![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. ![]() Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Алена уезжает на две недели на каникулы. Ее смены вакантны: вечер субботы и вечер воскресенья. Эту субботу я отдежурю. Ну... и воскресенье (утром и вечером) ![]() ![]() А вот следующую неделю помогайте!!! Алия, АняМирочка, может по второму дежурству на следующей неделе возьмете? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
на вых-х не получится. но могу среду вашу забрать. пойдет ? |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
я за взять вторую смену, только с выходными траблы ![]() в общем на след неделе возьму смену когда надо ![]() Свет, я вам завтра позвоню)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Цитата: _aliya_ на вых-х не получится. но могу среду вашу забрать. пойдет ? Цитата: miro4ka в общем на след неделе возьму смену когда надо Тогда на следующей неделе: Среда вечер - Алия Суббота вечер - я (т.к. в воскресенье у меня утро) Воскресенье вечер - Аня Все могут? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 144 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Среда вечер - Алия а я? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Цитата: Krasnaya а я? ![]() Приезжай к собакам. Пока Алия у котов будет возиться, ты собак на поводке за территорию выведешь погулять. ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 21 января 2012 17:30
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 144 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
ОК, договорились. Я буду не раньше 18.45 |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Svetik, если что я в воскресенье это буду. |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Цитата: Sushka Svetik, если что я в воскресенье это буду. Отлично. ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Sushka, Svetik, а вы на утро или на вечер договариваетесь? можно я все-же вечером приду, а не утром?
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka можно я все-же вечером приду Аня, так про вечер и просила. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
да, да, да)))
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Я тут подписалась свозить котов Уголка на стерилизацию в Жодино. Заодно и Жулика кастрируем. Только вот не подумала, что я в воскресенье утром дежурю. Кто выручит и меня и 9 котов? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Кто выручит и меня и 9 котов? ![]() Не сказала: к собакам в воскресенье приходит Надя-Сушка. Кошатнику нужно с ней состыковаться. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Я приду к котам.С Надей состыкуемся .
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Цитата: IAA Я приду к котам.С Надей состыкуемся . Ира, спасибо!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 55 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Светлана, если надо будет кого-то заменить вы и мне тоже звоните...я постараюсь заменить... |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 Светлана, если надо будет кого-то заменить вы и мне тоже звоните...я постараюсь заменить... Оля, ты у меня резерв на замену по вечерам будних дней. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 7 февраля 2012 00:12
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 12 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Кстати о заменах))))у меня каникулы и я уехала на неделю,прикройте кто-нибудь в четверг 9.02 утром!!! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 28 марта 2025 01:33 |