапой (были вчера у ветеринара) - сказали пока ничего с лапой не делать, состояние удовлетворительное. Котик находиться на передержке, когда приведут его в порядок - сделаем хорошие фото.Или лучше новую тему создать. Позже еще фотки буду выкладывать кошки белой (она у меня на передержке находится, после стериализации) - они с этим котиком с одного местя взяты (спасены): остановка на ул. Орловской. В общем создала Я новую тему: http://kisorg.by/forum/topic_769. Сообщение отредактировал Kaktus - 17 ноября 2012 21:50 |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
|
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активный участник
И кстати! Насчет 3-ех месячной кошечки...для которой собственно эта тема и создавалась - девочка у которой она была на передержке оставляет ее себе т.к. уже не может ее никому отдать...привыкла к этому чуду=) Хоть и по ней и звонили... |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Цитата: Юлианночка девочка у которой она была на передержке оставляет ее себе т.к. уже не может ее никому отдать...привыкла к этому чуду=) Поздравляю, СЧАСТЬЯ девченкам!!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Да! Спасибо! Да..действительно - сложно расстаться...по себе знаю! |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А мне нравится фото, где она на книжках сидит. ![]() |