![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
http://otdam-darom-by.livejournal.com/1375707.html Я не орнитолог конечно, но похоже, что отдаётся ястреб-перепелятник. Может кому нужен на чучело или так-дома содержать, питается вроде как мясом он.Солигорский район. P.S. Мопед не мой,звонить-029-684-08-70. ![]() ![]() ![]() Может есть у кого идеи? |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
mybirds.ru или ptic.ru. Замечательные птичьи форумы, на которых тусуются спецы по птицам. Может они смогут чем то помочь или подсказать что делать
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
А можно его забрать и выпустить? Или он травмированный?
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
"Птичка изловлена с перебитым крылом. Сохранять птичке жизнь или отпускать на дикую природу нет особого желания-и так всех цыплят поел(а)." Так объяснил человек который разместил это объявление
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Черт. Насколько я поняла, перепелятники очень нежные птицы. Если они перезимовали со сломанным крылом у человека в квартире или на балконе, то их не выпускают - нарушается скорость и маневренность ( у них с заживанием крыла и обломанными перьями проблемы) (а зимовки в неестественных условиях это вообще отдельная песня) и они на воле погибают от голода. К тому же их надо кормить живыми мышами и птицами...Говяжье и куриное мясо с субпродуктами им не подходит. Так что тут надо искать любителя. Я, например, могла бы его забрать, но просто не осилю такое кормление...Может его отдать кому-то с птичьих форумов, которые likazag указала?
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
На mybirds.ru есть раздел с пристройством в хорошие руки. Можно попробовать там прозондировать почву.
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Люмка, можно написать там объявление, телефон указать человека у кого сейчас птица
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
написали на отдам даром что умер
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 06:58 |