ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.
 

Марс

Автор: Aliya от 9-07-2019, 14:43

МарсМарсМарсМарсМарсМарсМарсМарсМарсМарс
Вариант 1:
"Не трамвай, объедешь!" Все мы знаем эти обидные слова. Но когда котик Марс ложится у вас на пути, перегородив дорогу, он вовсе не хочет, чтобы его "объехали". Наоборот, он требует, чтобы его заметили, подошли и погладили. Если не подойдете - этот "трамвайчик" наедет на вас сам и "забодает" лобиком, чтобы уж наверняка погладили. Поначалу парень немножко осторожничает, но когда привыкает к новому месту, постоянных "лобовых столкновений" вам не избежать. Марс просто создан для любви и нежности и виртуозно умеет все это выпрашивать.
Любить нельзя пройти мимо. Догадались уже, где поставить запятую?

Вариант 2:
Кто не спрятался, я не виноват! Котик с воинственным именем Марс найдет вас, достанет, пристанет и потребует любви и нежности. Немножко робкий поначалу, наглеет этот товарищ прямо на глазах. Так что готовьтесь уделять ему внимание: парень просто создан для общения с человеком. Трогать руками (гладить, жмякать, няшкать) можно и нужно!

Дата рождения: 01.08.2018

Окрас: черный
Пол: мальчик
Кастрирован/стерилизована: Да
Контактный телефон: 80447997904 Светлана

Обсудить на форуме

Категория: Каталог котов

[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.