![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Малышей оставили на куске картона в 2-х метрах от дороге рядом с остановкой и уехали. Крошки жались друг к другу и боялись отойти от картонке, так они просидели сутки. На следующий день неравнодушная женщина дозвонилась до меня и прислала видео. Просмотрела - душа просто перевернулась. И вот теперь ищем пирожкам хозяев)). Изначально щенков было 4. Одного забрал мужчина не совсем трезвого вида еще в первый день (так мне рассказала женщина), когда я приехала щенков уже было 2. Как оказалось, незадолго до моего приезда одного щенка забрали в один из близлежащих частных домов, нам сказали, что навсегда. Через час щенок уже был выброшен и бегал один по дороге. Сейчас все трое в тепле. Один (девочка) до пристройства на передержке, а ДВУМ ЩЕНКАМ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Вилли - самый спокойный из малышей. Где его положишь, там его и заберешь)). Тихий, трепетный малыш. Будет хорошим компаньоном, уверена, уживется и с детьми, и с кошками, и с собаками. Его почему-то больше всех хочется тискать ![]() Ждем лучшего хозяина в мире! Возраст: 3 месяца Пол: мальчик Окрас: палевый Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8-044 799-79-05 Светлана
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А вчера звонил хозяин Вилли! я чуть в обморок не упала... ну фсссее думаю... ![]() А оказалось, Вилли будут делать прививки, так возникло просто несколько вопросов ![]() Вилли, сказали, вырос вдвое уже, только закончили меняться все зубы. Так что нам 6 месяцев. Сказал, что Вилли уже стал меньше шкодничать, но все рано нет-нет, а и догрызет какой-нить ботинок)))). Все его любят!!!
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ Все его любят!!! svetlana_, здорово то как, счастья красавчику ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 17:44 |