![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Кузе 3 месяца. В наследство от сиамского папы ему достался очень необычный окрас шерсти: у основания волос светло белый, а на кончиках серо-серебрянный. Шубка у него очень красивая, лащенная и блестящая. Мылыш приучен к лотку. Пока мы дома - он всё время старается быть рядом, таскает свои игрушки, а стоит только взять его на руки - он сразу начнет туркать. Когда нас дома нет, он как порядочный ленивец спит на диване, то на одном, то на втором, где ему больше нравиться. А когда приходишь домой он сразу приходит тебя встречать. Возраст: 3 месяца Пол: мальчик Окрас: серый Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 311 99 31 Ирина
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2012 Статус: offline |
Еще как! |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Новичок
Еще как! |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Новичок
|
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
bogomaz, на первом и последнем фото у Кузи такое выражение "Ну все, это мое" ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
bogomaz, ой как сердце щемит, что вижу моего лапушку Кузю да уже не рядом... ![]() Ну а если честно, то очень рада, что он в таких надежных руках или на таких надежных коленях, как тут правильно написать. Где спит этот шкети и как он общается с вашим старшим котом? Маманя вчера несколько раз спрашивала "Ой, там что-то скрябается за дверью?" Она всё боиться, что вы его нам под дверь обратно подбросите ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Новичок
Вторая ночь у Кузи прошла хорошо! Правда, угомонить его было непросто - разыгрался после целого дня сна))) А найти место для сна у него — это целый ритуал! Столько всего нового же. Но все таки хозяйская подушка лучше всего ))) Все еще немного трусит гулять по квартире, но уже пробует. Лоток и мисочки с едой все еще в комнате, но надо потихоньку переносить в коридор. Потом в предназначенные для этого места. Со старшим собратом пока дружеских отношений нет. Шипит и на контакт не идет. Но это, думаю, пока. Нужно же освоиться! Буду держать в курсе событий и достижений пушистика))) |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
Цитата: bogomaz Со старшим собратом пока дружеских отношений нет. Шипит и на контакт не идет. Но это, думаю, пока. Правильно думаете, им обоим надо время. что бы привыкнуть друг к другу
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
Цитата: bogomaz Со старшим собратом пока дружеских отношений нет. А старший тоже кот?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Новичок
Да, только ему все равно, кто там еще ходит. Полный игнор) |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде
Ну ничего, когда Кузя младший освоиться и начнет делать попытки оттырить старшего, вот тогда старший перестанет быть игнором. Моя собака недели три-четыре в игнора играл, а потом... как они смешно игрались лапами ![]() ![]() Так что у вашего старшего ещё всё впереди. Кстати, а как он с высоты спрыгивает? Я ему витаминки для роста давала, т.к. у него какие-то слабые лапки при спрыгивании были.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Новичок
Кстати, прыгает осторожно. Расскажите, какие витамины, я тоже попробую. А еще скажите, может, какой определенный творожок давали и кашку как-то по-особенному варили. У меня он это ест неохотно, я в кашу уже и курочку отварную ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде!
bogomaz, посмотрите вот эту тему. там рассказано как и чем можно кормить своего питомца, но у каждого животного свои гастрономические пристрастия http://kisorg.by/forum/topic_290 Сообщение отредактировал likazag - 27 ноября 2012 20:46
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
bogomaz, рецепт от Ани-Мирочки: детские безмолочные смеси заваривает до консистенции сметаны. Добавляет туда оршанку. Перемешивает. Приютские коты лопают за обе щеки! А они у нас привередливые. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде
bogomaz, я говорила, что заваривала обычные овсяные хлопья каким-нибудь бульоном и в микроволновку на немного. Чтобы консенстенция была аля густой суп или жидкая каша. Он кушал с удовольствием. Кстати с рецептом Svetik, я согласна полностью. Леська (вторая кошка) ест такое с большим удовольствием тоже.
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() Новичок
Кузя полность освоился! Рассекает по квартире, как полноправный хозяин. Встречает-проважает. Ура!!!! Дождались)))) |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде!
Цитата: bogomaz Кузя полность освоился! Рассекает по квартире, как полноправный хозяин. Встречает-проважает. Ура!!!! Дождались)))) bogomaz, поздравляем!!!! Вот оно счастье)))) БОЛЬШОГО вам счастья и любви в совместной жизни!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Новичок
Кузя очень активный утром! И будильник скоро не нужен будет)))) Малейшее шевеление он воспринимает как приглашение поиграть. Когда хочется спать, приходится маскироваться под одеяло. В общем, весело живем))) Скоро будут фото! |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: bogomaz Кузя очень активный утром! И будильник скоро не нужен будет)))) Малейшее шевеление он воспринимает как приглашение поиграть. Когда хочется спать, приходится маскироваться под одеяло. В общем, весело живем))) Скоро будут фото! Ой, как знакомо ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Новичок
А если я не начинаю играть с ним, он, видимо, обижается и внезапно за 2 секунды засыпает и начинает храпеть, как трактор. Вот такое активное утро у нас |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде
Спасибо bogomaz, ![]() Предлагаю перенести тему в "Счастливые истории" ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 15:30 |