![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Домино - собачка-загадка. Хотите узнать, какая тайна скрывается под этой причудливой черной маской на ее мордашке? Сюрприз будет приятным, мы уверены... Домино отличается прекрасным характером, хорошими манерами, отменным аппетитом. Приучена к выгулу, знает команды, охраняет своего хозяина. Да и просто красавица! Но главное... Главное в девушке - это загадка.... А вот все остальное Домино расскажет вам при личном знакомстве. И пусть это будет ваш общий секрет. Белыми в черную крапинку бывают не только далматинцы. Вот вам пожалуйста еще один вариант – щеночек-девочка по имени Домино, красотка в пятнышки и крапинки. Любители художественных клякс, брызг и разводов оценят черный узор на ее белой шерстке по достоинству. Ну а сама Домино оценит вкусную еду, крышу над головой и заботу. Хозяин, отзовись! Тут такая красота зазря пропадает. А ведь вы и только вы можете стать счастливым обладателем такого четвероного друга! Возраст: 2 месяца Пол: девочка Окрас: белая с черными пятнами Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана, 8 029 695 78 12 Галина Сообщение отредактировал Aliya - 9 января 2018 21:48
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
![]() В команде!
Еще Домино активно защищает "хозяйку" - Таню. Петя ее пытался чем-то повоспитывать (Таню), так Домино бросилась на занесённую руку. Защитница!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #82
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Ага, а еще на Черныша насмотрелась и теперь соседей пытается кусить. Когда Черныш был в наморднике, а один из парней-соседей хотел пройти, то я аыталась взять за ошейники Домино и Шанель. А парень такой: "Нееет! Эти не кусаются! Главное что тот закрыт. А этих можно не держать!" Я сказала: "Ну смотрите сами..." и оставила попытки словить собак. Итог: сосед при входе в дом был укусан Домино в ногу. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #83
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() В команде!
Набегаліся, стаміліся, леглі адпачыць… Гарэзлівая чорна-белая дзяўчынка па мянушцы Даміно ўмее чаргаваць актыўныя гульні на свежым паветры і спакойнае баўленне часу. З ёй у Вас не будзе клопатаў: яна паслухмяная, ведае каманды і ўмее своечасова “прытармазіць”. А дзве велізарных плямы на пысцы і мора маленькіх плямак па баках… Невядома, адкуль узялася такая прыгажосць, але бясспрэчна адно: яна можа быць вашай! Даміно 1 год, прышчэплена, ёсць ветпашпарт, рыхтуецца да стэрылізацыі. Тэл. +375 44 799-79-06 Святлана, +375 29 695-78-12 Галіна
![]() |
![]() Сообщение #85
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Домино сегодня появилась в рубрике "Выбери друга", обработанная от паразитов. Сообщение отредактировал Роза - 3 февраля 2014 05:54 |
![]() |
![]() Сообщение #86
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Мужчина ищет собаку для охраны, для души, для совместных прогулок в лесу. Хочет выше колена, лайкоида, овчароида. Работает на рынке-мясо в свободном доступе :) Предыдущая собака прожила 14 лет. месяц назад умерла. Пол не принципиален, все равно собирается стерилизовать. Мужчина по разговору приятный, все понравилось. 8044 539 46 21 Артем Олехновичи
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #87
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, не созванивались?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #88
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Хочет выше колена, лайкоида, овчароида. Она у нас ни то, ни другое ![]()
![]() |
![]() Сообщение #89
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Олехновичи Это от Минска далеко?
![]() |
![]() Сообщение #90
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
|
![]() |
![]() Сообщение #91
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Недалеко, 56 км от Минска в сторону Молодечно. Стерилизовать можно, размер у Домино подходящий, собака-красавица. Сообщение отредактировал IAA - 28 февраля 2014 09:47
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #92
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Нет, не очень, приблизительно как до Радошковичей, в том же направлении, Молодеченский р-н
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #93
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Есть очень хорошие руки на собаку не важно кобель или девочка.Большой вольер,тёплая будка.предприятие минскжелезобетон. Предыдущая собака умерла от старости.Готовы помочь в стерелизации если будет девочка.Есть свой ветеринар.который будет следить за состоянием собаки.А так же есть возможность постоянно контролировать содержание собаки.Мне очень понравились люди.тел 8029 183 53 39.нужно срочно. собака должна быть юольшая с охранными качествами ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #94
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya предприятие минскжелезобетон У меня нехорошие ассоциации с отдачей собак на предприятия к незнакомым людям. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #95
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Svetik, всегда лучше подъехать посмотреть условия. Это же рядом. |
![]() |
![]() Сообщение #96
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
может стоит подробнее узнать, надо на людей посмотреть, бывает, что на предприятиях находиться человек, который любит собаку и смотрит за ней лучше, чем в домашних условиях, хотя всегда остаётся риск, этого человека могут уволить и на его место придёт кто-то не совсем адекватный(
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #97
|
![]() В команде!
после пристройства Гули в подобные условия, я на предприятие собак отдавать не хочу ![]()
![]() |
![]() Сообщение #98
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Непослушайка!!! ))) Вот расскажу какая она вредная. Как-то с Галиной на наше дежурство пошли мы гулять с Шаней и Домино. Пришли на наше место, спустили собак. Галина пошла кормить тех что на цепи на забором, а я стою на шухере. Посмотрела наши бегают, думаю ну всё хорошо. Стою шухерю и тут ко мне подбегает Шанечка и такая встревоженная. Я поворачиваю голову Домино нигде нет и тут у меня паника. Думаю вот курица проворонила собаку. Бегу к двери, а она открыта на другую территорию и всё, я понимаю пипец Домино удрала. Я бегом туда, зову её, а её нет, бегу к Шанель на поводок её посадить, а это кукушка от меня. Я опять искать Домино и тут мне на встречу выбегает Домино и два больших пса дворовых, ну я и думаю, всё меня покусают (а ещё думала лучше бы Черныш покусал). Домино разворачивается и убегает от меня с ними на проезжую часть. Я за ними кричу, плохими словами ругаюсь, а она писекотка не слушается и как побежит на проезжую часть. У меня в тот момент вся жизнь перед глазами пробежала. Хороший водитель посигналил, чужие собаки убежали. Домино быстрей к Галине прятаться, потому что понимала, что сейчас она получит по своей попе, а не тут-то было я дверь ту закрыла и она не может к Галине забежать. Ну я конечно подлетела ремешком по жопе надовала, наругалась и успокоилась. Запускаю её обратно к Галине и Шане, а Домино как ни в чём не было хвост задрала и побежала гулять с Шанькой дальше. А я стою как дурочка... Но все равно её люблю, хоть она и вредная такая ))) |
![]() |
![]() Сообщение #99
|
![]() В команде!
Калипсо, ты не одинока в отлове Домино. Я как-то за ней по всему району бегала. пока возле банка в угол не зажала. Думала, придушу!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #100
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 02:24 |