![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Маленькая кошечка Принцесса. Возраст примерно 2 мес. Необычный окрас, мордочка поделена ровно посередине на темную и светлую часть. Абсолютно спокойное и ненавязчивое существо. В лоточек с самого начала ходит без единого промаха. Обработана от глистов. Возраст: 2 месяца Пол: девочка Окрас: специй (трехцветка) Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 651 65 29 Даша Сообщение отредактировал Aliya - 26 сентября 2013 15:09
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
Даша_Brolya, рассказывай, как дите поживает в приемной ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 7 Сообщений: 126 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Поживает прекрасно! Ведет себя отлично! Я вообще-то собачник до мозга костей, но эта деваха просто покорила мое сердце! Она такая послушная, спокойная - ну реально просто чудо! К сожалению, идея шефа оставить ее в приемной вызвала бурю споров. Поэтому чтобы самой малышке было спокойнее, пока шеф в отпуске, я решила, что лучше будет пристроить ее в семью. Мне кажется, что эта красавишна должна быстро найти себе новых родителей! |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Вчера звонил мужчина по малышке. Я, честно говоря, в ступоре! Он уточнил, отдается ли она бесплатно и нестерилизовона ли она. На что я спросила у него, почему ему так принципиально иметь нестерилизованную кошку, ему что котята нужны. На что он спокойно ответил, что, конечно, нужны. У него есть друзья в деревне, которые бы хотели котят..... Разговор был длинным, я старалась держать себя в руках... Поблагодарила его за честность, но, естественно, отказала. Блин, ну с каких пор в деревне стоит вопрос с котятами? почему в таком случае не подобрать котенка с улицы? Зачем плодить ненужных животных? Я понимаю, что это все риторические вопросы... |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Brolya, а как эта малышка появилась у вас? Может есть еще ее фотки? Странные люди, если не сказать по-другому, которые планируют разводить котят. Ведь всегда большой выбор и взрослых котов , и котят.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Вот и я о том же! Откуда ж она могла появиться? Как всегда какая-то приблудная кошка стремясь родить в тепле, сделала это в нашей котельной (на фабрике). Таскала котят туда-сюда... Эта девочка единственная, кого удалось пока что изъять. Остальных нигде не видно. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Ну что в этой малявке не так? Такая прелестная девочка! А звонков, кроме того странного, нет совсем... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Brolya Ну что в этой малявке не так? Такая прелестная девочка! А звонков, кроме того странного, нет совсем... я не уверена. что она идет в рекламе ![]()
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Даша, боюсь дело не в котенке, а в людях, что то им в последнее время трудно угодить
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Света, она идет в рекламе
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Будем ждать и надеяться на хорошие ручки! |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: likazag Света, она идет в рекламе ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Aliya - 26 сентября 2013 14:40 |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
какие-то огроменные фотки получились... Совершенно не передают всю ее прелесть! Сообщение отредактировал Brolya - 26 сентября 2013 13:44 |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Aliya, спасибо! |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Brolya Aliya, спасибо! не за что ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
ой лапочка какая, удачи малышке
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Будем сильно надеяться, что девчуле нашей достанутся самые лучшие хозяева! |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Наша принцесса уезжает сегодня в свою семью!!! Девушка Мария, с которой я разговаривала, мне очень понравилась. Поэтому с легким сердцем отвожу ей сегодня нашего маленького ангелочка! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 22:30 |