![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 5 Сообщений: 94 Регистрация: 22.11.2012 Статус: offline |
7 очаровательных щенков ищут хозяев. Живут в сарае строящегося дома в Боровлянах. Все гладкошерстые. Мама метис французского бульдога. Малышам чуть больше месяца. 8029-7529178, 8044-7157898 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 24 ноября 2012 11:07 |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
звонила женщина. хотят собачку не выше колена, себе,в квартиру в сухарево. +375 25 9557611. больше о человеке сказать ничего не могу. говорит увидела мой номер что я раздаю некрупных щенков и позвонила, но у меня таких никогда не было. но, суть не в этом. у кого кто есть такой- позвоните, предложите. звонила час назад.
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
lentya, мне Вконтакте девушка предложила помощь - постоять со щенками в переходе. Бросила ей ссылку на тему. Возможно прочтет и отпишется здесь.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Участник
Решила написать, как у нас дела. Пристроили двух щенков. Девочку и мальчика. Девочку в минск в квартиру. Мальчика в червень в дом. Осталось пять детишек. Переселили их в дом соседский. Нежилой. Так, к сожалению, не топится, но все ж лучше, чем в темном сарае. Два раза хожу мамку выгуливать и деток кормить. Мамка стала с нами совсем ручная, ластится, лижет руки. Короче, стерелизовать проблем не будет. Только вот куда ее? Домой взять нет возможности, к сожалению, никак. Ну, для начала, надо все равно малышей раздать. Маму назвали Булька))). Цапнула мужа моего за ногу))). Надеюсь, не мужененавистница)))), а просто детей защищала. Ну вот такие дела у нас. Звонят иногда, но отдаем не всем. Люди просят в деревни, на улицу, говорят, что в дом пускать не будут. Таким отказываем. Щенки гладкие совсем. Замерзнут зимой. |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
lentya, спасибо за все, что Вы делаете для этих щеночков! ![]() Цитата: lentya Звонят иногда, но отдаем не всем. Люди просят в деревни, на улицу, говорят, что в дом пускать не будут. Таким отказываем. очень правильный подход. ![]() Цитата: lentya Маму назвали Булька))). Цапнула мужа моего за ногу))). Надеюсь, не мужененавистница)))), а просто детей защищала. ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
lentya, создайте тему и по мамке-Бульке. ![]() Разместите в объявления "В дар". Если будут звонки по маленьким собачкам, буду направлять посмотреть туда.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Участник
Svetik, она такая дикая роза, что боюсь трудно кому-то пристроить. Попробуем раздать деток и посмотреть на ее поведение без щенков. А-то не хочется, чтоб приехали за ней, а она б покусала))). Завтра везем двоих в Бобруйск))) |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
Цитата: lentya Завтра везем двоих в Бобруйск))) Оооочень хорошо, если они пристроятся, то останется еще 4 щенка.
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Участник
Останется не 4, а 3)))) |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Участник
likazag, Прям как в воду смотрела: утром позвонила одна из желающих, дико извинялась. Ее кладут в больницу((((. Повезем одного. |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Валентина Мамедова Хочу щеночка до 1года, любой окрас, очень маленького для квартиры. Брест + 375 29 523 11 11 http://vk.com/id126354026
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Участник
Спасибо. Но не такие уж оеи и маленькие. Маму померяли - 40 см likazag, |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде!
Цитата: lentya Маму померяли - 40 см Это как наша Ядя ![]()
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() Участник
Девочки, есть вопрос к вам, как к спецам по разговору с потенциальными клиентами. Позвонила девочка. Говорит из брестк.обл. Сейчас здесь на сессии. Хочет в след вторник двух пацанов забрать. Просит подержать. Говорит у них есть большая собака и было две маленьких. Сейчас одна маленькая и старая. Вот хочет двоих, чтоб им веселее было. Собаки замой живут на летней кухне, где еду скотине готовят. Я спрашиваю, а зачем вам столько собак. Ну, говорит, любим их. Хотела кобеля и суку, т.к.у нас один белый кобель, ее смущает, что он белый. Мама грит, а зачем вам в деревне сука, та отвечает, ну у нас кошки стерелизованные, мы и сучку стерелизуем. Предложили ей подвезти к поезду. Она грит, не надо, я в понедельник заберу, я у дяди живу, пусть они здесь будут. Смущает чистая речь для деревенского жителя. И вообще, зачем им столько собак? Нужен ваш слвет. Может, кто с ней поговорит профессионально. |
![]() |
![]() Сообщение #34
|
я бы не отдавала. 1) Цитата: lentya Говорит из брестк.обл Вы не сможете проконтролировать, так как слишком далеко. 2) Цитата: lentya Собаки замой живут на летней кухне, где еду скотине готовят. а летом где живут? Будка хоть есть? Вольер? 3) Цитата: lentya И вообще, зачем им столько собак? вот у Вас уже возникло много вопросов. А что говорить о том, когда животное будет у них. Цитата: lentya Предложили ей подвезти к поезду. Она грит, не надо, я в понедельник заберу, я у дяди живу, пусть они здесь будут. предложите вариант того, что Вы привезете животное, чтобы оценить на месте условия. Думаю, девушка тут же откажется. Тогда и не будет смысла задавать остальные вопросы. Цитата: lentya Я спрашиваю, а зачем вам столько собак. Ну, говорит, любим их. вот для меня всегда загадка: животных любят так, что готовы привезти их из Минска в Брестскую область. Зато взять ту же собаку у соседки или возле мусорной свалки - ни-ни. Честно, не доходит до меня. Может быть я слишком категорично настроена. И еще, я - кошатник, вот кошку бы так не отдавала. Может с пристройством собак есть нюансы? И щенкам даже такие условия показались бы раем. Я не знаю ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 12 декабря 2012 14:28
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
Я бы тоже не отдавала. Цитата: lentya Говорит из брестк.обл. Спросите точный адрес. Скажите, что сами завезете щенков, когда увидите фото двора, огороженного забором и места, где будут жить щенки. Скажите, что вы практикуете отдавать по договору и с доставкой к месту дальнейшего жительства. Просите телефон родителей, у которых будут жить собаки. Позвоните родителям.
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Участник
Не вынесла душа поэта: щенки из-за морозов переехали к нам в подвал. Булька к маме в комнату. В доме дурдом!))) щенки скулят. Мамаша носится по подоконникам и лает. Аааааа!!! |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: lentya Не вынесла душа поэта: щенки из-за морозов переехали к нам в подвал. Булька к маме в комнату. В доме дурдом!))) щенки скулят. Мамаша носится по подоконникам и лает. Аааааа!!! lentya, держитесь! Все наладится.
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
lentya, постараюсь вам помочь с рекламой малышей
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Участник
Ща тишина)))). Буляшу выпустила во двор. Она поносилась и села лаять на крыльце. Домой забежала сломя голову))))). |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
lentya, вам помощь не предлагали со щенками постоять в переходе? ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 15:25 |