![]() ![]() |
Aliya |
Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Знакомьтесь! Это Кузьма или просто Кузя. Кузьма очень нежный, заботливый, местами требовательный и принципиальный кот. Такое мелкое и пушистое, а уже деловое и с характером! Ну еще бы. Несмотря на «целых три месяца», этого малыша хочется звать не Кузя, а Кузьма. По-взрослому, как большого. Кузьма не по годам сообразителен: когда он чего-то хочет, то знает, хитрюга, как этого добиться. Напористости этому мелкому пушистому «танку» не занимать, он будет идти напролом. Если кушать, так топтать за обе щеки и сразу из двух мисок. Если играть, так чтобы и хозяину заодно не скучно было. Однако, несмотря на некоторую требовательность и принципиальность, Кузьма на самом деле очень нежный и заботливый котик, он даже мурчать умеет. И еще он очень послушный и чистоплотный. Такой ни за что в доме не напакостит, у него же принципы! Кузьма сказал – Кузьма сделал. Возраст: 3,5 месяца Окрас: серый с черным Пол: мальчик Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 04 Светлана Сообщение отредактировал Aliya - 30 ноября 2012 11:27
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya играет с хвостом моей Риши, за что периодически и отгребает Вырастет - отомстит!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #22
|
Цитата: Svetik Вырастет - отомстит!! Зная мою Ришу, скажу, что не отомстит
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Skotik |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Кузьма Такое мелкое и пушистое, а уже деловое и с характером! Ну еще бы. Несмотря на «целых три месяца», этого малыша хочется звать не Кузя, а Кузьма. По-взрослому, как большого. Кузьма не по годам сообразителен: когда он чего-то хочет, то знает, хитрюга, как этого добиться. Напористости этому мелкому пушистому «танку» не занимать, он будет идти напролом. Если кушать, так топтать за обе щеки и сразу из двух мисок. Если играть, так чтобы и хозяину заодно не скучно было. Однако, несмотря на некоторую требовательность и принципиальность, Кузьма на самом деле очень нежный и заботливый котик, он даже мурчать умеет. И еще он очень послушный и чистоплотный. Такой ни за что в доме не напакостит, у него же принципы! Кузьма сказал – Кузьма сделал.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Aliya |
Сообщение #24
|
Skotik,
Aliya |
Сообщение #25
|
likazag |
Сообщение #26
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Кузьма отдыхает... пузом кверху Какое хорошенькое пузико-карапузико, прелесть!!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #27
|
Кузьма сегодня осваивал новые просторы
Svetik |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Кузьма сегодня осваивал новые просторы Ты что, кота в туалет не пускала раньше?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #29
|
Цитата: Svetik Ты что, кота в туалет не пускала раньше? пускать-то пускала, но роста ему не хватало, чтобы запрыгнуть
Aliya |
Сообщение #30
|
Больше недели назад мой маленький Кузёма уехал в семью. Родителями для него стали две сестры - очень приятные девушки, которые живут через дорогу от меня. Ничего не писала, потому что замерла. И дело вовсе не в том, что сомневалась в людях, а потому что прикипела душой к этому ёжику, и где-то в глубине души надеялась, что вернут. Но у Кузьмы сложилось все отлично: он быстро освоился, определился с лотком и с местом покорма. Четко соблюдает режим, спит с хозяйками, любит свои игрушки-мышки и много-много бегает. Счастья карапузу!!!!
Aliya |
Сообщение #31
|
Кузьма подрос и обнаглел. Стал привередничать в еде, лазит по столу, любит цветочные горшки
likazag |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Особенно ему нравится залезть целиком в горшок и встречать рассвет Оригинал, это что-то новенькое )))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #33
|
Цитата: likazag Оригинал, это что-то новенькое ))) ага
Svetik |
Сообщение #34
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Особенно ему нравится залезть целиком в горшок Так он думает, что ближе к природе
Anja |
Сообщение #35
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 7 Регистрация: 21.02.2013 Статус: offline |
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Я Кузина хозяйка. Наконец-то я добралась до форума и теперь сама буду рассказывать все новости о Кузе |
likazag |
Сообщение #36
|
![]() В команде!
Цитата: Anja Здравствуйте! Меня зовут Аня. Я Кузина хозяйка. Наконец-то я добралась до форума и теперь сама буду рассказывать все новости о Кузе Здравствуйте. ОООЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС у нас на форуме. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Расказывайте, как там Кузенька освоился в своем новом доме, как кушает, как дела с лоточком и т.д. А также будем ооочень рады фотографиям Кузьки в своих пенатах. Как загрузить фото в свое сообщение можно посмотреть здесь http://kisorg.by/forum/topic_45
Aliya |
Сообщение #37
|
Цитата: Anja Здравствуйте! Меня зовут Аня. Я Кузина хозяйка. Наконец-то я добралась до форума и теперь сама буду рассказывать все новости о Кузе Урааааааааааааааа! Как же радостно Вас здесь видеть!!!!
Aliya |
Сообщение #38
|
Как там "суровый мальчик"???
Anja |
Сообщение #39
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 7 Регистрация: 21.02.2013 Статус: offline |
Кузьма на самом деле парень с характером! Воспитывать его очень сложно. Если он захотел что-то сделать - сделает обязательно. И ругать его бесполезно! |
катя100 |
Сообщение #40
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Anja, на аватарке у Вас он? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 10:33 |