![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Список собак на 01.10.2019: Муха http://kisorg.by/forum/topic_2178 Ася http://kisorg.by/forum/topic_1968 Бони http://kisorg.by/forum/topic_2368 Санька http://kisorg.by/forum/topic_2364/2 Малыш (вольер) Сообщение отредактировал Анфиса - 1 октября 2019 09:38
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #221
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Цитата: Svetik Рулетка для обучения выгулу на поводке - ЗЛО!!! вот поэтому я ее брать и перестала, с Асей вообще не возможно ходить на рулетке. Странно, что с Мухой, утром в сб они были обычные. |
![]() |
![]() Сообщение #222
|
![]() В команде!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #223
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
|
![]() |
![]() Сообщение #224
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Супер!!! Какие все потешные и милые!!! ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #225
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А топают, как слонятки ![]() ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #226
|
![]() В команде!
Сегодня эти дамы и господа решили, что писить-какать на холоде под дождем - ниже их собачьего достоинства ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #227
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Щенок Санька вернулась в приют
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #228
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #229
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Aliya, ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #230
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Гоп-команда Чем ты их так заинтересовала?
![]() |
![]() Сообщение #231
|
![]() В команде!
Две сучки: Муха и Ася сбегают на прогулке в дырку в воротах табачки и носятся по ул. Пинской. ![]() Ася с завидным постоянством находит вонючие кучки в которых качается. А потом недоумевает: почему я от нее шарахаюсь?! ![]() Бони, прекрасно гуляющая на поводке, отвратительно ходит на рулетке. Она мечется из стороны с сторону, толкает Топу, пытается вокруг ног закрутиться ![]()
![]() |
![]() Сообщение #232
|
Цитата: Svetik Чем ты их так заинтересовала? а не знаю, ходила из домика в домик, а они че-то сами выстроились в ряд ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 10 ноября 2017 14:41
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #233
|
![]() В команде!
Я не знаю чем я им так сегодня вкусно пахла, но они меня за дежурство зализали. По несколько морд одновременно лизали мне руки, лицо и почему-то шапку ![]()
![]() |
![]() Сообщение #234
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik По несколько морд одновременно лизали мне руки, лицо и почему-то шапку Потому что под шапкой волосы! А Топа любит их повыдергивать ![]()
![]() |
![]() Сообщение #235
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Сообщений: 123 Регистрация: 14.10.2016 Статус: offline |
Svetik, ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #236
|
![]() В команде!
У наших пёсей сегодня конкретная гулянка походу была ![]() ![]() ![]() Жалею, что не сообразила сфоткать последствия вечеринки ![]() Сообщение отредактировал Skotik - 11 декабря 2017 01:47
![]() |
![]() Сообщение #237
|
Skotik, они дверцу открыли, чтоб газеты достать? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #238
|
![]() В команде!
Aliya, именно ![]()
![]() |
![]() Сообщение #239
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
14.12.2017 Санька и Боня стерилизованы. На послеоперационный период девчонки помещены в карантин. Ведут себя очень прилично. Валяются под обогревателем на одеялках. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #240
|
![]() В команде!
Топа сегодня два раза влетал к котам. Точнее, скорей всего искал своих подружек. Еле смогли выкурить обратно. Я ему говорю: "Бедный Топа... Восемь девок, один я!" ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 03:58 |