ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.


Ответить
 Даша
diamant
13 января 2012 21:08
Сообщение #1


Участник
  • 34

Репутация: 8
Сообщений: 1772
Регистрация: 12.01.2012
Статус: offline
Даша Даша

Каждая воспитанная барышня должна любить читать. Возможно, именно по этой причине тихая и ласковая бездомная кошечка Даша прибилась не к продуктовому, а к книжному магазину. Она не создавала проблем продавцам, которые ее полюбили и с удовольствием подкармливали. Но оставлять кошечку в магазине было нельзя, поэтому по ночам Дашка оказывалась на улице. К счастью, Даше посчастливилось познакомиться с волонтером «Кошачьего уголка». Так она оказалась в приюте. Мини-рысь с длинным мохнатым хвостом сразу же всех очаровала, а про ее характер можно говорить бесконечно: если ее куда-нибудь посадить, то наша Дашка будет сидеть на указанном месте, даже не пытаясь уйти или кого-нибудь побеспокоить.
Однако хозяина Дашка выбирала долго и придирчиво. Наверное, она решила, что должна выбрать его сама. Молодая пара ей понравились сразу. Может, потому, что хозяйку тоже зовут Дашей? Так наша Дашка переехала в новую квартиру.
Сейчас Дашка является домашней любимицей под кодовой кличкой Рюмка. Хозяин придумал по этому поводу каламбур: "Меня жена по вечерам с Рюмкой встречает". А еще Дашка любит вместе со своими хозяевами путешествовать на машине и ездить в гости к их родителям. Одним словом, ведет вполне светский образ жизни.
-----------------------------------------------------
Все равны, но есть ровнее.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 16 сентября 2019 02:25