![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Домино - собачка-загадка. Хотите узнать, какая тайна скрывается под этой причудливой черной маской на ее мордашке? Сюрприз будет приятным, мы уверены... Домино отличается прекрасным характером, хорошими манерами, отменным аппетитом. Приучена к выгулу, знает команды, охраняет своего хозяина. Да и просто красавица! Но главное... Главное в девушке - это загадка.... А вот все остальное Домино расскажет вам при личном знакомстве. И пусть это будет ваш общий секрет. Белыми в черную крапинку бывают не только далматинцы. Вот вам пожалуйста еще один вариант – щеночек-девочка по имени Домино, красотка в пятнышки и крапинки. Любители художественных клякс, брызг и разводов оценят черный узор на ее белой шерстке по достоинству. Ну а сама Домино оценит вкусную еду, крышу над головой и заботу. Хозяин, отзовись! Тут такая красота зазря пропадает. А ведь вы и только вы можете стать счастливым обладателем такого четвероного друга! Возраст: 2 месяца Пол: девочка Окрас: белая с черными пятнами Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана, 8 029 695 78 12 Галина Сообщение отредактировал Aliya - 9 января 2018 21:48
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #141
|
![]() В команде!
На фото рядом с Домино не хватает Черныша. ![]() И как две коровки они щипали там свежую травку. Сообщение отредактировал Svetik - 6 июня 2016 15:09
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #142
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
|
![]() |
![]() Сообщение #143
|
![]() В команде!
Цитата: letisha В ожидании ужина Стала более переборчива в еде. Нет конкурентов. Можно и носом покрутить! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #144
|
![]() Местный
Svetik, вчера так вкусно пахло, что я бы и сама съела ее ужин)), так что носом она не крутила, а терпеливо ждала. |
![]() |
![]() Сообщение #145
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Звонили вчера по Домино в Барановичи с содержанием вольер-двор. Мужчина живёт один, держит подсобное хозяйство. Svetik, я на тебя переадресовала. Не перезванивал? |
![]() |
![]() Сообщение #146
|
![]() В команде!
Цитата: Роза держит подсобное хозяйство Перезванивал. Куда Домино к подсобному хозяйству. Она охотится на всех котов в районе. А там куры... Далеко ехать забирать ![]()
![]() |
![]() Сообщение #147
|
![]() В команде!
Оля, расскажи как вы с Домино вчера выгулялись? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #148
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Далеко ехать забирать Svetik, в Барановичах такое количество собак, нуждающихся в пристройстве и отлично относящихся к подсобному хозяйству, что не пересчитать! Ты на меня таких людей направляй: и отвозить, и забирать мне очень удобно! |
![]() |
![]() Сообщение #149
|
![]() Местный
Выгулялись мы вполне хорошо, даже в два раза дольше обычного. Решила пойти к парку, который видела на карте. На Бетонном проезде какой-то дедок, остановившись вдалеке, : "Девушка, я хочу вам сделать замечание", думаю, вроде мы не какали, какие еще замечания... "Он у вас очень красивый", ну и хорошо, раз красивый:). ![]() Парк мы нашли, в нем даже оказалась огороженная площадка для выгула. Но внутри уже гулял лабрадор (наверное) и мы пошли мимо (т к не знаю, что в таких случаях делать). Возвращаться по одной и той же дороге не люблю, поэтому пошли искать куда-бы повернуть. Ходить могли мы долго (там же стройка и не сильно куда пройдешь), уже представляла, как я с Дзержинского пойду пешком, но приняла волевое решение повернуть назад)). Женщина подсказала куда повернуть и я вышла таки через Загородный переулок к Харьковской - самое страшное для меня место)), так как там большие собачки около территории предприятия. Намотали 6 км, Доминошка не жаловалась;). ![]() Сообщение отредактировал letisha - 17 июня 2016 17:53 |
![]() |
![]() Сообщение #150
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
letisha, вау, вот это прогулочка. супер ![]() ![]() Цитата: letisha "Он у вас очень красивый Домино действительно, еще та красотка ![]() Цитата: letisha Доминошка не жаловалась;). Наверно спала без задних ног
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #151
|
![]() В команде!
Цитата: letisha Но внутри уже гулял лабрадор (наверное) и мы пошли мимо (т к не знаю, что в таких случаях делать). После смерти Черныша, Домино ищет общения с собаками. Она сама не проявляет агрессии ни к сукам, ни к кобелям, ни к маленьким собачкам. Так что с ней можно подходить к любой собаке. Домино будет рада компании ![]()
![]() |
![]() Сообщение #152
|
![]() В команде!
letisha, судя по маршруту, вы дошли почти до пр Дзержинского и только стройка метро вас развернула в обратную сторону ![]()
![]() |
![]() Сообщение #153
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Домино ищет общения с собаками Несмотря на внушительные габариты, в душе Домино такое дитё! Я ухохатываюсь, какие па она выделывает перед Мухой! Смотреть на это можно бесконечно! Она и на спину ложиться, и на голову становится, и задом передвигается! И каждый день придумывает что-то новенькое, чтобы развеселить Мушку! Сегодня утром они даже вдвоем порезвились пару минут! В общем, без помощи Домино мне было бы гораздо труднее адаптировать Муху! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #154
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса И каждый день придумывает что-то новенькое, чтобы развеселить Мушку! Ей не хватает общения с другими собаками. Она раньше так танцевала перед Чернышом ![]()
![]() |
![]() Сообщение #155
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #156
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Домино в воскресенье обрадовалась поводку, которого испугалась Муха, и вынудила меня пойти с ней на прогулку в дождь. Гуляла бодро и весело, ливень ей не помеха. Хотя по возвращению забежала в домик, улеглась на кресле и не собиралась даже уходить ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #157
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #158
|
![]() В команде!
02.08.2016 обработана от блох и клещей каплями на холку "Барс" |
![]() |
![]() Сообщение #159
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Svetik - 7 августа 2016 19:20
![]() |
![]() Сообщение #160
|
![]() В команде!
В настоящее время Домино находится в очень непростой ситуации. Её "хозяйка" Таня уже неделю "не совсем в форме", а в среду даже буйствовала. Не до собаки ей совершенно. Петя очень болен. А вот соседушки-строители несчастную Домино закошмарили совершенно. Несколько дней она сидела в будке безвылазно и чтобы её уговорить оттуда выйти нужно было много времени и терпения. Уже давно не секрет, что при первом удобном случае в неё летят камни и кирпичи, а шикнуть или гаркнуть на неё, замахнуться, проходя мимо - это обязательный ритуал. Как только кто-то появляется из этих бравых парней, Домино, поджав хвост, ныряет в будку (дверь в дом иногда может быть заперта). За всем, к сожалению, мы уследить не сможем. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 02:21 |